На сайте с
21-01-2014

Ронколейкин

Доктор рекомендовал заказать в аптеке Ронколейкин,кто нибудь пременял этот препарат?что можете сказать есть смысл?Если уже на терапии?Оооочень доктор хвалил этот препарат,но отметил,почему то для СЦ его не пропускают якобы из за того,что дешевый,что делать?кому верить

1-05-2015 22:23
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Если уже на терапии? 
Судя по анкете, Вы не на терапии. Или кого-то другого на роль подопытного кролика утвердить решили?)))

Цитата
 кому верить  

А Вi таки вег’ите, что одна-единственная пилюля так благотворно воздействует при целом обширном и разнообразном букете болячек? Лично я не верю.

Цитата
Показания препарата Ронколейкин®
У взрослых в составе комплексной терапии следующих состояний и заболеваний:
обычный вариабельный иммунодефицит;
комбинированный иммунодефицит;
острый перитонит;
острый панкреатит;
остеомиелит;
эндометрит;
тяжелая пневмония;
сепсис;
послеродовый сепсис;
туберкулез легких;
генерализованные и тяжелые локализованные инфекции;
инфицированные термические и химические ожоги;
диссеминированные и местнораспространенные формы почечноклеточного рака.
У детей с рождения при следующих состояниях и заболеваниях:
обычный вариабельный иммунодефицит;
комбинированный иммунодефицит;
острый перитонит;
острый панкреатит;
остеомиелит;
тяжелая пневмония;
бактериальный сепсис новорожденных;
сепсис;
генерализованные и тяжелые локализованные инфекции.  

Ну прям чудеса наяву))))))))))))))))))))

1-05-2015 23:38
На сайте с
11-03-2012

Ронколейкин - это рекомбинантный человеческий Интерлейкин-2. Интерлейкин 2 - это фактор роста т-хелперов ( CD4) . Никаких чудес - обычная иммунология. При неопределяемой ВН на нем действительно взлетают наши СД4. Есть исследования. Но...потом они могут снова упасть. Лучше пусть растут естественным образом. Но для тяжелых случаев , при низком ИС, когда не растут клетки он может помочь. Но применять нужно под строгим контролем показателей крови и опытного иммунолога , имеющего опыт применения данного препарата.

2-05-2015 00:27
На сайте с
11-03-2012

Мой врач имеет положительный опыт применения Ронколейкина. Это официально зарегистрированное лекарство , применяемое в том числе на Западе. Но подходит он не всем. И не очень дешев ,кстати.

2-05-2015 00:30
На сайте с

Цитата
Это официально зарегистрированное лекарство , применяемое в том числе на Западе.   

Идем в регистр лекарственных средств FDA по адресу http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cder/drugsatfda/

Что же мы видим ? * Средство* не зарегистрировано как лекарственное в США и значит, никак применяться не может. Может быть в Европе оно зарегистрировано и применяется ? Идем в регистр препаратов, одобренных EMEA по адресу

http://www.ema.europa.eu/ema/index.jsp?curl=pages/medicines/landing/epar_search.jsp&mid=WC0b01ac058001d124 

Что видим здесь ? А здесь мы видим тоже самое :

Таким образов и в Европе данное снадобье не зарегистрировано в качестве лекарственного средства и применяться не может никак. Ну а то,что применяется исключительно на постсоветском пространстве и неизвестно нигде в мире называется всем известным словом фуфломицин.

Цитата
Оооочень доктор хвалил этот препарат,но отметил,почему то для СЦ его не пропускают якобы из за того,что дешевый,что делать?кому верить  

Для того,чтобы вас не надули,нужно слишком много знать. Иначе- вас надуют. Мало того, если не обучитесь элементарным вещам- вас будут продолжать надувать. Это Россия. Здесь всегда так.

2-05-2015 01:41
На сайте с
11-03-2012

http://www.rusmedserv.com/expo/articles/articl3.html Бобкет2 - фуфломицин -это ваше заскорузлое и ограниченное мышление. Вы ни черта не смыслите в иммунологии.Отсюда такие ляпы. Этот препарат давно применяется на Западе. Там он идет под другими названиями,которые вы увидите по ссылке. Не сбивайте людей своими фуфлознаниями. Да. И гепатопротекторы там тоже есть. Только под другими терминами)))

2-05-2015 04:25
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Он прописан при воспалении. У вас есть воспаление?
да есть воспаление,но не у меня!

2-05-2015 06:47
На сайте с
21-01-2014

Спасибо всем за ответы!Да уж тяжело с ориентироваться еще когда в нашем СЦ не совсем работают профессионально нет индивидуального подхода к пациенту.

2-05-2015 06:55
На сайте с
21-01-2014

Андрей верно я пока не на терапии,но скоро предстоит врач говорит сходить в туб.диспанцер с фтизиатром поговорить сначала противотуб.,пропить для профилактики,потом нашу терапию тоже думаю неужели без нее никак...так то все нормально у меня анализы в норме,р.Манту в норме,флюшка в норме!

2-05-2015 07:06
На сайте с
21-01-2014

Нет конечно не верю,что одна пилюля творит чудеса все в комплексе велено не только ронколейкин

2-05-2015 07:08
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Мой врач имеет положительный опыт применения Ронколейкина. Это официально зарегистрированное лекарство , применяемое в том числе на Западе. Но подходит он не всем. И не очень дешев ,кстати.
да не очень дешев,но этот доктор объяснил так,что в сравнении с терапией,которую назначают в СЦ он дешевле и что он тендер не выигрывает,что то такое,надеюсь у него есть опыт раз назначил.

2-05-2015 07:11
На сайте с
11-03-2012

Нина ,не используйте Ронколейкин без АРВТ. Он обладает иммуностимулирующим действием.Только при неопределяемой ВН можно.

2-05-2015 07:13
На сайте с
25-12-2009

В ветеринарии он присутствует около 3 лет- Не работает-эффекта ноль-трата денег   Крайне болезненн,дорог-непредсказуемые побочные явления у животных при введении. Из практики

2-05-2015 10:13
На сайте с

Цитата
И гепатопротекторы там тоже есть. Только под другими терминами)))  

Вам по поводу фуфломицинов уже давно всё сказали здесь :

http://arvt.ru/forum/misc/common-hiv-qna/EBM#comment-18691   

В данном случае к этому нечего добавить. Возьмите любое авторитетное руководство по фармакологии, да вот хотя бы это

и убедитесь,что нет ни *гепатопротекторов*, ни *нейропротекторов*, ни * иммуномодуляторов *. Ну нет таких фармакогрупп, не существуют они. Дискутировать с неспециалистом мне далее неинтересно ,объяснять,что в нашем безнадежном деле истина, а что нет-тоже. Для этого соответствующие учреждения есть.

Цитата
,потом нашу терапию тоже думаю неужели без нее никак.. 

Есть репликация- терапия нужна.Это и есть позиция DHHS guidelines. И её нужно начинать при любых CD4. Богатая Америка предлагает начинать сразу при выявлении вич-инфекции и вне зависимости от показателей. Теперь также поступает и Франция. Остальная Европа считает, что стоит начинать когда ИС опустится ниже нижней границы нормы, т.е. менее 500 кл и при достижении барьера 500 кл будет рекомендовать терапию настойчиво. Совсем бедные страны, навроде России начинают лечить вич на цифрах, приближающихся к стадии СПИД. По факту в большинстве регионов России с ИС 200 лечение и начинают , и этот факт хорошо известен. В сущности- это вредительство .В государственных масштабах. Начиная с рухнувшего ИС, вы прилично сокращаете свою длительную выживаемость. Надир CD4,точка старта, очень важны . Лучше всего, если это ИС более 500.

Чем раньше начали терапии,с большего числа CD4 -тем лучше прогноз.

Цитата

Обсуждалось это уже всё много раз.

2-05-2015 15:34
На сайте с
11-03-2012

Бобкет2 вы не сьезжайте и зубы не заговаривайте. Я написал что Ронколейкин (Интерлейкин2) на Западе зарегистрирован и давно используется (под другими названиями) и ткнул вас в ссылку. Также утверждаю что ГЕПАТОПРОТЕКТОРЫ там тоже используют ( просто под другими названиями) .Термина такого нет ,а лекарство есть. Урсодезоксихолевая кислота, Гептрал (Италия) , Легалон (Германия) . Вы ошибаетесь ,у вас пробелы в знаниях , и вы не хотите учиться ,так как дальше своего носа ничего не видите.

2-05-2015 15:54
На сайте с

Цитата
Урсодезоксихолевая кислота   

Зарегистрированное FDA показание- желчекаменная болезнь.Зарегистрированное EMEA показание- желчекаменная болезнь. И все.Другого показания не существует.

Цитата
Легалон (Германия) .   

Не зарегистрирован в США в качестве лекарственного препарата. Не зарегистрирован в Европе в качестве лекарственного препарата.
Цитата
Гептрал (Италия) ,

Не зарегистрирован в США в качестве лекарственного препарата ( легко проверить,что это так, в регистре лекарственных средств http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cder/drugsatfda/ ). Не зарегистрирован в Европе в качестве лекарственного препарата ( легко проверить в европейском регистре лекарственных средств http://www.ema.europa.eu/ema/index.jsp?curl=pages/medicines/landing/epar_search.jsp ). Объем сбыта в Европе равен 0. Основные рынки сбыта данного БАДа- Россия, Украина, Казахстан.

2-05-2015 16:14
На сайте с
21-01-2014

На счет АРВ терапии я полностью согласна с вами и за чтобы пить ее,я в раздумьях что советуют сперва пропить противотуберкулезную терапию,я никогда туб.,не болела а доктора говорят сейчас всем назначают для профилактики.

2-05-2015 16:36
На сайте с
11-03-2012

http://www.vidal.ru/drugs/legalon_70__21882 - это немецкий препарат для печени. Зарегистрирован в Германии. А вообще мы говорили о Ронколейкине (интерлейкине 2 ). Вы утверждаете чтор это неизвестный фуфломицин. Я говорю,что это известное на Западе лекарство.
К настоящему времени разработано несколько препаратов рекомбинантного интерлейкина - 2. Некоторые из них получают с использованием E.сoli (Пролейкин (Альдеслейкин), Тецелейкин, Биолейкин), другие - с использованием дрожжей Saccharomyces cerevisiae (Ронколейкин®, Альбулейкин). Наибольшее распространение получили Пролейкин (Альдеслейкин) в США и Европе и Ронколейкин® в России [2].

2-05-2015 17:06
На сайте с

Цитата
Пролейкин (Альдеслейкин) в США   

Цитата
Summing up the findings in a media statement, National Institute of Allergy and Infectious Diseases director Anthony Fauci said, *In both studies, the volunteers who received IL-2 and antiretrovirals experienced notable, sustained increases in CD4 T cell counts, as anticipated. Unfortunately, these increases did not translate into reduced risks of HIV-associated opportunistic diseases or death when compared with the risks in volunteers who were taking only antiretrovirals. Although further analyses may help us better understand these findings, the two studies clearly demonstrated that the use of IL-2 did not improve health outcomes for HIV-infected people.*

In a press conference discussing the results, Yves Levy, who presented the SILCAAT data, said that *a potential clinical benefit of IL-2, even moderate, can be definitively ruled out.*   

Совсем кратко : РКИ ESPRIT и SILCAAT не показали каких-либо преимуществ интерлейкина-2. После этого вопрос с ним был закрыт . Использование бессмысленно.

M Losso, D Abrams, and the INSIGHT ESPRIT Study Group. 16th Conference on Retroviruses and Opportunistic Infections (CROI 2009). Montreal, Canada. February 8-11, 2009. Abstract 90aLB :

http://www.hivandhepatitis.com/hiv-aids/hiv-aids-topics/hiv-treatment/4143-croi-2009-esprit-and-silcaat-studies-find-no-long-term-benefits-of-il-2

Цитата
На счет АРВ терапии я полностью согласна с вами и за чтобы пить ее,я в раздумьях что советуют сперва пропить противотуберкулезную терапию,я никогда туб.,не болела а доктора говорят сейчас всем назначают для профилактики.   

Не всем. См. в этом приложении http://phtiziatr.iopd.ru/files_dowloads.php?file=6040 Стр. 28.*Показания для проведения ХП туберкулеза:*

3-05-2015 01:57
На сайте с
11-03-2012

Бобкет ну наконец-то вы убедились что это реальный , зарегистрированный препарат. Вопрос в том - как и где его применять. Для лечения - ВИЧ- бессмысленно.А вот в лечении иммунодефицита он может помочь. Но перед этим надо использовать все стандартные меры . АРВТ. Ронколейкин - это крайнее средство. Когда клетки на терапии не растут.

3-05-2015 02:48
На сайте с

Цитата

Совсем кратко : РКИ ESPRIT и SILCAAT не показали каких-либо преимуществ интерлейкина-2. После этого вопрос с ним был закрыт . Использование бессмысленно.

M Losso, D Abrams, and the INSIGHT ESPRIT Study Group. 16th Conference on Retroviruses and Opportunistic Infections (CROI 2009). Montreal, Canada. February 8-11, 2009. Abstract 90aLB :   

Цитата
Ронколейкин - это крайнее средство. Когда клетки на терапии не растут.   

Не могу запретить вам думать всякие глупости, на приверженца всяких сомнительных средств разумные аргументы не действуют.

3-05-2015 04:12
На сайте с
21-01-2014

Думается мне, он нечто вроде интерферонов, только не от вирусов, а от воспалений. Воспаления не являются вич-оппортунистами, но могут быть их следствием. Morlok Спасибо прояснили..,еще думаю добьемся,когда будет вирусная не определяемая и тогда ронколейкин доктор его 2 раза в неделю назначил.

3-05-2015 10:16
На сайте с

Цитата
Думается мне, он нечто вроде интерферонов, только не от вирусов, а от воспалений. Воспаления не являются вич-оппортунистами, но могут быть их следствием.

Т.е. от вирусов бесполезен, при некоторых воспалениях полезен?  

Бесполезен во всех случаях и вопрос по этому поводу закрыт :

http://www.hivandhepatitis.com/hiv-aids/hiv-aids-topics/hiv-treatment/4143-croi-2009-esprit-and-silcaat-studies-find-no-long-term-benefits-of-il-2

Цитата
и тогда ронколейкин доктор его 2 раза в неделю назначил.   

Меняйте доктора на вменяемого. Если все доктора невменяемые- меняйте город/спидцентр.

3-05-2015 10:35
закрытьВаше сообщение