На сайте с
31-08-2013

Нужен совет..

Подскажите в Москве какая тера более менее без побочек? Ато презиста просто достала алергией и диареей хоть из дома не выходи

8 мая 2015 г. в 01:18
На сайте с
11-03-2012

Почему ты решил что это Презиста? Что еще принимаешь? От диареи пей Лоперамид.

8 мая 2015 г. в 01:37
На сайте с
14-03-2008

Любая тера вызывает побочки. Что касается презисты, принимаю давно и ничего такого не было, по моему самый щадящий препарат. Принимай во время еды, или сразу после еды, но не на тощак.

8 мая 2015 г. в 04:14
На сайте с
20-12-2013

По себе и по мужу знаю, калетра, стокрин и видекс-ппц...от калетры вздуваешься, от стокрина понос, от видекса от болей в желудке на стену лезешь.

8 мая 2015 г. в 07:05
На сайте с
20-12-2013

Антон, лоперамид не выход, это тебе его наши врачи пюпрописали? Мой врач его ИЗРЕДКА рекомендует, нельзя его много пить

8 мая 2015 г. в 07:06
На сайте с
22-12-2009

Антон, презиста подписано на бутылочке.
Спасибо ребята за советы. Все учту.

8 мая 2015 г. в 09:16
На сайте с
11-03-2012

Схема состоит всегда из нескольких препаратов. Почему именно Презиста виновата?

8 мая 2015 г. в 12:38
На сайте с
21-01-2014

Цитата
По себе и по мужу знаю, калетра, стокрин и видекс-ппц...от калетры вздуваешься, от стокрина понос, от видекса от болей в желудке на стену лезешь.
А,что можно вместо калетры и стокрина у врача просить?Если они говорят калетра плюс Вирокомб либо стокрин это первая схема якобы золотая середина.

8 мая 2015 г. в 13:42
На сайте с
22-12-2010

у них ничего не попросиш они говорят что есть в аптеке то и получи и молчи не гони волну в таком плане!!!это по чесноку такие разговоры и ничего против не скажеш

8 мая 2015 г. в 13:56
На сайте с

Цитата
А,что можно вместо калетры и стокрина у врача просить?Если они говорят калетра плюс Вирокомб либо стокрин это первая схема якобы золотая середина.   

Странные вы люди. Вам говорят врачи - нет ничего,кроме Калетры и Стокрина.
Понятно, что Калетра это самый дешевый и самый плохой ингибитор протеазы из использующихся в настоящее время. Понятно, что дают вам это не от того, что в вашем СПИД центре появился богатый ассортимент препаратов. Так что толку вопрошать здесь *посоветуйте на что лучше поменять*? Хотите знать что лучше ? Хорошо, я вам скажу. Лучше Интеленс, Исентресс, Эдюрант. Лучше Вирокомба Кивекса и Трувада.Это из того, что в РФ теоретически доступно.

8 мая 2015 г. в 14:14
На сайте с
1-07-2011

Исентресс-Кивекса.Для меня лучшая из всех,что были.

8 мая 2015 г. в 14:29
На сайте с
7-12-2012

Интеленс и Кивекса, лучшая схема лично для меня, но в последнее время их часто нет в наличие(

8 мая 2015 г. в 19:20
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Что касается презисты, принимаю давно и ничего такого не было, по моему самый щадящий препарат 
Конечно, «щадящий». А какой беспощадный? Забудьте вы это слово, просто потому что «щадящих» препаратов не существует априори. Зато эскулапы с Обводного любят употреблять это слово, когда калетру с комбивиром впаривают. Часто его слышу от доверчивых людей, которые охотно верят врачам, большинству из которых плевать на пациентов, вместо того, чтобы изучить предмет (свою болезнь) самостоятельно.
Если говорить об АРВТ, то есть новые препараты и есть старые, есть дорогие и есть дешевые. Естественно, у дешевых и старых побочки похуже будут, но и у новых дорогих побочки есть.
Касаемо презисты - липидограмму чаще делайте, и диету соблюдайте. Но все равно рано или поздно проблемы с липидами Вам обеспечены от презисты. Рассмотрите прием статинов.

8 мая 2015 г. в 21:05
На сайте с
19-03-2013

Эпивир+Вирасепт

8 мая 2015 г. в 22:01
На сайте с
21-01-2014

Bob,а вы сами на какой схеме?Пойду в СЦ блесну знаниями запишу все эти препараты,что вы указали интересно даже,что у них есть ,понятно значит дают то что есть,ну а так если подумать врачи же не сами эти таблетки печатают,что им завезли то и нам,просто вот интересно беременная была врач назначила Калетра+ Вирокомб и так убедительно мне говорит это самая лучшая схема ее всем беременным назначают щадящая только говорит от Калетры плохо может быть если говорит таблетка обратно выйдет ты еще раз другую пей!!!Я для интереса спросила,что читала есть препарат который один раз в сутки принимают,на что она говорит ой да ты,что я против этого он такой плохой его в Европе пьют и к нам говорит иностранец приезжал жаловался на этот препарат название я не помню!!!!Вобщем,конечно интересные,когда сталкиваешься впервые с ситуацией потом начинаешь думать,что да как да и еще врачи амебы ничего не поясняют молча все пишут в карте своей,что не спроси на вопрос не отвечают уходишь от туда,как побитая собака.

8 мая 2015 г. в 23:14
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Интеленс и Кивекса, лучшая схема лично для меня, но в последнее время их часто нет в наличие(
когда нет в наличии,вам меняют схему?

8 мая 2015 г. в 23:16
На сайте с

Цитата
то читала есть препарат который один раз в сутки принимают,на что она говорит ой да ты,что я против этого он такой плохой его в Европе пьют и к нам говорит иностранец приезжал жаловался на этот препарат название я не помню!!!!   

Старый лох лучше новых трех (с).

Гляньте, какая вкуснятина. Это вам не это

9 мая 2015 г. в 02:45
На сайте с

Цитата
вы сами на какой схеме?  

Исентресс, Кивекса. Могу получать и Эвиплеру ,но там тенофовир,а мне нельзя его) По этой же причине и Труваду нельзя ). А то что раз в день или два раза или 3 в день-для меня не принципиально. Главное,чтобы всё было вкусное. На западе, скажем Трувада и вообще тенофовирсодержащее-более распространено, чем абакавирсодержащее. Есть мнение,что что абакавиру в свое время подпортило сильно репутацию D:A:D Study.И хотя позже метаанализ FDA закрыл этот вопрос

(http://journals.lww.com/jaids/Fulltext/2012/12010/No_Association_of_Abacavir_Use_With_Myocardial.5.aspx ), время уже ушло. Тенофовир занял значительную нишу.По метаболической безопасности они примерно одинаково хороши : ламивудин= эмтрицитабин= тенофовир= абакавир. В России наоборот, тенофовир просто не успел занять эту нишу в силу того,что до 2010 г не был зарегистрирован в стране,а в список ЖНЛС вообще вошел только в 2014 г.

9 мая 2015 г. в 03:12
На сайте с
8-03-2015

я очень боюсь дожить до того момента когда мне придёться принимать терапию она же не всем идёт

9 мая 2015 г. в 13:17
На сайте с

Во- первых, начинать терапию нужно как можно раньше. Если вы инфицированы- терапию нужно начинать. Чем раньше начали- тем лучше прогноз и меньше заболеваемость,а также лучше выживаемость.В России,чтобы начать рано, её нужно выбивать. Это в красках обсуждалось здесь :

http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=873202&page=1

Во-вторых, вам нужно изучить вопрос АРТ&ВИЧ идеальным образом и знать его настолько хорошо,чтобы отличать истину от плевел. Это возможно, при желании.

Можно выполнить эти 2 пункта,а можно продолжать бояться дальше, пребывать в плену мифов, оттягивать терапию ,в результате чего прилично сократить продолжительность своей жизни. Именно так и поступают большинство российских обывателей. Но вы же не такая , не так ли ?

9 мая 2015 г. в 14:06
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Подскажите в Москве какая тера более менее без побочек? 

Верите в существование ясновидящих и прочих нострадамусов? Лично я нет. Как можно предсказать появление (либо отсутствие) побочек конкретной схемы у конкретного индивида? Лично я не знаю.
Я в Тюмени год (13 месяцев, если точнее) лопал Зидовудин+Ламивудин+Реатаз+Ритонавир. И никаких побочек по самочувствию. По анализам тоже без сюрпризов, если не считать, что первые 2-3 месяца падал гемоглобин (минимум был 112), потом подрос сам по себе до нормы. Недавно удалось выпросить вместо зидовудина абакавир, несколько дней его глотаю. Надеюсь, что не будет РГЧ (согласно тесту, во всяком случае, мне его можно жрать). Как говорят в Одессе, «будем посмотреть». Только эксперимент на собственной шкуре покажет результаты по побочкам, а не толпа советчиков, даже если они опытные спецы с кучей статистических данных.

9 мая 2015 г. в 14:56
На сайте с

А для чего экспериментировать на собственной шкуре ? Результаты всех ведущих исследований известны и проведены они на тысячах и десятках тысяч. Исследования самые разные, ретроспективные, проспективные, двойные слепые, исследования типа case- control и т.д. Всё это находится в свободном доступе. Нужно ли пить 7 лет всякое дерьмо или проще прочесть это и пить что-то приличное , не так ли ?

9 мая 2015 г. в 16:48
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  Нужно ли пить 7 лет всякое дерьмо или проще прочесть это и пить что-то приличное , не так ли ? 
Я не призывал пить всякое дерьмо. Даже выбрав, добившись получения и начав пить что-то приличное, заранее не знаешь, как отреагирует организм конкретного чела несмотря на все исследования и их результаты на всех языках. Статистика – вещь упрямая, но это правила. Но исключения бывают и с ними тоже нельзя не считаться, когда кто-то конкретный вопрошает про побочки.

9 мая 2015 г. в 17:03
На сайте с
27-09-2014

Мне тоже не меняют. Говорят нету больше никаких препаратов. Пью калетру и вирокомб.

14 мая 2015 г. в 00:04
На сайте с

Цитата
Nika
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Мне тоже не меняют. Говорят нету больше никаких препаратов. Пью калетру и вирокомб.  

Всё в Петербурге есть. Но не для всех. Короче : нужно быть хищником. Будете продолжать быть овцой- будете это дерьмо до скончания дней пить . Ну или пока протеазный живот не вырастет,а ноги-руки станут тонкими, как спички ))

14 мая 2015 г. в 01:21
На сайте с
27-09-2014

Как мне сказали в июле будет закупка...а вы как добивались новой схемы...что делали?

14 мая 2015 г. в 01:43
Ваше сообщение