На сайте с
18-06-2012

Умники

А мне вот интересно знать.Что за умники тут дают людям советы насчет АРВТ.Людям и так плохо,они недавно узнали про болезнь.У них стресс от того,что врач назначил им Терапию.А им советчики пишут-не пей эти таблетки,от них плохо,от них дистрофиком станешь через год-два,пей витаминки,и клетки сами поднимутся.У людей иммунки около 100 клеток.И они благодаря этим советам не начинают терапию.Получается,что пусть они умирают от спида,но не будут главное засохшими дистрофиками??!!Я пишу те слова прям,которые эти люди пишут мне и спрашивают а правда ли это ?Форумчане умники,не пудрите людям мозги!Не берите грех на душу!Те,кому вы даёте эти советы,они выкинут таблы в мусорку и последствия будут печальные.Простите,что пишу об этом.Но реально бесят такие умники.А админы сайта должны же контролировать сообщения на форумах.Мы админы вот лично в своей группе в ВК удаляем записи подобной тематики.Надо ж наоброт поддержать человека в такой ситуации,чтоб всё хорошо у него было,чтоб он переборол страх перед АРВТ.а некоторые вот делают наоборот,жуть нагоняют.

27-04-2015 08:33
На сайте с
4-05-2013

пардон мадам, а где это вы здесь такие призывы видели?
я лично наоборот, только и встречаю отклики, что одумайтесь, начинайте пить ваарт
бывают и диссиденты, но единичные, и чего из этого делать правило?

27-04-2015 11:31
На сайте с
20-03-2014

Именно таких призывов,я не читал,но полно таких вот ...которые вообщем-то советуют такое походя,как бы косвенно,напирая на свой опыт непринятия АРВТ,а также опыт своих знакомых,честно говоря,я тоже не пойму,как можно писать такое,исходя из личного опыта,я знаю кучу примеров,как одних так и противоположных,но вообще не считаю возможным,давать советы,опираясь лишь на свой и мох знакомых опыт.А вот исходя из рекомендаций ведущих мировых специалистов,всё более чем однозначно АРВТ-принимать,чем раньше,тем лучше.

27-04-2015 12:15
На сайте с
18-06-2012

Константин,я знаю,что пишу.Мне пишут люди об этом.Я их спрашиваю-Откуда ты берешь эти бредовые советы? Ответ-На форуме мир+ Да и сама я тут встречала такие записи.

27-04-2015 12:27
На сайте с
19-04-2014

Лукавите! Я когда на сайте появилась - поддержали, попинали и всё отлично - я с терой , с надеждой и без побочек! Люблю вас , сосайтники!

27-04-2015 12:30
На сайте с
18-06-2012

Ирина.Я не говорю,что ВСЕ ТАКИЕ.и меня поддержал.Я год уже на терапии.Живу и радуюсь!И благодарна тем людям,кто мне помог.Но есть и другие люди.Кто это советует,те надеюсь прочтут.И поймут,что не надо так делать.Пишут например вот что-Станешь пить терапию, организм перестанет бороться самЕще про липодистрофию пишут,про панкреатиты..Стращают народ.И те бояться пить АРВТ.

27-04-2015 12:40
На сайте с
20-03-2014

А я когда на сайте появился,то был уже с терой и ...с побочками))),никто не пинал и не поддерживал,по простой причине,что я не шумный.да не особенно в этом и нуждался,дело в том,что я когда о диагнозе узнал,то в основном этой проблемой и интересовался,хотя на сайте сходу встретил спеца,за что ему и спасибо

27-04-2015 13:16
На сайте с
20-03-2014

Честно говоря,я вообще не понимаю многих из тех,кто на все вопросы,исключительно на сайте мир+ ответы ищет,позвольте,если человек умеет пользоваться благом,тем что *всемирной паутиной* зовётся,то что ему мешает пойти чуть глубже по пути знаний,так сказать .В конце концов,это его здоровье.Но что есть.то есть,советам наверное проще следовать,когда ещё эти советы,совпали с собственной точкой зрения .

27-04-2015 14:12
На сайте с
19-04-2014

Цитата
.Стращают народ.И те бояться пить АРВТ.  

Всех не застращают!
Каждый сам выбирает - тера или хоспис ( в лучшем случае)..
Цитата
 .Живу и радуюсь! 

Вот это отлично! Нина вам

27-04-2015 14:20
На сайте с
18-06-2012

Ирина,спасибо.Я тоже им также пишу.Не хочешь-не пей,слушай советы умных,умрешь,зато не дистрофиком и без других побочек.

27-04-2015 14:30
На сайте с
4-12-2009

Советы тут, как раз, дают толковые... и тут нельзя не снять шляпу перед нашим Доктором Бобкэтом ......даже, не смотря, что он шпион американский

27-04-2015 15:06
На сайте с
18-06-2012

Данил,.против bobcat я ничего и не пишу..я вообще о другом..Еще раз говорю,что я не утверждаю про ВСЕХ...ТУТ МНОГО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ,СОВЕТОВ,САЙТ ХОРОШИЙ...Но как говорится в пословице В семье не без дураков...Есть те,кто бред несет полнейший,И ПУДРЯТ ЭТИМ МОЗГИ НОВИЧКАМ..и именно ЭТИМ ЛЮДЯМ я написала эту запись.

27-04-2015 15:29
На сайте с
11-06-2013

а суть проблемы в чём? ты перевозбудилась? хоть одну тему найди в которой о неприятии теры речь. есть отдельные мэсэджи отдельных людей я в их числе основанные на личном опыте причём не 1-2 года а побольше слегка))) и если задаётся вопрос то есть ответ. как одной так и другой стороны. но он не основоопределяющий. для этого есть анализы, врачи и медкомисии. ну а уж если в вашем куйбышовске есть уникумы которые принимают решение о тере на основе форума. мне вас жаль. точнее этих индивидумов.

27-04-2015 16:55
На сайте с
18-06-2012

Андрей,куда нам до Москвы то вашей с куйбышОвска )) Кому надо,то понял мою запись.И кстати в наших СЦ сейчас обстановка то лучше,чем в вашей столице..

27-04-2015 17:16
На сайте с
18-06-2012

Решение о тере на основе форума никто не принимает.Но каждый человек,находясь в такой ситуации,ищет ответы на свои вопросы в инете,и в том числе тут.Я сама через это прошла. Думая пить или не пить..Страх перед АРВТ у многих

27-04-2015 17:21
На сайте с
20-05-2012

Андрей, от вас Москалятиной попахивает. Да, представьте себе в России есть города в которых нет доступа к общению с себе подобными.

Я, когда узнала про свои статус, жила в малюсеньком городке. Один инфекционист за весь город, к нему приходит и + и -. Вышла из кабинета и всё! одна одинешенька на весь белый свет.

Конечно Вам этого не понять живя в Москве, где есть группы взаимопомощи, психологи, несколько СПИД центров и т.д . Да даже просто напросто очередь в этом самом СПИД центре, где можно перекинуться несколькими словами.

27-04-2015 18:39
На сайте с
20-05-2012

Цитата
отвратительное выражение(   

Полностью согласна с тобой Леся. Выражение действительно отвратительное, а куда деться слово из песни не выкинешь!

27-04-2015 19:25
На сайте с
19-10-2013

Похоже камень в мой огород.а теперь нина элементарный вопрос в чем я не прав?если читала до конца,то я не против теры.у каждого свой организм,и в моём комменте было написано –последите за своими клетками.

27-04-2015 20:50
На сайте с
9-11-2014

Кто это даёт советы не принимать? Примеры можно?

27-04-2015 21:27
На сайте с
11-06-2013

Цитата
Андрей, от вас Москалятиной попахивает. Да, представьте себе в России есть города в которых нет доступа к общению с себе подобными. Я, когда узнала про свои статус, жила в малюсеньком городке. Один инфекционист за весь город, к нему приходит и + и -. Вышла из кабинета и всё! одна одинешенька на весь белый свет. Конечно Вам этого не понять живя в Москве, где есть группы взаимопомощи, психологи, несколько СПИД центров и т.д . Да даже просто напросто очередь в этом самом СПИД центре, где можно а перекинуться несколькими словами.
а самое интересное знаешь в чём? в том что россиянином я стал всего год назад. а до этого быд хохлом по пасспорту. и родной мой город севастополь. а сц. не знаю что и как. фиолетово так как таблы не ем. так что ошибочка дорогуша. ну да ничего, не первый и не последний раз

28-04-2015 06:01
На сайте с
18-06-2012

Дима,я не знаю твои это слова или нет.Это выдержки из тех смс,которые мне некоторые люди пишут.Что им якобы так советуют тут на форуме.Мы с ними общаемся в нашей группе в ВК.

28-04-2015 08:03
На сайте с
19-03-2013

А еще можно смотреть Малахова и огурцы в жопу совать)

Люди взрослые и сами за свою жизнь отвечают

28-04-2015 08:04
На сайте с
20-03-2014

Цитата
А еще можно смотреть Малахова и огурцы в жопу совать) Люди взрослые и сами за свою жизнь отвечают

Вот-вот,и ведь смотрят,и ведь суют паршивцы

28-04-2015 09:09
На сайте с
21-10-2011

Цитата
 огурцы в жопу совать)  
лучше так ешьте больше пользы ну или совать уж не туда хоть удовольствие будет

28-04-2015 10:57
На сайте с
16-08-2014

Надо еще дельное оскорбление для сибиряков придумать, чтоб также возмущаться начинали матрешка не прокатит ((( ..и для уралчан и дальневосточников)

28-04-2015 14:11
Пошло-поехало ,*москали*,*иркутские матрёшки*,и их особые запахи.Красота
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

15-07-2015 19:07
закрытьВаше сообщение