Здоровье при приеме терапии
Есть ли среди вас те, кто принимает терапию более 10 лет, при этом чувствуете себя хорошо, как и любой другой здоровый человек?
3-04-2015 16:44
я как то побаиваюсь) меня не депортируют из страны после такого заявления?
А мне в справках всегда русским по белому пишут *в приеме АРВТ не нуждается* или *прием АРВТ не показан*. Даже когда последний раз клетки упали в полтора раза.
Алексей, то есть если у меня даже будет 1000 клеток и я потребую теру в таком порядке, вот как вы написали, то мне все равно обязаны ее назначить
Не назначают — попросите письменный отказ в терапии с мотивировкой, только настойчиво, и удивитесь результату. Нет такого закона, что назначаем ниже 350. Любой ВИЧ инфицированный имеет право на терапию в любой точке болезни, но вот при 350 и менее врач обязан настаивать на начале. Почувствуйте разницу.
Алексей, то есть если у меня даже будет 1000 клеток и я потребую теру в таком порядке, вот как вы написали, то мне все равно обязаны ее назначить, а в противном случае это уголовное дело фактически?
Мне кажется, что Алексей подбреживает, потому как у нас есть методические рекомендации по назначению терапии.
Вовсе нет. Методические рекомендации - это журнальная статья, не более. Инфекционист может как руководствоваться ими, так и пренебрегать. Нет такого закона или руководства, где говорилось бы, что арвт нельзя назначать при ИС 1000 клеток. Я бы не стала такую возможность упускать... в принципе я и не упустила)
Я свою терапию таким образом получила при ИС около 700.
Никто в сц клевать никого не будет - они пациентов сами боятся
Но здесь нужно не забывать что инфекционист не за свои деньги её покупает , терапию финансируют ФОНДЫ . А вот почему инфекционист принял именно текое решение - прийдется возможно объяснить только СВОЕМУ вышестоящему руководству , которому скорее всего плевать куда пошла еще одна порция терыУ вас, вероятно, фонды. А у нас основу бюджета составляют средства налогоплательщиков, которые вбухивают куда угодно, только не на то, что действительно необходимо.
Россия, Самара
6-04-2015 00:03