olija
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Алувиа+Зидолам
Всем привет!
Уже дали мою первую схему. Второй день не могу решиться начать. Страх побочек. Кто-нибудь подскажет что-нибудь по этой схеме?
Уже дали мою первую схему. Второй день не могу решиться начать. Страх побочек. Кто-нибудь подскажет что-нибудь по этой схеме?
7 мая 2015 г. в 20:40
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Алувиа+ЗидоламРаньше выглядело как калетра + комбивир. (При раскладке по активным веществам – лопинавир + ритонавир + зидовудин + ламивудин). Далеко не сахар, но бывают и более ядовитые пилюли.
8 мая 2015 г. в 15:10
olija
Пользователь
Далеко не сахар- мне прям полегчало

8 мая 2015 г. в 18:18
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Я рад Вашему оптимизЬму)
Я рад Вашему оптимизЬму)
8 мая 2015 г. в 18:29
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Оля, привет. Ты прикалываешься, что ли? Я и правда думала, что чайник какой-нибудь пишет. Ты то давно в этой теме. Тебе ли не знать. Думаю, что сама прекрасно понимаешь, что дрянь редкостная))) Лично у меня диарея жутчайшая была на этой схеме, пока не заменила на Презисту.
Даже не поверю, что у тебя нет возможности взять что-либо лучшее))
Лучше уж эфавиренц с абакавиром возьми, тест только на алель сделай, в Гомеле ж делают вроде как.
Даже не поверю, что у тебя нет возможности взять что-либо лучшее))
Лучше уж эфавиренц с абакавиром возьми, тест только на алель сделай, в Гомеле ж делают вроде как.
8 мая 2015 г. в 19:21
olija
Пользователь
Да не дали другую((( И Лена пьет эту схему- говорит у нее все нормально. У нас сейчас выбор не большой. Государство закупило этой дичи на два года вперед, вот и рампихивает)))
8 мая 2015 г. в 19:58
olija
Пользователь
Да и в терапии я не сильна. Не мой конек
8 мая 2015 г. в 20:33
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Не дали другую*
А ты просила? Если да, то что именно?
*да и в терапии я не сильна. Не мой конёк*
Так ты почитай форум, что тут о калетре и зидовудине пишут. Примеров-выше крыши)))
Оля, а терапия кому нужна? Тебе? Или тому парню? Или ты думаешь, что за мной бегом бежали, рассовывывая Презисту с Тенофовиром по карманам? Ты сама знаешь, какая у нас ситуация в стране. Но препараты хорошие есть, хотя их немного. Тут тебе решать - либо ты пьёшь то дерьмо, что тебе навяливают, либо убеждаешь дать тебе нормальные препараты. Удачи.
А ты просила? Если да, то что именно?
*да и в терапии я не сильна. Не мой конёк*
Так ты почитай форум, что тут о калетре и зидовудине пишут. Примеров-выше крыши)))
Оля, а терапия кому нужна? Тебе? Или тому парню? Или ты думаешь, что за мной бегом бежали, рассовывывая Презисту с Тенофовиром по карманам? Ты сама знаешь, какая у нас ситуация в стране. Но препараты хорошие есть, хотя их немного. Тут тебе решать - либо ты пьёшь то дерьмо, что тебе навяливают, либо убеждаешь дать тебе нормальные препараты. Удачи.
9 мая 2015 г. в 10:02
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
7 лет на LPV AZT 3TC ? LPV ABC 3TC сейчас( алувия кивекса) и не могу сказать , что одна из схем доставила больших не удобств , понятно , что проблемки и там и там, но на это надо время и терпение!! но поверте эфовиренц не лучше, но а призиста , а на что потом менять??
9 мая 2015 г. в 12:20
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Терпение для чего, простите ? Не вы существуете для терапии,а она для вас. Ну какая Калетра ? Какой AZT ? Где вы их видите ? Вот так выглядели современные режимы АРТ в 2014 году :
А сейчас уже 2015 год и в актуальных режимах даже Стокрина уже не осталось ) О чем вы, о каком LPV ? 2000 год давно закончился, 15 лет назад!
7 лет на LPV AZT 3TC понятно , что проблемки и там и там, но на это надо время и терпение!!
Терпение для чего, простите ? Не вы существуете для терапии,а она для вас. Ну какая Калетра ? Какой AZT ? Где вы их видите ? Вот так выглядели современные режимы АРТ в 2014 году :
А сейчас уже 2015 год и в актуальных режимах даже Стокрина уже не осталось ) О чем вы, о каком LPV ? 2000 год давно закончился, 15 лет назад!
9 мая 2015 г. в 13:33
Аня
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
И не дадут. Я семь лет пью Алувию. Мне нормально подошла, без побочек. В последние годы вырос холестерин.
Да не дали другую((( И Лена пьет эту схему- говорит у нее все нормально. У нас сейчас выбор не большой. Государство закупило этой дичи на два года вперед, вот и рампихивает)))
И не дадут. Я семь лет пью Алувию. Мне нормально подошла, без побочек. В последние годы вырос холестерин.
9 мая 2015 г. в 15:06
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*И не дадут. Я семь лет пью алувию. Мне нормально подошла, без побочек*
Аня, ну что я могу Вам ответить? Раз Вам нормально, ешьте)
*и не дадут*
Минуточку. Почему такая уверенность? Что не дадут?
Вы же не просили поменять, откуда Вам знать? Или просили и Вам не дали?
*в последние годы вырос холестерин*
А анализ на липидный профиль в норме?
Оля, читай внимательно, что Док выложил.
*Ну какая Калетра? Какой AZT?*
И далее по списку)))
Изучай. Тут Док писал, что можно год-два посидеть на такой схеме от безнадеги. Но потом всё равно лучше поменять на более новые препараты.
Аня, ну что я могу Вам ответить? Раз Вам нормально, ешьте)
*и не дадут*
Минуточку. Почему такая уверенность? Что не дадут?
Вы же не просили поменять, откуда Вам знать? Или просили и Вам не дали?
*в последние годы вырос холестерин*
А анализ на липидный профиль в норме?
Оля, читай внимательно, что Док выложил.
*Ну какая Калетра? Какой AZT?*
И далее по списку)))
Изучай. Тут Док писал, что можно год-два посидеть на такой схеме от безнадеги. Но потом всё равно лучше поменять на более новые препараты.
10 мая 2015 г. в 11:06
edwin
Пользователь
Я пью её уже 3 месяца,диарея поначалу была действительно очень отзывчивая на любой приём пищи
но сейчас всё практически нормально...ВН стала менее 200 ,а вот клетки не растут.
но сейчас всё практически нормально...ВН стала менее 200 ,а вот клетки не растут.
11 мая 2015 г. в 22:12
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*а вот клетки не растут*
*пью её уже 3 месяца*
Уже))) Эвона ты какой шустрый!
При твоём старте в 20 кл. и пенсионном возрасте)))-это нормально. Пей себе и не жужжи) Вырастут)Но не так быстро.
*пью её уже 3 месяца*
Уже))) Эвона ты какой шустрый!
При твоём старте в 20 кл. и пенсионном возрасте)))-это нормально. Пей себе и не жужжи) Вырастут)Но не так быстро.
11 мая 2015 г. в 22:33
Брюнет
Новичок
Россия, Москва
Всем Привет! Не так давно начал принимать терапию, по схеме Алувиа (Лопинавир/Ритонавир) по 2 табл. 2 раза в день и Кивекса (абакавир/ламивудин) по 1 табл. в день. Подскажите, это хорошая схема или нет?????
Врачи в центре говорят,что это хорошие препараты. Но сам я не опытный в этих вопросах и нет знакомых,что бы спросить.
Врачи в центре говорят,что это хорошие препараты. Но сам я не опытный в этих вопросах и нет знакомых,что бы спросить.
4 июл. 2017 г. в 17:52
Tatyanka
Пользователь
Россия, Макеевка
Принимаю тоже алувия и кивекса,уже 6лет,мне отлично,побочек нет...но я собираюсь ещё стать мамой,эта схема подходит для беременных!а вот от эфервена было плохо ужас,нервы некудышнии
4 июл. 2017 г. в 19:03
Брюнет
Новичок
Россия, Москва
Tatyanka, а у меня понос как побочка, врач говорит,что скоро должно пройти. Это так?
4 июл. 2017 г. в 21:25
Tatyanka
Пользователь
Россия, Макеевка
От многих слышала,что с горшка не слазиют,у меня такого небыло и нет, единственное с весом борюсь,массу от неё набираю, хотя врачи говорят,что не может такого быть
4 июл. 2017 г. в 22:02
Брюнет
Новичок
Россия, Москва
Tatyanka, ну буду надеяться, что меня попустит.)))
Кстати, а почему ты решила, что ты именно от препарата вес набираешь, может есть какие-то другие факторы?
Кстати, а почему ты решила, что ты именно от препарата вес набираешь, может есть какие-то другие факторы?
4 июл. 2017 г. в 23:11
Tatyanka
Пользователь
Россия, Макеевка
Знакомый тоже рассказывал,что его жена когда пила алувию тоже поправилась,перешла на атриплу сбросила вес...а там кто его знает может это уже не от катлет а от лет)))))
4 июл. 2017 г. в 23:32
Брюнет
Новичок
Россия, Москва
Tatyanka, Ой Татьянка, думается мне,что что-то есть в словах твоего последнего предложения;;))).
А я вот не отказался бы растолстеть килограмм эдак на пять)))))))))
А я вот не отказался бы растолстеть килограмм эдак на пять)))))))))
5 июл. 2017 г. в 01:59

чего раньше времени бояться
ты себя программируешь на неудачу
забудь про побочки и пей спокойно