александр
Новичок
Россия, Иваново
Новая схема
Приветствую всех форумчане :))))в общем сегодня ходил в СЦ и вот что они мне в этот раз дали,это Ритоновир +Фосфазид +Саквинавир и Ламивудин оставили а была схема Ламивудин Невирапин и Зидовудин, если сравнивать эти две схемы то какая получше будет? Кто сидит на такой схеме поделитесь опытом, чего ожидать?спасибо заранее!
14 мар. 2016 г. в 14:40
basik
Пользователь
Россия, Москва
Ты давай держись Сань здесь люди пишут по 20 таблов пьют еще по мимо этого еще че то 

14 мар. 2016 г. в 21:49
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
basik,к сведению, кивекса -это абакавир и ламивудин.Их и по отдельности дают, вот вам и Кивекса. Если начинать пить Абакавир, то лучше сделать тест на гиперчувствительность, да бы не отдать концы
15 мар. 2016 г. в 08:41
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Точно Кивексы больше никогда не будет?
Связанно ли это с Крымом, санкциями и
Веселым ботоксным режимом?
Как думаете?
Совпадение?
Связанно ли это с Крымом, санкциями и
Веселым ботоксным режимом?
Как думаете?
Совпадение?
15 мар. 2016 г. в 13:06
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

basik,к сведению, кивекса -это абакавир и ламивудин.Их и по отдельности дают, вот вам и Кивекса. Если начинать пить Абакавир, то лучше сделать тест на гиперчувствительность, да бы не отдать концыЯ в курсе че такое Кивекса и кто такой Хоффман читать одно а узнавать от людей совсем другое

15 мар. 2016 г. в 13:17
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В Москве кивексы нет и больше никогда не будет. От реатаза была желтая с 3 по 9 день приема и потом всё прошло и больше не желтела. Пейте больше простой воды.Красотка подскажи можно ли пить Реатаз 150 две капсулы врач так прописал а здесь говорят мало надо 200

15 мар. 2016 г. в 13:20
ТЭСС
Пользователь
Франция
Я вам буду почтой посылать, всем понемножку
Караул!! Какая ....опа!
Караул!! Какая ....опа!
15 мар. 2016 г. в 13:30
Павел
Пользователь
Россия, Москва
Значит все кивксвы не будет? Жаль..
15 мар. 2016 г. в 14:00
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Чтож, будем поставлять Иммунный Статус
на отдыхе в Крыму ...
на отдыхе в Крыму ...
15 мар. 2016 г. в 14:03
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
У меня некоторые знакомы покупают кивексу сами в аптеке уже давно сами. Видимо кто может себе это позволить,так и дальше будут покупать
15 мар. 2016 г. в 14:06
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

У меня некоторые знакомы покупают кивексу сами в аптеке уже давно сами. Видимо кто может себе это позволить,так и дальше будут покупатьА все говорят о светлом будущем походу тучи только згущаються

15 мар. 2016 г. в 14:28
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Явно Обама - *МО!
Ибо не заботится о налогоплательщиках - избирателях - гражданах РФ
Ибо не заботится о налогоплательщиках - избирателях - гражданах РФ
15 мар. 2016 г. в 14:37
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Ничего про 150 сказать не могу..я 200 пью...2 по 200А ты его пьешь во время еды всегда а то у меня невсегда это получаеться ничего страшного

15 мар. 2016 г. в 14:38
александр
Новичок
Россия, Иваново
Тоесть 16 колес это нормально? ?может хотя бы бисептол перестать пить,это же обычный антибиотик :)
15 мар. 2016 г. в 19:31
александр
Новичок
Россия, Иваново
А пропадают нормальные колеса от того что финансирование уменьшилось :)))надо в тюрьму ехать,там до сих пор и кивексу дают и фитонофир вроде называется с калектрой вообще проблем нет:)))приятель один сидит вот пишет что всё окей там с препаратами :)
15 мар. 2016 г. в 19:34
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоесть 16 колес это нормально? ?может хотя бы бисептол перестать пить,это же обычный антибиотик :)Сань я не знаю на счет бисептола я его пью таблу в день сам устал пить но надо хоть до 200 клеток мне скоро на клетки идти надеюсь на лучшее а вот изик пил 4 месяца врач сказал можешь пока перестать тоже че то желудок стал барахлит незнаю от него нет но сказала не пей пока
15 мар. 2016 г. в 21:08
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Писец, приехали.
Срочно все на нары,упаси боже.
Как у вас даже в шутку такие мысли с языка слетают..........
А пропадают нормальные колеса от того что финансирование уменьшилось :)))надо в тюрьму ехать,там до сих пор и кивексу дают и фитонофир вроде называется с калектрой вообще проблем нет:)))приятель один сидит вот пишет что всё окей там с препаратами :)
Писец, приехали.
Срочно все на нары,упаси боже.
Как у вас даже в шутку такие мысли с языка слетают..........
15 мар. 2016 г. в 21:33
александр
Новичок
Россия, Иваново
Мне за изик она вообще сказала пол года а бисептол я пью по две таблетки за раз через день,не знаю правда почему :)))таблетки одни и пить говорят одному так а другому так:)))фигня какая то если честно:)
15 мар. 2016 г. в 22:22
александр
Новичок
Россия, Иваново
А чего Машулька, одет обут накорлмлен напоен спать уложен, работать не надо :)))не жизнь а рай :)))ещё и кивексу дают 

15 мар. 2016 г. в 22:24
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Мне за изик она вообще сказала пол года а бисептол я пью по две таблетки за раз через день,не знаю правда почему :)))таблетки одни и пить говорят одному так а другому так:)))фигня какая то если честно:)Да сань это я так просто привык пить а так я тоже по две пил так что всем одно и тоже советуют и изик пол года надо хотя говорят это все надо пить до того времени пока клетки выше 200 хотяб не будут а я слыхал здесь бывает и по году и два у людей до 200 поднимаються представь сколько тогда пить надо все это я уж не знаю

15 мар. 2016 г. в 23:00
александр
Новичок
Россия, Иваново
Да я бы и пил не парился, если бы тера состояла из трех препаратов и прием по одному колесу каждого а то тут 16 таблеток ,какое это лечение то???пипец желудку пипец поджелудочной, нокаут печени и по почкам такой же удар :)))я просто сомневаюсь своих способностях, вывезу ли я такого кол -ва колес или раньше они меня вынесут :)
15 мар. 2016 г. в 23:42
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Вчера была на Обводном. Кивекса без проблем! Третий год на ней и ещё ни разу не давали составляющих её препаратов, и ни разу ни чем не заменяли,и никогда не уговаривали получить другую терапию. Получила на три месяца. Вот как-то так!
Подруга только что из СЦ (областного), ей заменили
кивексу на олитид и амивирен.
Цитата
Причем всучили этого олитида с амивиреном аж на три месяца,
успокаивая на прощанье, вы звоните, мол, как появится кивекса, мы вам заменим)
Вчера была на Обводном. Кивекса без проблем! Третий год на ней и ещё ни разу не давали составляющих её препаратов, и ни разу ни чем не заменяли,и никогда не уговаривали получить другую терапию. Получила на три месяца. Вот как-то так!
19 мар. 2016 г. в 19:17
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
+1 к отсутствию перебоев с кивексой на Обводном, так же получила на три месяца без проблем.
19 мар. 2016 г. в 19:31
basik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
+1 к отсутствию перебоев с кивексой на Обводном, так же получила на три месяца без проблем.Ребята с ПИтера не все так гладко как у вас

19 мар. 2016 г. в 22:52