Я не такая как Все♥
Пользователь
Россия, Усть-Кут
Видекс
Скажите какая реакция от Видекс? Есть ли серьезные побочки?
26 июн. 2015 г. в 16:26
_OCA_
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Замечательное обсуждение видекса, друг ссылку дал. Я аж зачиталась
http://arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/2481
http://arvt.ru/forum/misc/misc-therapy/2481
27 июн. 2015 г. в 00:31
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
мне хватило з-х недель чтоб все посадить.
1 июл. 2015 г. в 23:31
Елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Видекс, даже беременные пьют. У меня не было ни каких поб

14 июл. 2015 г. в 16:04
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Беременные, бывает и алкоголь пьют. А бывает и курят. Это же не значит,что так нужно делать, верно ?
Диданозин запрещен при беременности вследствие своей токсичности :
Цитата
Диданозин запрещен при беременности вследствие своей токсичности :
Цитата
14 июл. 2015 г. в 18:08
Елена
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Помоему мы сейчас обсуждаем терапию, а не вредные привычки. Мне инфекционист назначил видекс, когда была беременной, и все было в порядке. Чувствовала себя отлично и ребенок родился здоровым. Вся терапия в какой то мере токсична, просто какая то меньше, какая то больше!😉
15 июл. 2015 г. в 18:10
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы видите что написано : не рекомендовано беременным вследствии токсичности.Тоже самое указано для ставудина.
Цитата
Так и курившие во время беременности тоже самое говорят. А потом у ребенка лет в 30 инфаркт, как раз потому,что мать курившая во время беременности нарушила эндотелий развивающегося плода, далее- липидное пятно и к 30 годам- нестабильная бляшка, разрыв и ИМ.
Цитата
Его много закуплено )) Скоро вы все его будете кушать. И беременные тоже. Потому что не хотите прочесть 500- 700 страниц, а не слушать * инфекциониста*. Ничем,кроме явной тупости, я это объяснить не могу.
Цитата
Чувствовала себя отлично и ребенок родился здоровым.
Так и курившие во время беременности тоже самое говорят. А потом у ребенка лет в 30 инфаркт, как раз потому,что мать курившая во время беременности нарушила эндотелий развивающегося плода, далее- липидное пятно и к 30 годам- нестабильная бляшка, разрыв и ИМ.
Цитата
Мне инфекционист назначил видекс, когда была беременной
Его много закуплено )) Скоро вы все его будете кушать. И беременные тоже. Потому что не хотите прочесть 500- 700 страниц, а не слушать * инфекциониста*. Ничем,кроме явной тупости, я это объяснить не могу.
15 июл. 2015 г. в 19:00

Разумеется.Не мгновенные, развиваются через несколько лет, но достаточно необратимые. Диданозин в этом смысле идентичен ставудину.Обсуждалось много раз. См. любой современный гайдлайн.