На сайте с
9-04-2015

Атрипла

Принимаю атриплу 2 месяца. Начал принимать при клетках СД4 700. Чтобы не давать спадать колличеству, чем потом его поднимать. Из побочки у меня головокружение после приема. Принимаю на ночь 1 таблетку. На утро голова тяжелая словно с похмела, и болит так же. Тошноты, рвоты и аллергии пока нет. Заметил что местами шалит память по мелочам. И почемуто сексуальное либидо притупилось. В рукопашку нет нет, желание для встречи у меня нет. (Я гомо). Повисилась утомляемость и озлобление. Врачи сказали что в состав эфовиренз входит компоненты которые могут выхывать некую озлобленность. Но все пройдет. Фельдшер который принимает атриплу, говорит что на память влияет.
Посмотрим что будет дальше.

22-06-2015 15:52
На сайте с
19-08-2011

У нас Стрибилд испытывали, тоже три в одной. У всех полет отличный!

22-06-2015 20:59
На сайте с
28-02-2009

Стрибилд четыре в одном :)

Атрипла, ну да, от Эфавиренза потряхивать может первое время, со временем, как правило побочные эффекты связанные с воздействием Эфавиренза на ЦНС проходят.
Принимаю его более 7 лет, полет нормальный))

22-06-2015 22:53
На сайте с
19-08-2011

Ну 4) простите, об шибалась, старая)))

22-06-2015 23:19
На сайте с
19-04-2015

И что первое,что второе-Вы конечно сами покупаете каждый месяц???

23-06-2015 01:36
На сайте с
9-04-2015

Цитата
Стрибилд четыре в одном :) Атрипла, ну да, от Эфавиренза потряхивать может первое время, со временем, как правило побочные эффекты связанные с воздействием Эфавиренза на ЦНС проходят. Принимаю его более 7 лет, полет нормальный))

А агрессии или озлобленности нет? Просто у меня без того характер оставляет желать лучшего, а сейчас вообще все не устраивает. Узнал о вирусе с марта. Может психологический стресс на подсознательном уровне какой...

23-06-2015 07:13
На сайте с
19-08-2011

Моя подружка, узнав что одна таблетка Сирибилдп стоит 5 тыс на день, сразу подобрела)) Не, не не вставляет.

Стрибилд давали в федеральной центре в Москве, в качестве эксперимента для регистрации в России.
Я сама мечтаю о такой таблетке, сразу кушать начну.

23-06-2015 08:41
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Моя подружка, узнав что одна таблетка Сирибилдп стоит 5 тыс на день, сразу подобрела))

твоя подружка не подобрела, а офигела какая сумма за 1,5 года ей съедена)))

23-06-2015 10:38
На сайте с

Цитата
Стрибилд давали в федеральной центре в Москве, в качестве эксперимента для регистрации в России.
Я сама мечтаю о такой таблетке, сразу кушать начну.  

В отличии от Атриплы или Эвпиплеры,в Стрибилде сразу 2 нефротоксических компонента :

1) Тенофовир

2) Кобицистат

Поэтому даже если у вас изначально идеальные почки, лучше отслеживать микроальбумин в моче и СКФ хотя бы каждые 4-6 мес.

На фразу * TDF/FTC/EVG/COBI should not be used other nephrotoxic drugs * стоит обратить особое внимание. Т.е. даже если вы получили лечение, например, от герпеса валацикловиром в течении недели,то есть повышенный риск почечного повреждения. Тоже самое относится к любым другим лекарствам с нефротоксическим эффектом- даже банальному ибупрофену.

Если еще проще : ничего хорошего. Вот Triumeq ( ABC/3TC/DTG) - действительно достойная комбинация :

http://processandproduction.pharmaceutical-business-review.com/news/fda-approves-viiv-healthcares-triumeq-to-treat-hiv-1-infection-250814-4352279

В виде монопрепарата долутегравир зарегистрирован в РФ,но практически недоступен.

Цитата
сразу кушать начну.

Основной смысл АРТ- подавить репликацию как можно быстрее.
Ждать нечего, начинайте сейчас.Тем,что есть.

23-06-2015 10:40
На сайте с
19-08-2011

Ну вот, пришел Боб и сломал всю малину))
Не буду пока пить теру, пока Долутегравир не отрою. Пойду на поклон к сильным Мира всего

Калетру есть при стабильном ИС 700 и ВН 8-15 тыс?

23-06-2015 10:46
На сайте с

Цитата
Не буду пока пить теру, пока Долутегравир не отрою.   

В таком случае не начнёте никогда. Денег практически в медицине нигде нет , перспектив увеличения затрат на АРТ- нет. Лапу в резервный фонд кремлежители уже запустили, покрывать дефицит бюджета смогут год, может чуть более. А вот далее положение ухудшится еще больше.

Цитата
Калетру есть при стабильном ИС 700 и ВН 8-15 тыс?   

Получение чего-то более менее приличного в Москве проходит обязательный этап поедания чего-то не совсем невкусного. Почему же Калетру? Есть куда более съедобное- Стокрин, Реатаз/ритонавир. Начнёте АРТ, скажем с ингибитором протеазы- поползут липиды, год- -1.5., далее пара заключений от знакомых кардиологов о повышенном сердечно-сосудистом риске + липиды- можно выбить Эдюрант, например,а это куда более приятное.

Цитата
Пойду на поклон к сильным Мира всего   

А чем вы можете быть им интересны ? У вас общие знакомые или родственники ? Вы имеете какое-то отношение к деятельности этого учреждения ? Может быть у вас есть связи или родственники в комитете здравоохранения. А может, вы поставщик препаратов в это медицинское учреждение. Ситуации разные,но должны быть какие-то точки соприкосновения. Если их нет- ничего не получится.

23-06-2015 11:15
На сайте с
19-08-2011

Я имею отношение к одному из перечисленных, но не уповаю на это.
Будем посмотреть, девочка я упертая и целеустремленная.Ежели ️ облом случится, значит Стокрин мне в помощь, морально к тере готова.
Спасибо за экскурс!

23-06-2015 11:22
На сайте с

Тут как раз подвернулся ответ об Исентрессе в Москве . В тему же об ингибиторах интегразы в РФ ?

Цитата

Хотя зацикливаться на Исентрессе не стоит.Эдюрант тоже непросто получить, но много легче, чем Исентресс,и хотя он проигрывает ралтгравиру, переносится прекрасно. Еще один вариант-Интелленс. Неудобен только тем,что принимается каждые 12 часов во время еды.Преносимость прекрасная, профиль безопасности отличный. На него например, логично соскочить со Стокрина, пожаловавшись на глюки , ощущение,что вы сходите с ума, и т.п. Даже если ничего такого нет. Так что по идее, ежели брать,то Стокрин- т.к. далее можно развернуть эту логическую цепочку. А Калетру можно отсечь предварительно заготовленным заключением гастроэнтеролога о хроническом агрессивно текущем панкреатите. Панкреатитчики,что сидят на ферментах постоянно, не выносят ингибиторов протеаз, совсем.

23-06-2015 11:55
На сайте с
19-08-2011

Спасибо, все варианты рассмотрим! Два варианта лучше чем один, что то да найду.
Потом расскажу.
Кстати моей знакомой на Соколинке дали Эвиплеру, но там острые непростые показания.

23-06-2015 12:08
закрытьВаше сообщение