Заменили терапию
Поменяли никавир на тенофовир, побочка -- гепатит С + компенсированный цирроз, у кого была замена? Как с результатом? Не хуже?
22-06-2015 21:57
то с циррозом можно еще пожить. Иначе прогноз фиговый.
Если вылечить гепс ( 250 000 - 300 000 р. 12 недель курс)
но если Вы были на остановке ,то видели ,что результаты очень обнадеживают
дак в порошке
Обратите внимание
- Продукция является воспроизведенным аналогом препаратов Sovaldi и Daklinza и не является их официальным дженериком.
- Для выбора препаратов на основе Софосбувира и Даклатасвира необходима консультация лечащего врача.
Products protected by valid patents are not offered for sale in countries where the sale of such products constitutes a patent infringement and its liability is at buyers risk. Products currently covered by valid US Patents are offered for R&D use in accordance with 35 USC 271 +A13(1)
Внимание: китайская компания не продает и не доставляет продукцию за пределы Китая и Гонконга.
Данный сайт носит информационный характер.
Препараты содак законны в Китае? Почему не продают в аптеках Китая?
Ну а заказывать дак в порошке или таблах это уже по финансам,хотя я лично не вижу смысла переплачивать за таблетки
Взявшись за лечение стоимостью в $ 4000 , вы уже сэкономили раз в 10.
Порошки-это вообще неизвестно что
или лететь самому в Гонконг ( туда обратно 30 тыс. руб, виза не нужна. курьер содака может приехать и привезти таблетки прямо в аэропорт
подтвердился 97% даклатсовир
но 4000$ далеко не каждый может себе позволить,а особенно если ты на пенсии или инвалид.
ты вообще готов поручиться, что при приеме голой химии у них всё хорошо будет со здоровьем, язва там какая не вскроется или поджелучная не окочурится, или сосуды с сердечком не поплывут?
Поэтому, здесь Алексей дважды прав, никакой экономии тут быть не может.
Вообще, Николай, неужели ты своим родителям (ттт) предложил бы глотать непонятный порошок с китайского химзавода, а не взял бы кредит или не продал бы машину, чтобы пролечить их качественными препаратами?
Где гарантия ,что этого не случиться от китайского таблетированного дака?
Если у Вас все хорошо это не говорит о том ,что у всех так
Маму я буду лечить порошком дака и Hepcinat 400mg
Удачи твоей Ма в лечении. Очень надеюсь, что оно пройдет без осложнений.
А к тому, что если ты кому-то что-то рекомендуешь, ты должен понимать свою меру ответственности за человека, который будет действовать в соответствии с твоими рекомендациями.
Видел их завод, всё сделано грамотно, всё чистенько. Денег в производство и развитие вложено очень много. Каждая партия произведенного сырья проходит дорогостоящую сертификацию
Вы лечили гепатит джонодаком?
По мне так лучше хоть как то бы действовали ,чем совсем бездействуют,ожидая цирроза.
Шарик круглый, часто бываю в тех краях. И да, знаю людей у которых УВО, в том числе полностью на препаратах Содака.
Вы наверняка на остановке заглядывали к космонавтам,не?
Дай то Бог всем вечного минуса и скорейшего выхода дженерика харвони.
Россия, Новосибирск
23-06-2015 03:26