Здоровье при приеме терапии
Есть ли среди вас те, кто принимает терапию более 10 лет, при этом чувствуете себя хорошо, как и любой другой здоровый человек?
3-04-2015 16:44
Это достаточно сильная отрава...тут не стоит обольщаться.
Бред- ложные,патологически обусловленные мысли, суждения, высказывания, не поддающиееся коррекции. М, Общая психиатрия, 2007
From a practical, common sense perspective we are talking about life-long therapy.Whether we start at a CD4 count of 732 cells/μl or 493 cells/μl, the patient will be on therapy for over 40 to 50 years.
Определения давай себе, а не другим.
да ещё на вражеском языке
Я теру 5 год пью,вылезла липодистрофия, триглицередемия, нарушенная гликемия,нейропатия и многое другое))))
Но изначально и без ВИЧа у меня не было здоровья,при этом я не бухала,не кололась и не курила.Были врожденные патологии как с иммунитетом,так и со всем организмом в целом и считаю,что если бы не тянула с приемом терапии было все не так,что пожинаю сейчас.начинала со 125 клеток,менее 200 было 2 года,отсюда рецидивирующие пневмонии,грибковые поражения и много другое.
Люди пьют алкоголь
А ктото может сказать за Лазид+Ефкур,как такая терапия,извиняюсь если не по теме
но у нас совсем другое отношение к ВИЧ пациентам, в отличии от Европейских стандартов.
нам надо пройти сначала старые схемы, кот. уже не применяются в Европе и заработать кучу болячек
Россия, Иркутск
3-04-2015 18:28