Цитата И гепатопротекторы там тоже есть. Только под другими терминами)))
Вам по поводу фуфломицинов уже давно всё сказали здесь :
http://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/EBM#comment-18691
В данном случае к этому нечего добавить. Возьмите любое авторитетное руководство по фармакологии, да вот хотя бы это
и убедитесь,что нет ни *гепатопротекторов*, ни *нейропротекторов*, ни * иммуномодуляторов *. Ну нет таких фармакогрупп, не существуют они. Дискутировать с неспециалистом мне далее неинтересно ,объяснять,что в нашем безнадежном деле истина, а что нет-тоже. Для этого соответствующие учреждения есть.
Цитата ,потом нашу терапию тоже думаю неужели без нее никак..
Есть репликация- терапия нужна.Это и есть позиция DHHS guidelines. И её нужно начинать при любых CD4. Богатая Америка предлагает начинать сразу при выявлении вич-инфекции и вне зависимости от показателей. Теперь также поступает и Франция. Остальная Европа считает, что стоит начинать когда ИС опустится ниже нижней границы нормы, т.е. менее 500 кл и при достижении барьера 500 кл будет рекомендовать терапию настойчиво. Совсем бедные страны, навроде России начинают лечить вич на цифрах, приближающихся к стадии СПИД. По факту в большинстве регионов России с ИС 200 лечение и начинают , и этот факт хорошо известен. В сущности- это вредительство .В государственных масштабах. Начиная с рухнувшего ИС, вы прилично сокращаете свою длительную выживаемость. Надир CD4,точка старта, очень важны . Лучше всего, если это ИС более 500.
Чем раньше начали терапии,с большего числа CD4 -тем лучше прогноз.
Цитата
Обсуждалось это уже всё много раз.
Россия, Тюмень
Цитата
А Вi таки вег’ите, что одна-единственная пилюля так благотворно воздействует при целом обширном и разнообразном букете болячек? Лично я не верю.
Цитата
Ну прям чудеса наяву))))))))))))))))))))
1-05-2015 23:38