На сайте с
10-10-2014

Здоровье при приеме терапии

Есть ли среди вас те, кто принимает терапию более 10 лет, при этом чувствуете себя хорошо, как и любой другой здоровый человек?

3-04-2015 16:44
На сайте с
21-01-2014

Такие здесь - редкое исключение, им, вряд ли, этот сайт нужен. Здесь ноВИЧки и те, кому времени не жалко... на мой взгляд.

3-04-2015 18:28
На сайте с
11-06-2013

Есть кто не принимает))) и чувствует себя гораздо лучше многих здоровых

3-04-2015 18:37
На сайте с
12-05-2012

Это Раис

3-04-2015 19:41
На сайте с
21-10-2014

Я 8 лет принимаю. Самочувствие нормальное. Всякое за эти годы было, конечно. Но надо следить за своим самочувствием. Я не курю совсем, по праздничкам вино иногда. Изначально, конечно, у всех состояние здоровья разное. Пока меня терапия не убила. Нормально всё. Изучайте побольше о терапии, не будьте наивными .

3-04-2015 22:15
На сайте с
30-09-2014

На больших сроках живчиков не видел.У всех что то да вылезало..
Это достаточно сильная отрава...тут не стоит обольщаться.

4-04-2015 01:32
На сайте с

Цитата
Это достаточно сильная отрава...тут не стоит обольщаться.

Цитата
Бред- ложные,патологически обусловленные мысли, суждения, высказывания, не поддающиееся коррекции. М, Общая психиатрия, 2007   

К сожалению,в отличии от ВИЧ-это не лечится.

4-04-2015 11:30
На сайте с
30-09-2014

Бредовые диагнозы будете себе ставить!
Что за стиль такой нахальный?
Лет 15-17 попейте это и потом поделитесь впечатлениями.

5-04-2015 00:03
На сайте с
30-09-2014

Модератору тоже на заметку! Или Вы этого не замечаете!

5-04-2015 00:05
На сайте с

Я лишь дал точное определение вашей реплике. Никакого нарушения правил здесь нет. И не нервничайте вы так.Это вредно.

Цитата
From a practical, common sense perspective we are talking about life-long therapy.Whether we start at a CD4 count of 732 cells/μl or 493 cells/μl, the patient will be on therapy for over 40 to 50 years.

А вы мне тут про какие-то вшивые 15 лет.Люди вон по 15 лет водку каждый день пьют и то вполне себе живы, представьте себе. А тут жалкие меловые таблетки какие-то..

5-04-2015 03:21
На сайте с
30-09-2014

Определения давай себе, а не другим.

5-04-2015 04:33
На сайте с
11-06-2013

Жалкие меловые таблетки))) ток как не тема про теру, так про побочки. У одного липодистрофия, у другого горб, у третьего печень вздулась, четвёртый пожелтел и т.д и т.п. вот и спрашивает чел))) это нормально. А терминами сыпать, да ещё на вражеском языке уже уморил.

5-04-2015 07:27
На сайте с
22-03-2009

Мел не мел. Но я лично на тере 9 лет, самочувствие нормальное

5-04-2015 10:48
На сайте с
19-12-2009

Я теру 5 год пью,вылезла липодистрофия, триглицередемия, нарушенная гликемия,нейропатия и многое другое))))
Но изначально и без ВИЧа у меня не было здоровья,при этом я не бухала,не кололась и не курила.Были врожденные патологии как с иммунитетом,так и со всем организмом в целом и считаю,что если бы не тянула с приемом терапии было все не так,что пожинаю сейчас.начинала со 125 клеток,менее 200 было 2 года,отсюда рецидивирующие пневмонии,грибковые поражения и много другое.
а на бобкэта зря нападаете,пусть он пишет не всегда приятным языком для всех,зато все точно и понятно,может грубовато. все для нашего же блага
запомните у каждого организм индивидуален,видела людей пьющих теру более 10 лет,при чем в сочетании ВИЧ+геп и выглядели прекрасно,самочувствие тоже не плохое было,даже не смотря на возраст под 50 лет.
каждому свое,очень важно,что в генах заложено еще и образ жизни. так что всем здоровья,здоровья и еще раз здоровья и всех благ))))следите за здоровьем и своими мыслями и будет вам благо во всем)

5-04-2015 11:48
На сайте с

Цитата
Определения давай себе, а не другим.   

Так не пишите бреда и всё будет отлично. И не следует тыкать незнакомым людям. Жене тыкайте на кухне.

Цитата
 да ещё на вражеском языке

На * вражеском языке *, милый, все научные данные в мире и публикуются. Ну не способны русские сами ни к чему, несмотря на производимые ежедневно 10 млн. баррелей нефти ( столько же, сколько и США или Саудовская Аравия ) Так сложилось исторически. Поэтому либо вы знаете, как минимум, 1 ведущий иностранный язык и в курсе всех научных новостей.Либо.. будете питаться сплетнями и слухами, перемежаемые вестями русских мурзилок.. Вот такой выбор.Либо так, либо так.

5-04-2015 12:45
На сайте с

Цитата
Я теру 5 год пью,вылезла липодистрофия, триглицередемия, нарушенная гликемия,нейропатия и многое другое))))
Но изначально и без ВИЧа у меня не было здоровья,при этом я не бухала,не кололась и не курила.Были врожденные патологии как с иммунитетом,так и со всем организмом в целом и считаю,что если бы не тянула с приемом терапии было все не так,что пожинаю сейчас.начинала со 125 клеток,менее 200 было 2 года,отсюда рецидивирующие пневмонии,грибковые поражения и много другое.   

Калетра сама по себе не очень хороший препарат в плане метаболической безопасности, мы об этом уже говорили. Однако навешивать на ярлыки на АРТ- неверно. Калетра-это единственный препарат ? ) Позднее начало АРТ-тоже очень нехороший фактор.

Цитата
Люди пьют алкоголь   

Следовательно, они алкоголики или станут алкоголиками. Вот такая логика у них логика.

5-04-2015 12:53
На сайте с
11-06-2013

Ну я не говорил про оскорбления)) а то что раньше погавкались, так я уж и забыл. Просто реально очень много пишут о побочках и последствиях, вот и подметил лично я когда пил ставир,ламивир,эфовир. Когда мелкого планировали и пытались любым способом увеличить шанец на то чтоб он был здоров, то лично у меня она шла как по маслу. Правда я её быстренько бросил

5-04-2015 12:54
На сайте с

Ну так чего вы хотите- ставудин. Ставудин нигде давно не применяется.. Вот вам ваш ставудин , Калетра тоже нехороша :

Это старая картинка, есть более новая :

5-04-2015 12:59
На сайте с
30-10-2011

А ктото может сказать за Лазид+Ефкур,как такая терапия,извиняюсь если не по теме.

5-04-2015 13:37
На сайте с
12-11-2012

А тут жалкие меловые таблетки какие-то..

Хорошо если нет побочек от терапии! А если они невыносимы и мешают нормально жить? Все по разному реагируют на этот мел. Врач смотрит на результаты анализов, и если все в норме,, или с небольшими отклонениями и ВН неопр, то схему не меняет, а посылает к терапевту, если давление зашкаливает от прин. препарата и др. Если нейропатия, головокружения и т.д -- к невропатологу. Они еще кучу табл. прописывают со своими побочками , пройти МРТ, УЗИ и т.д
бобкэт я с уважением отношусь к вам и внимательно читаю вашу информацию, но у нас совсем другое отношение к ВИЧ пациентам, в отличии от Европейских стандартов. Если там современные препараты и еще дают на выбор, то нам надо пройти сначала старые схемы, кот. уже не применяются в Европе и заработать кучу болячек. Вот и ищем совета на сайте,, и выкручиваемся кто как может, кто бросает теру, кто может покупает.
А жить то хочется!

5-04-2015 13:49
На сайте с
22-03-2009

Ну да, хотя липодистрофия через год приема теры началась, а так в общем нормальнаааааа, жить можно

5-04-2015 14:49
На сайте с

Цитата
А ктото может сказать за Лазид+Ефкур,как такая терапия,извиняюсь если не по теме

Зидовудин/ламивудин/эфавиренц. См. вторую табл.За 5-6 лет терапии липодистрофия от зидовудина, конечно будет заметна.В Одессе есть генерик Трувады- ТенвирМ, и его доступность по Украине в целом гораздо больше, чем Трувады в России,в Одессе тоже. В Одессе и Атрипла есть.

Цитата

но у нас совсем другое отношение к ВИЧ пациентам, в отличии от Европейских стандартов.  

Цитата
нам надо пройти сначала старые схемы, кот. уже не применяются в Европе и заработать кучу болячек  

Опять 25. Это как верующих убеждать,что бог не существует.

5-04-2015 16:47
На сайте с
30-10-2011

На счёт хорошей терапии у нас не знаю,а вот аппарат по вирусной нагрузке уже почти как год не работает,или реактивов нет,или чтото в этом духе.

5-04-2015 18:29
На сайте с
12-11-2012

Благодарю за ответ!

5-04-2015 18:38
На сайте с
27-07-2014

Вывод: таких людей нет, потому что мы россияне)

5-04-2015 20:18
На сайте с

Элинк@)

Была же уже дискуссия
http://mirplus.info/?p=bbs&id=19&cmd=read&ms=873202&page=1 Что вы вынесли из той дискуссии ? Начали терапию ?

5-04-2015 23:36
закрытьВаше сообщение