Можно ли пить стокрин на ночь
Добрый вечер!)пью третью неделю стокрин , в 23.00,побочек нет))можно ли начать пить его раньше?
22-06-2015 19:25
Добрый вечер!)пью третью неделю стокрин , в 23.00,побочек нет))можно ли начать пить его раньше?,,, вообще терапия вещь индивидуальная , но когда я принимал СТОКРИН , его рекомендуют пить перед сном , я принимал в 22-00 , он имеет свой побочный эффект , и желательно начало действия препарата встретить засыпая ,, не в коем случае не вздумайте при приеме Стокрина пить спиртное , реакция может быть жуткой , знаю случай дама вышла в окно 4 этажа , к частью осталась жива ,, (мы в КУРКИНО лежали в одном отделении ,,,) у меня были депрессивные сны , явные и слишком красочные , слишком реалистичные , кому то наоборот нравится видеть и сны красочны ,,,,,, но при низкой иммунке схема хорошо понимает клетки , и опять таки одно но !!!у меня началась липодистрофия , после года приема к препарату нужно относиться внимательно , если у вас вваливаются щеки и глаза впадают в глазницы ,,, это липодисторфия ,, нужно срочно к своему инфеционисту !!!!!!
не в коем случае не вздумайте при приеме Стокрина пить спиртное , реакция может быть жуткойерунда.Запивал чистым спиртом при этом полируя пивом.Про вино,водку,ликер,коньяк,текилу,чачу-вообще без разницы.Заметил только,что под стокрином нервничать нельзя-начинает плющить.Ну,а сны дурацкие-от них никуда не деться.Зато в остальном нормально.
желательно начало действия препарата встретить засыпаякаким образом?И нафига?Вообще никакой разницы нет.Из беседы врачей знаю,что вообще пофигу 2 часа вперед-назад сдвигать прием:концентрация препаратов в крови не снижается.
каким образом?И нафига?Вообще никакой разницы нет.Из беседы врачей знаю,что вообще пофигу 2 часа вперед-назад сдвигать прием:концентрация препаратов в крови не снижается.Цитата
ерунда.Запивал чистым спиртом при этом полируя пивом.Про вино,водку,ликер,коньяк,текилу,чачу-вообще без разницы.Заметил только,что под стокрином нервничать нельзя-начинает плющить.Ну,а сны дурацкие-от них никуда не деться.Зато в остальном нормально.уважаемый , Вы можете и цианидами это все заесть !!!! а алкоголь и терапия вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ !!!!!!! а образом таким принимают -за 30-40 минут до того как вы ложитесь спать , не важно во сколько вы по режиму пьете препарат , но терапию рекомендованно принимать в одно и тоже время ,,,, режим приема работает на ваши клетки и ВН а так любезный этому челу тоже все пофик )))))))
Ну,а сны дурацкие-от них никуда не деться.Зато в остальном нормально.
Цитата
пить спиртноетут и пить не надо, ЗОЖ нам в помощь
а алкоголь и терапия вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ !!!!!!!Речь идёт о ВААРТ здесь. А из каких, позвольте поинтересоваться, источников сведения о несовместимости с алкоголем? А то как-то неубедительно выглядит утверждение: жирного шрифта нет, восклицательных знаков маловато (всего 7).
а как быть если работаешь посменно. Пробовала ночью стокрин пить на работе,тяжело очень
Стокрин вам заменят
врачи ведь тоже люди.
Но из своего кармана они не вынут Эдюрант или Презисту 800,которых там нет.
Так стокрин можно двигать туда сюда.?!
Специально от калетры избавился и заменил на стокрин
Я правильно понял, что сейчас приемлемая замена презисты это эдюрант
Тоесть я например принимаю в 22.00,но если нужно ещё подвигаться,то могу спокойно выпить только первую часть схемы,а стокрин непосредственно перед сном.
то постоянно можно
то постоянно можно
Россия, Ставропольский край
Тоже в 23 принимала, Ну мой организм до этого времени уже засыпал передвинула на 22:30
22-06-2015 20:08