На сайте с
7-12-2011

В отказе.

Час добрый люди, нелюди вас тоже я приветствую, (сегодня добрый, не был тут больше полугода)
Обращение моё думаю к очень узкому кругу из вас.
Есть-ли здесь такие кто в отказе от приёма терапии???
Лично мне моя врач уже как года 4 настоятельно рекомендует начать поглощать химозу. Я же всяческими способами соскакиваю, то работа, то отпуск, то то, то это. Делаю я это так как привык доверять себе и своим мироощущениям, и вопрос с терой как то мне не по душе, что то тут не так.
Я не хочу вести какую либо пропаганду, я иду своей дорогой, и если дорога эта внезапно кончится так тому и быть (масса знакомых мне ребят и помоложе меня уже давно там, хотя вичом и не страдали). Самое интересное то, что лично я не вижу никаких предпосылок для того что бы начать приём, я не говорю что отказ мой навечно нет, мы же русские люди и как всегда в своём репертуаре, пока гром не грянет........, конечно если я резко слягу в казённый дом в полусмертном состоянии мнение моё изменится. Возможно. Но пока я иду на риск и это мой выбор.
Так вот есть ли на сайте такие же (как многие из вас скажут отморозки) как я? Если да плиз в ЛС погутарим. Есть и вопросы и надеюсь некоторые ответы.
И здоровье моё пока наладом не дышит, уверяю. Живу как многие из нас, без жести. Максимум курну или вина глотну, больше ничего. Так же спорт, велик, море, солнце, секс и полный пофигизм (последнее по ходу решает!) Меньше загонов на тему ВИЧ-больше проживёшь. Не зря же говорят все болезни от нервов. Почитаешь тут некоторые посты и здравствуй загон, ДП, нервяк и тому подобные расклады.
Смертушку мою и СПИД месные знатоки предрекали мне уже даааавно, но с божьей помошью и большой тягой к жизни я ещё с вами. И как это не странно фору дам многим из вас, и в беге и вело-пробеге и в плавании, и ещё много в чём. И это не пустые слова, я знаком с некоторыми из вас лично, и думаю они легко подтвердят мои слова.
Так что если ты тоже променял Калетру, Мудивудин и что то там ещё на спорт, секс, душевное равновесие, свежий воздух, чистую воду и тому подобные вещи отпиши в личку интересно узнать чего нового да и рассказать есть чего о своих познаниях и открытиях на нашем не простом пути в бездну.
Как всегда желаю всем без исключения здоровья, счастья побольше улыбок и хорошего настроения (возможно в этом и есть секрет)

22-04-2015 15:23
На сайте с
4-04-2014

Цитата
   Если да плиз в ЛС погутарим.

Не-не! Давай тут. Этож не про политику, что бы по кухням шушукаться. Про это тут можно. Главное без прапоганды

И это, выложил бы свою кривую сд4 и нагрузки для наглядности

22-04-2015 17:01
На сайте с
17-06-2014

А в Питере многие не торопятся принимать теру. Я один из них. Забыл даже когда был в СЦ.

22-04-2015 17:14
На сайте с
20-06-2009

Эх наивный!!!) все так мечтают без терапии прожить) и я так мечтала но без нее не куда в нашем случае. На себе проверила.

22-04-2015 17:38
На сайте с
12-05-2012

Тоже вот не представляю пока себя как я буду Теру кушать- и не хочу, не хочу я ждать этого часа- может и не настанет, может здоровеньким помру

22-04-2015 18:39
На сайте с
22-01-2011

Это не про политику....если что

22-04-2015 18:55
На сайте с
25-12-2007

Арнольд, никто Вас насильно кормить терой не будет. Живите как живется, долго и счастливо! Мне до 12-го года некогда было на Соколинку мотаться, в очередях сидеть и вообще - думал - само собой все рассосется) велобайк, пробежка, клубы, удовольствия - это все мое, родное) Было. Никаких симптомов, недомоганий, закончил работу над изобретением, получил тогда патент - кароч, некогда болеть... И вдруг, безо всяких видимых причин... ИС 9 кл(( И так мне помирать не захотелось, когда утречком каталку в коридоре чуть не каждый день груженой видел, и одного больничного корешка проводил, что теперь таблы - только в путь))) разница между принимать/не принимать - это 21 день в инфекционке и как вариант - шесть часов на агонию. А потом приходят санитары, освобождают спецпалату, подкатывают свой спецтранспорт - все. Назавтра в отделение придет отец, заберет одежду, мобильник и халат. Поверь, для окружающих ничего не изменится. Я вот - поверил, потому что сам видел.

22-04-2015 19:50
На сайте с
23-10-2012

вы только тему не удаляйте.я любимому покажу.

22-04-2015 20:30
На сайте с
26-04-2014

Свое мнение уже писала: здоровье ваше, а не наше. Ищите поддержки среди таких как вы? Найдете ее без проблем, т.к. заталкивать в себя химию не хочет никто и каждый оттягивает как может...и я не хотела,но мой случай -это страх за близкого и родного минуса и я бы еще не то сделала лишь бы он таковым (отрицательным) и оставался. Со своей задачей я справилась. А вам- здоровья богатырского.

22-04-2015 21:01
На сайте с

Прекрасная история! Побольше бы таких ! Пожалуй, надо начинать здесь рекламировать отказ от терапии. Мне осточертело наблюдать толпы народа в спидцентре. Пора прореживать контингент . Что-то много поразвелось .

22-04-2015 21:30
На сайте с
19-10-2013

Тнт и что прям с ничего сразу 9кл,незаметно для себя оказался в больничке, без всяких предпосылок?

22-04-2015 21:31
На сайте с
25-12-2007

Месяц во время сна голова моя потеть стала - подушка реально мокрая наутро... И что-то апатия появляться стала, и что-то не бегалось уже по утрам. Зима - думаю - хандра и кризис всеобщий. Пройдет - думал. Вот со мной вместе едва и не прошло совсем. А это уже двусторонняя пневмония меня кушала.

22-04-2015 22:26
На сайте с
5-06-2014

а напишите ИС и ВН, любопытно

23-04-2015 00:09
На сайте с
25-12-2007

ИС 9, с ВН были какие-то сложности...

23-04-2015 00:26
На сайте с
1-11-2012

Цитата
 с ВН были какие-то сложности... 

количество нулей не могли подсчитать, наверно
нагрузка может достигать нескольких млн при таком ИС
из разряда ,,Не повторяйте дома,,

23-04-2015 01:14
На сайте с
11-06-2013

13 лет без теры. её полезность не отрицаю, более того приэнаю!!! пил только для снижения риска при планировании ребёнка и соответственно при зачатии)) сын здоров, чего и вам желаю. ну а теру соответственно пить бросил. и да если что 480 сд. 2500 вн. была год назад. пока больше не делал. Вопросы?

23-04-2015 01:16
На сайте с
25-12-2007

Странно, но я не помню, чтобы вообще брали анализ, пока я вписывался в отделение. Вот хоть ВИЧем меня пугай - не помню(((

23-04-2015 02:14
На сайте с
4-11-2012

*Вопросы*
1. Вы не отрицаете и признаёте полезность терапии.
Почему тогда, имея такую нагрузку 2500, Вы её не принимаете?

*ну а теру соответственно пить бросил*
2.*соответственно* чему?

*год назад*
3. Вам пример TNTо чём -либо говорит?
* и вдруг, безо всяких видимых причин...*

23-04-2015 12:35
На сайте с
30-03-2010

Пыталась не пить - забила на анализы и терапию (назначили в 10 году еще). Как итог в 12 году туберкулез открытой формы, клиника на 9 мес. Не повторяйте чужих ошибок! Да, страшно пить химию с такими побочками. Я пожалела, что не начала пить вовремя. Врач у виска долго пальцем крутил, когда меня на каталке привезли. Дисидентка долбанутая... Вывод, лучше пить, чем потом с того света карабкаться.
п.с. Я никогда не курила и не пила, думала, уж у меня здоровья еще на долгие года хватит! Как-то так...

23-04-2015 15:00
На сайте с
19-10-2013

Народ для общего развития «пиндец» приходит сразу или всё таки есть какие предпосылки.

23-04-2015 16:52
На сайте с
19-10-2013

Не морлок,немного не так. к противникам и сомневающимся себя не отношу,а до сц дойти всё время не хватает,ходил в декабре пару раз,да там какие–то перебои были с анализами:в общем не удалось сдать.а тут как–то жизнь катится своим чередом,да и не хочется светиться лишний раз у «кабинета»,начитался тут всяких ужасов вот и думается – а не пора ли начинать,может есть уже предпосылки,а я их не замечаю.вот и спрашиваю у кого как было.

23-04-2015 20:20
На сайте с
16-09-2013

Всем привет! читаю вашу тему и думаю , что наверно это для меня знак и предупреждение, нужно начинать пить терапию, до этого были две схемы и все переносила с трудом и была жуткая аллергия, в итоге снова пришла в сц и мне выписывают те же таблы что не подошли в первый раз... сказали выбора у меня нет... я в слезы ... то ли жить но вечно ходить в аллергии , то ли жить столько сколько отпущено... схема моя калетра, тенофовир , ламивудин , сд 109, вирус в крови 13000 ,чувствую себя хорошо, но я не отчаиваюсь и буду бороться за себя... не сдамся!)

23-04-2015 22:25
На сайте с
22-05-2015

Расскажу Вам отказникам свою историю.май 2014:попала в больницу с воспалением предатков,и понеслась на тот момент сд 4 450 вн 250000,и каждый месяц у меня было воспаление в голову прийти не могло что это от низкой имуунки лечилась я до января(решила сдать на сд 4 анализы)в январе ис 308 вн 850000 по гепатиту вн 19000000...пипец врач сказала давай еще раз в марте перездаем анализы и смотрим как сд4 будет,но готовься к приему теры.вопроса о том принимать или нет теру у меня не было я приняла это как должное,надоело честно с пипирой по врачам бегать ни секса толком,короче не жизнь а жесть.перед приемом терапии мои анализы были печальны сд 4 305 вн 900000.алт 120 аст 125,по гепатиту вн 20000000 .страшно стало.26.03 я начала ее принимать через мес сдала анализы и оооо ура сд 4 389 вн 3500.алт 20 аст 20.на геп еще не сдавала но я так понимаю если алтшки и аст упали значит и вн по гепу упала.я не жалею что начала принимать теру у меня кстати калетра и дизаврерокс...6 лет мой имунитет выдержал,выдержал лечение туберкулеза,лечение гепатита,года два я нррмально пожила без лекарств,а теперь опять но на всю жизнь,да и пофиг побочек как таковых не замечаю,я и не парюсь пью и все.всем здоровья ребятушки и высокой имунки

23-05-2015 16:54
На сайте с
4-04-2014

Смешно читать истории олухов, которые дошли до статуса в 5 клеток и чуть не умерли...дело не в том, что вы отказались от теры и довели себя до СПИДА, дело в том, что вы забили на своё здоровье и лишили себя шанса на трезвое решение....у меня история такая:

В 2008 году вставая на учет у меня анализы были 270 клеток и 75000 нагрузки-пугали, стращали-подсовывали бумаги на подпись про начало теры. Послал их и сказал, что приму решение позже. На основании динамики. Спустя 2 недели после первого анализа сдал еще раз. 390 клеток и 7500 нагрузка....как понимаете тера не понадобилась и вот на протяжении семи лет все еще не нужна, но не на пустом месте. С тех пор я почти не пью и некурю. Бросание курить дало почти 300 клеток прироста, скоканули под семьсот, но потом плавно спустились до моих средних показателей около четырехсот...есть такая теория, что каждый организм индивидуален и сам решает, сколько ему необходимо иметь клеток сд4 в свободном плаванье. Когда я бросил курить организм по привычке вырабатывал необходимые клетки, на устранения последствий курения. Последствия прекратились и организм снизил выпуск клеток.Нагрузка все эти годы была не более 5000. Последний год подрасла до 60 000, потом упала до 20 000, что связано с воспалительными процессами в моём организме.

Пы.сы. отказавшись от теры не умрешь, ведь следя за своими анализами у тебя всегда есть шанс передумать....а не следя за анализами у тебя есть шанс неожиданно крякнуть....и поделом!

23-05-2015 21:36
На сайте с
7-12-2011

Смешно читать истории олухов, которые дошли до статуса в 5 клеток и чуть не умерли...дело не в том, что вы отказались от теры и довели себя до СПИДА, дело в том, что вы забили на своё здоровье и лишили себя шанса на трезвое решение.

26-05-2015 09:47
На сайте с
7-12-2011

Это ты правильно заметил. Я хоть и в отказе, но руку держу на пульсе. И пока жив На днях сдам кровушку, анонимно. И расскажу вам. И подумаем все всместе, сколько мне ещё дышать?!

26-05-2015 09:50
закрытьВаше сообщение