На сайте с
18-06-2012

Умники

А мне вот интересно знать.Что за умники тут дают людям советы насчет АРВТ.Людям и так плохо,они недавно узнали про болезнь.У них стресс от того,что врач назначил им Терапию.А им советчики пишут-не пей эти таблетки,от них плохо,от них дистрофиком станешь через год-два,пей витаминки,и клетки сами поднимутся.У людей иммунки около 100 клеток.И они благодаря этим советам не начинают терапию.Получается,что пусть они умирают от спида,но не будут главное засохшими дистрофиками??!!Я пишу те слова прям,которые эти люди пишут мне и спрашивают а правда ли это ?Форумчане умники,не пудрите людям мозги!Не берите грех на душу!Те,кому вы даёте эти советы,они выкинут таблы в мусорку и последствия будут печальные.Простите,что пишу об этом.Но реально бесят такие умники.А админы сайта должны же контролировать сообщения на форумах.Мы админы вот лично в своей группе в ВК удаляем записи подобной тематики.Надо ж наоброт поддержать человека в такой ситуации,чтоб всё хорошо у него было,чтоб он переборол страх перед АРВТ.а некоторые вот делают наоборот,жуть нагоняют.

27 апр. 2015 г. в 08:33
Цитата
 Пошло-поехало,*москали*,*иркутские матрёшки* 

умники и умницы
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

28 апр. 2015 г. в 16:15
и огурцы в попу))
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

28 апр. 2015 г. в 16:16
На сайте с
23-10-2012

Матрёшка один из символов России.что в ней оскорбляющего?

28 апр. 2015 г. в 17:21
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Матрёшка один из символов России.что в ней оскорбляющего?

Ничего,на мой взгляд,ничего оскорбительного).Если меня назовут *западно-сибирским Петрушкой*,это меня не оскорбит ,оскорбляется часто тот,кто хочет быть оскорблённым,как мне кажется.

28 апр. 2015 г. в 18:04
На сайте с
23-10-2012

28 апр. 2015 г. в 18:12
На сайте с
26-04-2015

Я вот только несколько дней как на форуме и на сайте вообще, хотя на терапии уже 7 лет. А зарегистрироваться заставили реальные проблемы, (я про побочку). Паутина конечно большая, но получить практический совет можно только от людей, которые столнулись со сложностями и нашли выход. Так что, не нужно ссориться. Всем нам реально нужна взаимная поддержка!!! Что касается принадлежности к тому или иному региону, то не стоит спорить кто круче и где круче. Мне есть с чем сравнить, стояла на учете в регионе, теперь в мск. Не сладко везде...Давайте лучше дружить и помогать друг другу знаниями и примерами из жизни. А там уж каждый сам решитит, что ему необходимо. Здоровья всем и терпения.

28 апр. 2015 г. в 21:33
На сайте с
19-08-2012

Посмотрим,как у Нины через лет 5 пропадает очарование от терапии)))Весь этот запал заканчивается через года три)))При чем я не отговариваю никого,к дессидентам всяким не отношусь,но чему быть,того не миновать(((

7 мая 2015 г. в 08:52
На сайте с
28-02-2013

Цитата
лет 5 пропадает очарование от терапии)))Весь этот запал заканчивается через года три)))  
пью больше 3 лет..очарование не пропало!я рада,что терапия мне помогает держать минимальную вирусную нагрузку,клеток больше тысячи, хотя более 11 лет,я очарована

7 мая 2015 г. в 08:59
На сайте с
19-08-2012

Оль,желаю,что бы все оставалось на такой же квоте,ещё много лет))))

7 мая 2015 г. в 22:11
На сайте с
18-06-2012

Елена,посмотрим.Только Бог знает,что будет.Я просто знала тех,кто не пил.ЗнаЛА,потому что НЕТ их больше с нами.

13 мая 2015 г. в 08:14
На сайте с
28-02-2013

Цитата
Оль,желаю,что бы все оставалось на такой же квоте,ещё много лет))))  
спасибо!хотелось бы, да только не верю я в это

13 мая 2015 г. в 08:49
Ваше сообщение