На сайте с
22-06-2015

Заменили терапию

Поменяли никавир на тенофовир, побочка -- гепатит С + компенсированный цирроз, у кого была замена? Как с результатом? Не хуже?

22-06-2015 21:57
На сайте с
3-11-2012

Гепатит С - это побочка от терапии?

23-06-2015 03:26
На сайте с
13-06-2015

гепатит С это вирус попавший в кровь!от химии его не может быть! а церроз конечно возможен

23-06-2015 05:27
На сайте с
4-05-2013

за почками теперь следи

23-06-2015 20:15
На сайте с
30-05-2010

И за почками, и печень надо лечить, а мож уже и поздно. Цирроз- это путь к смерти, читай раздел ВИЧ И ГЕПАТИТ.

24-06-2015 01:57
На сайте с
22-06-2015

*цирроз это путь к смерти*)))
Элина, рождение -- это путь к смерти. Соблюдая теру, диету и здоровый образ жизни, пока не собираюсь окапываться. Тера всё ровняет, даже воротная вена в норму пришла.

30-06-2015 23:29
На сайте с
11-03-2012

Если вылечить гепс ( 250 000 - 300 000 р. 12 недель курс) , то с циррозом можно еще пожить. Иначе прогноз фиговый.

1-07-2015 01:43
На сайте с

Цитата

Вот примерно такая закономерность,но это у моноинфицированных HCV-циррозников, у инфицированных ВИЧ она куда более прогрессирующая. Картинки нет под рукой, англоязычные статьи всё равно читать никто не будет.

Цитата
то с циррозом можно еще пожить. Иначе прогноз фиговый.  

Можно конечно, какое-то время люди даже в коме живут. Сколько точно можно прожить с без излечения гепатита С, сказать трудно,но не более 8-10 лет- вирусассоциированный цирроз прогрессирует гораздо быстрее, у инфицированных ВИЧ- еще быстрее. Если достигнуто излечение гепатита С,то медиана жизни увеличивается, но увы, цирроз, есть цирроз. Он не исчезнет и его нельзя вылечить. Наиболее точный отсчет начинается с момента первого эпизода декомпенсации. После первого такого эпизода- продолжительность жизни не более 5 лет. Тогда уже и излечение гепатита С ничего не меняет.

1-07-2015 18:14
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Если вылечить гепс ( 250 000 - 300 000 р. 12 недель курс)  

Зачем переплачивать когда можно
MyHep - 219$ за 1 пачку (28 таблеток)
http://hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=61873

Ну а заказывать дак в порошке или таблах это уже по финансам,хотя я лично не вижу смысла переплачивать за таблетки ,если набрать группу чел 10 по 10 гр,сложиться на анализ получится даклатсовир на 24 недели около 10 тр. Многие на порошке получили ультра минус,конечно окончательный вердикт будет после УВО 24,но если Вы были на остановке ,то видели ,что результаты очень обнадеживают. И дай Бог им всем вечного минуса.

1-07-2015 21:16
На сайте с

Цитата
но если Вы были на остановке ,то видели ,что результаты очень обнадеживают  

Вообще то http://www.hcv.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=30335

Цитата
дак в порошке   

Порошки я вам не советую. Что касается sodac ,то

Цитата
Обратите внимание
- Продукция является воспроизведенным аналогом препаратов Sovaldi и Daklinza и не является их официальным дженериком.
- Для выбора препаратов на основе Софосбувира и Даклатасвира необходима консультация лечащего врача.
Products protected by valid patents are not offered for sale in countries where the sale of such products constitutes a patent infringement and its liability is at buyers risk. Products currently covered by valid US Patents are offered for R&D use in accordance with 35 USC 271 +A13(1)
Внимание: китайская компания не продает и не доставляет продукцию за пределы Китая и Гонконга.
Данный сайт носит информационный характер.   

Фраза на английском описывает противозаконную суть взаимоотношений продавца с покупателями и собственно противозаконность сайта sodac, по крайней мере его русскоязычной версии.

Цитата
Препараты содак законны в Китае? Почему не продают в аптеках Китая?   

Потому что незаконны.Проще сказать,это пиратские копии ( хотя и неплохого качества ).Это надо понимать. Конечно,это не покупка наркотиков и тюрьмой или смертной казнью вам не грозит, но иметь нужно ввиду. Ну так, на всякий случай Софобусвир таки лучше брать- официальный индийский генерик,а за пиратским даком,что поделать- или лететь самому в Гонконг ( туда обратно 30 тыс. руб, виза не нужна. курьер содака может приехать и привезти таблетки прямо в аэропорт), либо засылать курьера - любого надежного человека за ваш счет ( либо кооперироваться, брать вскладчину нескольким а курьера засылать одного ).

Цитата
Ну а заказывать дак в порошке или таблах это уже по финансам,хотя я лично не вижу смысла переплачивать за таблетки   

Порошки-это вообще неизвестно что. Да,и вы забыли про явление резистентности. А оно уже описано к новым ингибиторам. Если браться за лечение- добивать сразу и наверняка, никакой экономии тут быть не может. Взявшись за лечение стоимостью в $ 4000 , вы уже сэкономили раз в 10.

1-07-2015 23:31
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Взявшись за лечение стоимостью в $ 4000 , вы уже сэкономили раз в 10.  

Это все понятно,но 4000$ далеко не каждый может себе позволить,а особенно если ты на пенсии или инвалид.

Цитата
Порошки-это вообще неизвестно что  

По крайней мере одной партии делали анализ ,спектральный что ли он назывался, подтвердился 97% даклатсовир. Конечно плохо ,что многие
сейчас начинают кушать дак без лабораторного подтверждения.
Однозначно каждый решает сам,для себя чем лечиться.

1 ИЮЛЯ вступили в силу какие то поправки по интернет аптекам. А то может скоро так и придется к Китайцам персонально приезжать.

Ну и все таки Харвони дженерик вроде как должен за пол годика появиться в Египте из Индийского высококачественного сырья). Бум надеяться ,что так оно и будет.

2-07-2015 00:17
На сайте с
24-07-2010

Цитата
или лететь самому в Гонконг ( туда обратно 30 тыс. руб, виза не нужна. курьер содака может приехать и привезти таблетки прямо в аэропорт

Неделю назад летал по делам в Гонконг, билет стоил 44К. Сейчас смотрю, выдает 50К-56К. Есть конечно и бюджетный вариант Этихадом за 30К, но это уже 30 часов веселого и задорного полета в одну сторону)

Цитата
подтвердился 97% даклатсовир

В оригинале 99.5%, а 97% это полное г..но.

Правильно Алексей указал тебе на резистентность, если уж на оригиналах она случается, то что говорить о голом некачественном сырье, не предназначенном для употребления, о чем даже китайские продаваны предупреждают. И еще, резистентность к Даку не отменяет возможную перекрестную резистентность к Леду. И что вы тогда будете делать со своими мутантами? Поэтому, здесь Алексей дважды прав, никакой экономии тут быть не может.
Цитата
но 4000$ далеко не каждый может себе позволить,а особенно если ты на пенсии или инвалид.

Вот ты говоришь, что многие не могут себе позволить потратить 4К$ на лечение, в особенности пенсионеры и инвалиды. Никогда не поверю, что человек с руками, ногами и головой не сможет заработать 4К$ на собственное лечение. А по поводу пенсионеров и инвалидов, ты вообще готов поручиться, что при приеме голой химии у них всё хорошо будет со здоровьем, язва там какая не вскроется или поджелучная не окочурится, или сосуды с сердечком не поплывут? Вообще, Николай, неужели ты своим родителям (ттт) предложил бы глотать непонятный порошок с китайского химзавода, а не взял бы кредит или не продал бы машину, чтобы пролечить их качественными препаратами?

2-07-2015 10:13
На сайте с
24-06-2009

Цитата
ты вообще готов поручиться, что при приеме голой химии у них всё хорошо будет со здоровьем, язва там какая не вскроется или поджелучная не окочурится, или сосуды с сердечком не поплывут?  

Где гарантия ,что этого не случиться от китайского таблетированного дака?

Цитата
 Поэтому, здесь Алексей дважды прав, никакой экономии тут быть не может.  

Я говорю что он не прав? Каждый поступает исходя из своих финансовых возможностей и жизненных ситуаций. Если у Вас все хорошо финансово, это не говорит о том ,что у всех так.
С большим бы удовольствием пролечил маму Daklinza+Sovaldi или Harvoni.
Я не призываю кого то именно покупать порошок а не таблетки. Все на правах ИМХО.

Цитата
Вообще, Николай, неужели ты своим родителям (ттт) предложил бы глотать непонятный порошок с китайского химзавода, а не взял бы кредит или не продал бы машину, чтобы пролечить их качественными препаратами?  

Маму я буду лечить порошком дака и Hepcinat 400mg , моей машины и кредита который мне дают не хватит даже на треть от
лечения Daklinza+Sovaldi или Harvoni.

2-07-2015 12:36
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Где гарантия ,что этого не случиться от китайского таблетированного дака?

Видел их завод, всё сделано грамотно, всё чистенько. Денег в производство и развитие вложено очень много. Каждая партия произведенного сырья проходит дорогостоящую сертификацию. У них заключены договора с китайскими клиниками. По договору, если препараты не действуют, то Содак возвращает деньги или предоставляет дополнительное количество препаратов для продолжения лечения. Компания уверена в качестве своих препаратов, поэтому и заключает подобные договора с клиниками. Сейчас идет регистрация препаратов в Китае и Камбодже. У них грамотно выстроенный бизнес со взглядом в будущее. Это не то же самое, что срубить бабла за 100 грамм порошка на Алибабе. Кстати, Джон говорил, что они пытаются и на наш рынок выйти через власть придержащих. Как по мне, так это утопия)

Не знаю насчет гарантий, но исходя из выстроенного бизнеса, доверие к продуктам Содака гораздо больше, чем к сырому порошку похожему на Дак с завода по производству хим удобрений.

И да, по поводу осложнений. Купив Гепцинат и получив осложнения, вам будет некому предъявить за это, так как препарат выпускается только для продажи на территории Индии для подданных этой страны.
Цитата
Если у Вас все хорошо это не говорит о том ,что у всех так

Ни в коем случае не хотел тебя задеть своими словами, но 4К$ - это не такие уж и не подъемные деньги. И речь здесь не шла о покупке препаратов от Гилеад по цене квартиры в Москве.
Цитата
Маму я буду лечить порошком дака и Hepcinat 400mg

Удачи твоей Ма в лечении. Очень надеюсь, что оно пройдет без осложнений. Жаль что при такой схеме ни один гепатолог не согласится на ведение твоей Ма. Найди хотя бы грамотного терапевта. Людям в возрасте (да и не только) обязательно необходим контроль лечения. От софосбувира можно словить очень серьезные осложнения в сосудистой системе.

К чему вообще этот спич здесь был. А к тому, что если ты кому-то что-то рекомендуешь, ты должен понимать свою меру ответственности за человека, который будет действовать в соответствии с твоими рекомендациями.

2-07-2015 14:48
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Удачи твоей Ма в лечении. Очень надеюсь, что оно пройдет без осложнений.  

Спасибо. Я тоже надеюсь на лучшее.

Цитата
А к тому, что если ты кому-то что-то рекомендуешь, ты должен понимать свою меру ответственности за человека, который будет действовать в соответствии с твоими рекомендациями.  

По мне так лучше хоть как то бы действовали ,чем совсем бездействуют,ожидая цирроза. Опять же это только по моему мнению.

Цитата
Видел их завод, всё сделано грамотно, всё чистенько. Денег в производство и развитие вложено очень много. Каждая партия произведенного сырья проходит дорогостоящую сертификацию  

Вы лечили гепатит джонодаком?

2-07-2015 14:57
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Вы лечили гепатит джонодаком?

Я разве писал, что лечил? Шарик круглый, часто бываю в тех краях. И да, знаю людей у которых УВО, в том числе полностью на препаратах Содака.

Цитата
По мне так лучше хоть как то бы действовали ,чем совсем бездействуют,ожидая цирроза.

В том то и дело, что под влиянием рекомендаций своих врачей, они уверовали в то, что цирроз и гепатит можно вылечить гепатопротекторами. В такие моменты я начинаю понимать, почему Алексей порой так жестит) Таких персонажей нужно реально на экскурсию в морг водить, может тогда спадет пелена с их разума.

2-07-2015 15:16
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Шарик круглый, часто бываю в тех краях. И да, знаю людей у которых УВО, в том числе полностью на препаратах Содака.   

О порошковом УВО еще говорить конечно рано,но динамика положительная. Вы наверняка на остановке заглядывали к космонавтам,не?

Дай то Бог всем вечного минуса и скорейшего выхода дженерика харвони.

2-07-2015 16:19
На сайте с
24-07-2010

Цитата
Вы наверняка на остановке заглядывали к космонавтам,не?

Да, в курсе про удобрения и космонавтов
Цитата
Дай то Бог всем вечного минуса и скорейшего выхода дженерика харвони.

АМИНЬ

2-07-2015 20:53
закрытьВаше сообщение