Нужен совет..
Подскажите в Москве какая тера более менее без побочек? Ато презиста просто достала алергией и диареей хоть из дома не выходи
8 мая 2015 г. в 01:18
По себе и по мужу знаю, калетра, стокрин и видекс-ппц...от калетры вздуваешься, от стокрина понос, от видекса от болей в желудке на стену лезешь.А,что можно вместо калетры и стокрина у врача просить?Если они говорят калетра плюс Вирокомб либо стокрин это первая схема якобы золотая середина.
А,что можно вместо калетры и стокрина у врача просить?Если они говорят калетра плюс Вирокомб либо стокрин это первая схема якобы золотая середина.
Что касается презисты, принимаю давно и ничего такого не было, по моему самый щадящий препаратКонечно, «щадящий». А какой беспощадный? Забудьте вы это слово, просто потому что «щадящих» препаратов не существует априори. Зато эскулапы с Обводного любят употреблять это слово, когда калетру с комбивиром впаривают. Часто его слышу от доверчивых людей, которые охотно верят врачам, большинству из которых плевать на пациентов, вместо того, чтобы изучить предмет (свою болезнь) самостоятельно.
Интеленс и Кивекса, лучшая схема лично для меня, но в последнее время их часто нет в наличие(когда нет в наличии,вам меняют схему?
то читала есть препарат который один раз в сутки принимают,на что она говорит ой да ты,что я против этого он такой плохой его в Европе пьют и к нам говорит иностранец приезжал жаловался на этот препарат название я не помню!!!!
вы сами на какой схеме?
Подскажите в Москве какая тера более менее без побочек?
Нужно ли пить 7 лет всякое дерьмо или проще прочесть это и пить что-то приличное , не так ли ?Я не призывал пить всякое дерьмо. Даже выбрав, добившись получения и начав пить что-то приличное, заранее не знаешь, как отреагирует организм конкретного чела несмотря на все исследования и их результаты на всех языках. Статистика – вещь упрямая, но это правила. Но исключения бывают и с ними тоже нельзя не считаться, когда кто-то конкретный вопрошает про побочки.
Nika
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне тоже не меняют. Говорят нету больше никаких препаратов. Пью калетру и вирокомб.
Россия, Сочи
8 мая 2015 г. в 01:37