Умники
А мне вот интересно знать.Что за умники тут дают людям советы насчет АРВТ.Людям и так плохо,они недавно узнали про болезнь.У них стресс от того,что врач назначил им Терапию.А им советчики пишут-не пей эти таблетки,от них плохо,от них дистрофиком станешь через год-два,пей витаминки,и клетки сами поднимутся.У людей иммунки около 100 клеток.И они благодаря этим советам не начинают терапию.Получается,что пусть они умирают от спида,но не будут главное засохшими дистрофиками??!!Я пишу те слова прям,которые эти люди пишут мне и спрашивают а правда ли это ?Форумчане умники,не пудрите людям мозги!Не берите грех на душу!Те,кому вы даёте эти советы,они выкинут таблы в мусорку и последствия будут печальные.Простите,что пишу об этом.Но реально бесят такие умники.А админы сайта должны же контролировать сообщения на форумах.Мы админы вот лично в своей группе в ВК удаляем записи подобной тематики.Надо ж наоброт поддержать человека в такой ситуации,чтоб всё хорошо у него было,чтоб он переборол страх перед АРВТ.а некоторые вот делают наоборот,жуть нагоняют.
27-04-2015 08:33
Таиланд
я лично наоборот, только и встречаю отклики, что одумайтесь, начинайте пить ваарт
бывают и диссиденты, но единичные, и чего из этого делать правило?
27-04-2015 11:31