Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
1
1503
кивекса+реатаз200
В апреле будет год как принимаю эту схему всё хорошо вот только поправилась. Хоть и соблюдаю диету ,что ещё предпринять чтобы сбросить вес?
elena Россия, Пермский край
5 мар. 2015 г. в 14:37
13
1403
заменили стокрин на этравирин
Привык к стокрину на 3 месяц, побочек нет...и тут его заменяют на этравирин...может ли развиться устойчивость к стокрину ?, когда я снова на него перейду, на данный момент его нет, но планируется поступление.
венГр Россия, Кемеровская обл.
3 мар. 2015 г. в 12:56
5
2238
Как терапия влияет на способность к вождению?
Доброго времени суток, форумчане) подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: могут ли забрать права на основании действия терапии? и влияет ли она на способность водить?слышала, что при приеме терапии иногда в крови показуется присутствие канабинола?
T
Tinka Украина, Киев
2 мар. 2015 г. в 22:45
26
7304
Вич и диабет
Здраствуйте. Кто сталкивался? Короче приприеме терапии начал сильно зашкаливать сахар доходил до 16.5 моль. Принимал кивексу и реатаз. Сейчас отменили пока. Стал лучше чувствовать. Похудел на 20 кг. Все гуууд!!! Нихочу новую
С
Сергей Россия, Мурманск
15 фев. 2015 г. в 19:14
11
6108
Кто принимает Эдюрант таблетки 25 мг.?
Ребята поделитесь плиз ощущениями,такое впечатление что пью просто пустышку,абсолютно никаких ощущений и вкуса у препарата нет((( а по самочувствию стало гораздо хуже,чувствую что препарат не работает(((
Т
Том Россия, Москва
14 фев. 2015 г. в 23:09
3
2079
Я начала принимать Антрипла....
Может кто принимал ?Расскажите...побочка есть?
О
Ольга Узбекистан
14 фев. 2015 г. в 18:51
11
2716
виракомб и калетра
Кто принимал? какие побочки? Как схема?
N
Nika Россия, Санкт-Петербург
13 фев. 2015 г. в 23:46
8
1924
стокрин не на ночь, а по утрам
Кто-нибудь принимал стокрин не перед сном, а утром? Поделитесь опытом. Из-за бессоницы врач предлагает пить утром... Что скажете?
М
Мария Россия, Краснодарский край
13 фев. 2015 г. в 23:42
12
2114
Побочка терапии*
Кто худел от терапии ,через сколько вес возвращается обратно?
Н
Настасья Украина, Одесса
12 фев. 2015 г. в 12:47
10
2057
Фузеон и вирокомб
всем добрый день! начала терапию принимать, клеток 174, прописали фузеон и вирокомб. Фузеон в виде инъекций, сказали через месяц-другой сменят на таблетки,когда в центре появятся другие препараты. От фузеона меня тошнит, комок в горле как будто, и второй день колит в боку, хотя никогда не было такого..
Есть не хочу вообще, кушаю с утра и вечером, чтобы выпить таблетку
Читаю что конечно и похуже побочные действия бывают..но как
М
МАРИНКА Россия, Омск
11 фев. 2015 г. в 11:13
3
1136
Калетра и Стокрин это нормально?
В ноябре выписали терапию Калетра и Вирокомб,от Вирокомба через неделю покрылась сыпью.Заменили на Стокрин,особых побочек нет.Взаимодействуют эти два лекарства?Сколько читала такой совместимости не могу найди...
Е
Екатерина Россия, Омская обл.
8 фев. 2015 г. в 20:29
12
2815
отменили терапию
Здравствуйте.кто действительно понимает в данном вопросе,
проконсультируйте пожалуйста!!!
Я принимал такие схемы терапии:
2005г-стокрин,никавир
2006-2007г-вирасепт,зерит,видекс
2008гстокрин,тимазид,эпивир
с 2009 по август 2013года терапию не принимал
с августа2013 по сей день-стокрин,эпивир,зидовудин
Сейчас у меня резистентность на все вышеперечисленные препараты,
врач сказала прекратить терапию на 2месяца для того чтобы сформировался
новый штамм ВИЧ.после будут назначены:калетра и интеленс.
Насколько разумно прерывать сейчас терапию?
Д
Денис Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
8 фев. 2015 г. в 19:14
35
5729
Кивекса в Московском СЦ
Всем привет!
Кто может ответить на вопрос о том выписывают ли сейчас в Мос.СЦ Кивексу?
А то я слышал что ее нет...
К
Костя Россия, Москва
7 фев. 2015 г. в 19:46
8
1504
5
1357
Моя первая схема-Невирапин+Зидовудин+Ламивудин
сегодня назначили терапию,очень интересно узнать о её плюсах и минусах,особо инфы по этой схеме тут не увидел,может кто принимал такую схему или есть знающие люди которые откроют прелести данной схемыпонимаю что у каждого свой организм и по разному переносится.но всё же интересно Вас почитать
Т
ТотСамый Россия, Краснодарский край
6 фев. 2015 г. в 20:28
21
6047
Схема Кивекса и Реатаз
Начал принимать вместо дизаверокса от которого мутило Кивексу, 10 дней. Возникла побочка -опухают гланды. Как вы думаете это нормально?
В
Влад Россия, Белгородская обл.
6 фев. 2015 г. в 19:16
4
1355
Ох,уж эта терапия(((
Начала принимать терапию с простой бональной (как врач сказал схемы) зидовудин+ламивудин+калетра...вроде все нормально было...но через полтары недели вся осыпалась как красный рак была....поменяли зидовудин на никовир...и такое состояние....тошнит целый день...аппетита нету...усталость...домой прихожу и спать...даже с дочкой толком время не провожу((( это так должно быть и пройдет потом, или все таки нужно опять все менять? устала не могу уже(((
G
Girl_tm Россия, Тюмень
5 фев. 2015 г. в 16:37
11
8991
Кто принимает Абакавир,поделитесь впечатлениями)
Вчера заменили никавир на абакавир,но врач мне рассказала про него много страшноготак то я бесстрашный человек,но что-то страшно сталоподелитесь своими ощущениями пр приеме данного препарата
С
СибирскаяКраса Россия, Новосибирск
4 фев. 2015 г. в 19:19
14
4077
Стокрин и Вирокомб
ребят подскажите кто принимает терропию Стокрин и Вирокомб, чувствую себя нормально, хочу прекратить приём, какие побочки могут вылезти и среогировать или типа аллергии.???
П
Павел Россия, Екатеринбург
1 фев. 2015 г. в 22:03
6
1760
Регаст+Дизаверокс
Привет форумчане! Моя первая схема. Скажите, что ждать от нее?
Н
Наталья Сергеевна Россия, Иркутская обл.
31 янв. 2015 г. в 20:05
2
3121
Вопрос к version 2.0 и др.
В вашем обзоре современных данных от 30.01.15 г, да и в других источниках препарат ННИОТ Этравирин мало упоминается и используется. По англ. мне трудно все понять. Из ННИОТ первым в схемах рекомендуют Ефавиренц, альтернатива - Невирапин, затем запасной Рилпивирин,, а Этравирин не рекомендуется. (в каком случае?) Поясните, пожалуйста.
Почему о нем мало информации и другие ННИОТ заслуживают большего внимания. Дело в том, что моя схема ЭТРАВИРИН - ТЕНОФОВИР - ЛАМИВУДИН, пью 3 года, Клетки стоят на месте, а в декабре упали на 70 ед за 4 мес., были 250 стали 180. ВН-- неопр. Врач сказала подождем след. результатов. Хочу услышать ваше мнение.
Лиза Россия, Москва
31 янв. 2015 г. в 12:37
10
1491
Подскажите знающие люди
У меня вич+ и гепатит С назначили Интеленс, Ламивудин, Виро-z (Зидовудин) расскажите кто что знает о такой схеме? можно ли ее назначать если есть гепатит с? В нашем городе врачам совсем верить нельзя, такое ощущение что они ничего сами о вич ничего не знают, постоянно молчат и даже на вопросы не отвечают. Жду вашего мнения!
Д
Денис Россия, Новосибирск
30 янв. 2015 г. в 17:30
2
1415
Бустированные ингибиторы протеазы ВИЧ. Обзор современных данных.
v
version 2.0 Австралия
30 янв. 2015 г. в 08:25
0
1934
Прием терапии и тошнота
Всем добрый вечер. Схема комбивир-стокрин. Переношу отлично, иногда вечерами даже стокрина не чувствую. Ну это так к слову об ужасной непереносмости на которую все жалуются. Вопрос следующий - если через 2 часа после приема вечерней дозы комбивира и стокрина была рвота, надо ли принимать их еще раз? или они на это время все таки успевают раствориться? P.S. Рвота не связана с приемом терапии, просто не то что то съела, так иногда бывает
L
Lika Россия, Иваново
29 янв. 2015 г. в 23:14
4
1449
Ваше сообщение