На сайте с
21-12-2013

Можно ли пить стокрин на ночь

Добрый вечер!)пью третью неделю стокрин , в 23.00,побочек нет))можно ли начать пить его раньше?

22-06-2015 19:25
На сайте с
4-12-2010

Я меняла время, ничего страшного Не произошло
Тоже в 23 принимала, Ну мой организм до этого времени уже засыпал передвинула на 22:30

22-06-2015 20:08
На сайте с
24-07-2010

Часто летаю и вследствие этого часто кардинально сдвигаю время принятия терапии. ВН н/о. Это так, для информации и не более того)

22-06-2015 21:44
На сайте с
17-04-2008

да хоть утром ! какая разница ..правильно интервал рассчитывайте ....вроде у стокрина 24 часа ..не помню уже !

22-06-2015 21:55
На сайте с
22-06-2015

Менял на 2-4 часа неоднократно. Кол-во СD4 не падало, как минимум. Но утром предпочитаю не пробовать, мешает слегка...

22-06-2015 22:07
На сайте с
21-12-2013

Цитата
Добрый вечер!)пью третью неделю стокрин , в 23.00,побочек нет))можно ли начать пить его раньше?
,,, вообще терапия вещь индивидуальная , но когда я принимал СТОКРИН , его рекомендуют пить перед сном , я принимал в 22-00 , он имеет свой побочный эффект , и желательно начало действия препарата встретить засыпая ,, не в коем случае не вздумайте при приеме Стокрина пить спиртное , реакция может быть жуткой , знаю случай дама вышла в окно 4 этажа , к частью осталась жива ,, (мы в КУРКИНО лежали в одном отделении ,,,) у меня были депрессивные сны , явные и слишком красочные , слишком реалистичные , кому то наоборот нравится видеть и сны красочны ,,,,,, но при низкой иммунке схема хорошо понимает клетки , и опять таки одно но !!!у меня началась липодистрофия , после года приема к препарату нужно относиться внимательно , если у вас вваливаются щеки и глаза впадают в глазницы ,,, это липодисторфия ,, нужно срочно к своему инфеционисту !!!!!!

22-06-2015 22:38
На сайте с
21-12-2013

этот снимок и следующий - имеют интервал во времени 6 месяцев ,,,,,, парня что в белой майке уже нет ,, Кирилл ,,,, светлый был человечек а такой я через пол года ,,, щеки и глазницы ,,,,,

22-06-2015 23:29
На сайте с
9-04-2009

Цитата
не в коем случае не вздумайте при приеме Стокрина пить спиртное , реакция может быть жуткой   
ерунда.Запивал чистым спиртом при этом полируя пивом.Про вино,водку,ликер,коньяк,текилу,чачу-вообще без разницы.Заметил только,что под стокрином нервничать нельзя-начинает плющить.Ну,а сны дурацкие-от них никуда не деться.Зато в остальном нормально.
Цитата
желательно начало действия препарата встретить засыпая  
каким образом?И нафига?Вообще никакой разницы нет.Из беседы врачей знаю,что вообще пофигу 2 часа вперед-назад сдвигать прием:концентрация препаратов в крови не снижается.

23-06-2015 01:21
На сайте с
21-12-2013

Цитата
каким образом?И нафига?Вообще никакой разницы нет.Из беседы врачей знаю,что вообще пофигу 2 часа вперед-назад сдвигать прием:концентрация препаратов в крови не снижается.  
Цитата
ерунда.Запивал чистым спиртом при этом полируя пивом.Про вино,водку,ликер,коньяк,текилу,чачу-вообще без разницы.Заметил только,что под стокрином нервничать нельзя-начинает плющить.Ну,а сны дурацкие-от них никуда не деться.Зато в остальном нормально.   
уважаемый , Вы можете и цианидами это все заесть !!!! а алкоголь и терапия вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ !!!!!!! а образом таким принимают -за 30-40 минут до того как вы ложитесь спать , не важно во сколько вы по режиму пьете препарат , но терапию рекомендованно принимать в одно и тоже время ,,,, режим приема работает на ваши клетки и ВН а так любезный этому челу тоже все пофик )))))))

23-06-2015 01:33
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Ну,а сны дурацкие-от них никуда не деться.Зато в остальном нормально.
Цитата

жду жду, за 7 мес. ни одного дурацкого сна, больше пугает народ
конечно все индивидуально)

Цитата
  пить спиртное
тут и пить не надо, ЗОЖ нам в помощь
Плющит и так))))
заметила, что иногда как пъяная еле до подушки добираюсь, а иногда бодряк ловлю!
Наверно всё от луны зависит, в какой фазе)))

23-06-2015 05:34
На сайте с
29-08-2009

Цитата
а алкоголь и терапия вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ !!!!!!!  
Речь идёт о ВААРТ здесь. А из каких, позвольте поинтересоваться, источников сведения о несовместимости с алкоголем? А то как-то неубедительно выглядит утверждение: жирного шрифта нет, восклицательных знаков маловато (всего 7).

23-06-2015 20:25
На сайте с
13-12-2013

а как быть если работаешь посменно. Пробовала ночью стокрин пить на работе,тяжело очень

29-06-2015 08:12
На сайте с
24-07-2010

Цитата
а как быть если работаешь посменно. Пробовала ночью стокрин пить на работе,тяжело очень

Миранда, раз у вас такая ситуация с работой, не нужно бояться обговаривать это со своим лечащим врачем. Стокрин вам заменят, врачи ведь тоже люди.

29-06-2015 09:42
На сайте с

Цитата
Стокрин вам заменят

Заменят. Допустим, на Калетру, от которой клиент начнёт сраться дальше чем видит или на Реатаз, от которого , пожелтеет ( бывает же так ). Больше там ничего нет в качестве основы АРТ.

Цитата
врачи ведь тоже люди.   

Но из своего кармана они не вынут Эдюрант или Презисту 800,которых там нет.

29-06-2015 10:21
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Но из своего кармана они не вынут Эдюрант или Презисту 800,которых там нет.

Алексей, я написал как должно быть) Не знаю за Кемеровскую область, может там это и утопия) Но в Москве мне сильно уговаривать не пришлось, врач поменяла Стокрин на Эдюрант при первой же моей просьбе.

29-06-2015 11:23
На сайте с
31-08-2010

Так стокрин можно двигать туда сюда.?!Как я понял двухсменый график не проблема.
И про липодистрофию от стокрина.это что то новенькое.Специально от калетры избавился и заменил на стокрин,единственнае приемлимая таблетка из предложенных.

29-06-2015 14:47
На сайте с
28-01-2015

Я правильно понял, что сейчас приемлемая замена презисты это эдюрант, а если его нет то Калетра

29-06-2015 15:40
На сайте с

Цитата
Так стокрин можно двигать туда сюда.?!  

Куда туда- сюда ? Принимается в одно и тоже время 10-15 мин в ту или иную сторону. Вылететь EFV может очень легко, одна мутация и всё.То что кто-то пьёт через пень колоду, не повод вам также делать. Другое дело,что принимать в одно и тоже время можно когда угодно, т.е. приём вечером-это не правило. Хорошо переносите- можно и утром принимать, кому как удобней.

Цитата
Специально от калетры избавился и заменил на стокрин 

В сравнении с Калетрой- несомненно лучше. Если с переносимостью всё ОК,то и слава богам.

Цитата
Я правильно понял, что сейчас приемлемая замена презисты это эдюрант

Это вряд ли. На всех его всё равно не хватит, т.к. он дорогостоящ и примерно равен по цене RAL, так что количество таких * предложений* будет ограничено.Поэтому предполагаю,что Эдюрант в Москве достаточно быстро ждёт такая же история :

Цитата

Калетра, Стокрин, Реатаз/ритонавир - вот выбор терапии в Москве

29-06-2015 19:01
На сайте с
31-08-2010

Мне про стокрин доктор сказала,что могу сдвигать прием,но только стокрин,
Тоесть я например принимаю в 22.00,но если нужно ещё подвигаться,то могу спокойно выпить только первую часть схемы,а стокрин непосредственно перед сном.может имелось ввиду пара троечка часов норма...

29-06-2015 20:46
На сайте с

Нет, не норма.

Цитата
Тоесть я например принимаю в 22.00,но если нужно ещё подвигаться,то могу спокойно выпить только первую часть схемы,а стокрин непосредственно перед сном.  

Неверно. Всегда в одно и тоже время.

29-06-2015 21:13
На сайте с
31-08-2010

Началося....,мой врач убьёт меня точно,я ей порой так мозг выношу....,придётся ещё разок

29-06-2015 21:31
На сайте с
24-07-2010

Александр, врач имела ввиду, что ты можешь разого сдвинуть прием стокрина в комфортную для тебя зону и далее так и принимать по новому времени, а не таскать прием туда-сюда.

29-06-2015 21:53
На сайте с
31-08-2010

да в том то и дело,что я уточнил,и она сказала,что постоянно можно,главное первую часть вовремя...
Придется пока во время пить,до следущего похода в сц...

29-06-2015 22:13
На сайте с

Цитата
то постоянно можно  

Нет, нельзя. Любые арв-препараты и арв-комбинации принимаются в одно и тоже время.

Цитата
то постоянно можно  

В смысле, сделать 3 приема ? Допустим, Комбивир в 9 и в 21,а Стокрин, скажем в 0 час. Так можно. Но всё равно,это в одно и тоже время. Каждый день.

29-06-2015 22:53
На сайте с
31-08-2010

У меня шикарная схема-амивирен-олитид-стокрин.Это всё один раз и на ночь,так вот говорит ,что могу стокрин двигать если со сном задержусь,так то в принципе уже не важно,вроде адаптировался к стокрину,единственное только если истину узнать ,ведь врач то ведущий в нашем сц и такие несостыковки

29-06-2015 23:02
На сайте с
13-12-2013

а я стокрин уже давно принимаю вечером но не в одно и тоже время могу задержать и на 3 или 4 часа. Мне конкретно врач не обьясняла. Сказала что вечером перед сном

30-06-2015 20:59
закрытьВаше сообщение