Нужен совет..
Подскажите в Москве какая тера более менее без побочек? Ато презиста просто достала алергией и диареей хоть из дома не выходи
8 мая 2015 г. в 01:18
Как мне сказали в июле будет закупка...а вы как добивались новой схемы...что делали?Ника, я тоже пила калетру и вирокомб,была счастлива,пока мне не стало плохо,потом пошерстила форум и поняла,что нужно менять, мне тоже все писали,что нету,что не поменять и тд....а я пошла и поменяла))))))включила дуру,пошла в каб заведующей и сказала,что у меня такая адская диарея,что я из ее кабинета живой не выйду)))))))мне сразу без моего инфекциониста и без лишних вопросов поменяли калетру на презисту и инфекциониста)))))))стала наблюдаться у заведующей,потом появился новый....сейчас меняю вирокомб на кивексу...мне новая инфекционист тоже сказала что нет оснований менять,я стала к ней ходить часто со всеми описанными в инструкции побочками)))))и вдруг попала к старому врачу (новая была в отпуске) человек который раньше не смотрел даже на меня,стал вежливо разговаривать,вспомнил меня)))))))))я ему сказала что у меня липодистрофия от вирокомба))))))))))он подтвердил это и записал в карте))))))пришла опять к своей,его диагноз она приняла)))))сдала анализы и все что нужно,скоро еду получать новые таблы)
включила дуру,пошла в каб заведующей и сказалаТоже пару-тройку небылиц по поводу плохого самочувствия сочинил Правда, общение было с лечащим врачом, выше не потребовалось. Примерно неделю уже трескаю абакавир вместо зидовудина.
Россия, Санкт-Петербург
Вообще я давно занимаюсь собой сам. Лечить вич очень просто )) Нужен только доступ к лаборатории и никаких ограничений по препаратам )). У меня есть несколько исполнителей моих решений, скажем так. Никаких новых решений по препаратам с 2012 г я не принимал, так что все без особых изменений.
14 мая 2015 г. в 01:57