Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
terapia v evrope
u mennia ustanovili status v niderland v 2011 s teh por ja na teropii? vopros kak s teropiey v rossii ja ne poimu komu polojeno komu net
ddd Люксембург
14 сен. 2014 г. в 19:36
4
1179
Временный перенос терапии
Подскажите.Еду в Россию на пару недель.Переносить ли терапию?У нас когда переводят время мы не переносим терапию.Переносить ли её сейчас?и если я её пью в 9.30 во сколько,тогда её пить?совершенно в этом не разбираюсь.
О
Оксана Россия, Донецк
13 сен. 2014 г. в 14:57
9
1459
перенос времени приема на 2 часа
Подскажите, как грамотно перенести прием терапии на 2 часа на постоянной основе? Просто в один день переключиться на новое время или есть какие-то сложности?
m
missvegita Россия, Москва
12 сен. 2014 г. в 21:34
12
3332
Ставудин опасен из за отложенных побочных эффеков.
Привет. Наткнулся на это http://chupsi.ru/mezhdunarodnye-novosti-v-indii-otkazyvayutsya-ot-stavudina.html
Сам его принимаю. Вроде нормально. Но! Какие то прыщики иногда вскакивают..., нервяк иногда с утра... Может кто принимал...Или принимает... У кого то, были конкретные побочки?
И вот Самое главное что эти побочки отложенные!!! Насколько отложенные, непонятно...
Д
Дима Россия, Москва
12 сен. 2014 г. в 15:06
16
6513
первая схема (кивекса+стокрин)
Дали неделю назад. Сначала трухал по поводу стокрина, потом почитал, согласился попробовать =)
Начало терапии CD4 455 18% (год назад 550 18%) ВН 5000 (обычно всегда так ~7000~5000). Схему подбирали с учётом последующей интерфероновой терапии, в этом же свете досрочный приём не как обычно с 350клеток.
Сегодня на ночь планирую первый раз попробывать ! =)) Ну что поехали !!!
k
knownewlife Россия, Санкт-Петербург
11 сен. 2014 г. в 21:47
11
1899
назначают терапию
Сдала повторно анализы, сказали что клеточки подросли, но до сих пор острая форма и в ноябре садимся на терапию. Подскажите что лучше. Отчего побочки меньше? И чем она страшна вообще?
Д
Дарьюшка Россия, Томск
11 сен. 2014 г. в 09:33
13
1238
Сыпь на теле
Принимаю терапию 2 недели.После недели приёма на всём теле появилась сыпь,вроде крапивницы Кто сталкивался с такой проблемой?Когда это пройдёт?
Ю
Юля Россия, Тольятти
10 сен. 2014 г. в 15:11
12
4987
А правда, что терапия улучшает память, внимательность....
Что то в последнее время стала всё забывать.не внимательна, не могу сосредоточиться. по моим показателям теру пора уже начинать.
О
Оля Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
10 сен. 2014 г. в 14:17
10
1799
возможна ли такая дозировка препарата!?
Подскажите,принимала в схеме абакавир 2р.в день по 300мг.
В сц сейчас такой дозировки нет,дали 600мг,сказали 1раз в день принимать.
Возможно ли такое изменение в схеме только лишь изза отсутствия препарата в аптеке сц!??у меня беременность 37 недель!!после этих пережитых перебоев с арв,стала очень мнительной!!!завтра поеду к инфекционисту уточнять,но не факт что услышу что то вразумительное.в схемах лечения во время беременности не могу найти такую дозировку,вот и сомневаюсь...
AnnaBereza Россия, Мурманск
9 сен. 2014 г. в 22:29
2
1240
Презиста+тризивир
Здравствуйте! ищу ответ по вопросу теропии,может быть вы поможите? врач несколько раз менял мне схему за год. Третий день принимаю презисту+тризивир. В инструкции прочитала,что презисту надо пить с ритонавиром. А тризивир состоит из абакавира+ламивудина+зидовудина...большой у меня вопрос,тризивин может заменить ритонавир?
В
Виола Россия, Красноярский край
9 сен. 2014 г. в 06:54
11
1541
Липодистрофический синдром у пациентов с ВИЧ-инфекцией. 2014 [ Липодистрофия]
http://hivlife.info/files/HAART/articles/Lipodystrophy syndrome in patients with HIV infection. 2014.pdf
b
bobcat Россия, Санкт-Петербург
9 сен. 2014 г. в 03:31
0
2132
Терапия
ВН -28000, ИС - 780 . Когда надо принимать терапию и что именно ?
p
pavel Россия, Красноярск
7 сен. 2014 г. в 21:04
3
1385
Я боюсь принимать Терапию!
В мае было 160сд,врач сказал через месяц перездать анализ,если клетки поднимутся не будем терапию нзначать!клетки поднялись,но был уже другой врач и назначила теру,а я никак не могу решится принимать
E
Ella Украина, Днепропетровская обл.
5 сен. 2014 г. в 13:34
137
11580
У кого нибудь была побочка на терапию в виде сухих шелушащихся пятен?
Привет всем, поделитесь вашим опытом пожалуйста у кого были проблемы с кожей при приеме терапии? Сыпь, пятна и т.д., что на это вам отвечали врачи? Меняли ли таблетки или это просто надо перетерпеть и пройдет? Понимаю, что у всех организмы разные и по разному переносится та или иная терапия, но все же хочу услышать у кого что было...т.к. столкнулась сейчас с этой проблемой!((
Спасибо, желательно писать в личку...
Е
Евгения Россия, Самара
2 сен. 2014 г. в 10:16
10
1486
терапия и алкоголь
Принимаю неделю вчера на днюхе пришлось выпить такие сны как сегодня,я не видел ни когда.....
Безника Россия, Москва
31 авг. 2014 г. в 12:43
31
3779
Современные подходы к антиретровирусной терапии у детей. (Обновление российского протокола. 2014 г)
Видео для профессионалов в области здравоохранения.
Современные подходы к антиретровирусной терапии у детей. Обновление российского протокола. 2014 г
Ведущая вебинара :специалист Научно-практического центра профилактики и лечения ВИЧ-инфекции у беременных женщин и детей Республиканской клинической инфекционной больницы.
b
31 авг. 2014 г. в 02:24
0
1727
Актуальные вопросы диагностики и лечения вторичных заболеваний у больных ВИЧ-инфекцией.2014
Видео для профессионалов в области здравоохранения
«Актуальные вопросы диагностики и лечения вторичных заболеваний у больных ВИЧ-инфекцией»
Старший научный сотрудник Федерального Центра по борьбе со СПИД В.И.Шахгильдян.
Вебинар 16.05.14
b
30 авг. 2014 г. в 15:07
1
1478
вопрос по терапии
У меня аллергия на терапию, вернее терапия состоит из трех препаратов, при получении уже практически один идет постоянно два меняются а именно те которых производителей подходили закончились а другие сказали не существуют. Сказали посидеть на двух а на двух сильные головные боли, быстрая утомляемость, работать не могу, попробовала несколько дней не принимать, что делать не знаю. подбирать через прием к врачу отказыватся?
Е
Екатерина Россия, Калужская обл.
27 авг. 2014 г. в 20:34
1
1367
нужна консультация медиков на сайте
мне поставили диагноз-стенозирующий лигаментит мизинца кисти.врач назначил консервативное лечение инъекциями 0,2 мл суспензии гидрокортизона (по 0,1 мл с каждой стороны)в кольцевидную связку.но я прочитала в противопоказаниях к гидрокартизону ВИЧ,СПИД. врач ничего вразумительного по этому поводу ответить не может.но без этого лечения остается только операция. я на терапии 3 года. принимаю кивексу и реатаз.
Р
Ромашка Россия, Самара
26 авг. 2014 г. в 09:46
2
1119
олитид... что делать
Пью олитид. 11 дней все было относительно хорошо. Немного болела голова и была слабость в первые дни приема. Вчера на 12 день к вечеру поднялась температура 37,6. К ночи нормализовалась. Сегодня на 13 день тепм 37,4 весь день. Сыпи нет. Только голова чумная ( как гель внутри). Нужно ли прекращать прием олитида?
Н
Ната Россия, Самара
23 авг. 2014 г. в 13:03
34
10452
запил на 2 дня
пропустил терапию потом недоконца протрезвевший в организме полная интоксикация спиртного (выпил терапию) не ел два дня потерял сознание скрючило всего
врачи еле откачали скажите это от теры или от запоя и что делать пить теру или нет
(врачи сказали что от спиртного)
W
Wind Россия, Мариуполь
21 авг. 2014 г. в 22:17
8
1467
Москва,осталось немного таблеточек)кивекса,презиста и ритонавир
Ребят,осталась кивекса15 таблеток,презиста-32 таблетки и 73 ритонавира,кому надо,пишите в личку или звоните 89253362899
М
Марина Россия, Москва
19 авг. 2014 г. в 21:19
1
1008
Самара! Очень нужен Зидовудин, Ламивудин, Стокрин.
Ребята Самарские, требуется помощь, может у кого есть не нужный зидовудин, ламивудин, стокрин, на пару недель. Поменяли схему, в состав которой входит абакавир, и только сейчас пришла домой и подсчитала, что начало новой схемы приходится как раз на начало отпуска, и очень мне не хочется начинать абакавир в то время, пока буду не дома, чтоб не спутать возможные побочные эффекты с той же акклиматизацией.
Может у кого есть не нужные таблеточки, буду премного благодарна
Е
Ева Россия, Самара
19 авг. 2014 г. в 13:30
2
1299
замена вирокомба на олитид
Привет, кто принимает олитид? Поделитесь своими ощущениями. У меня вторая схема, первая была: вирокомб+ стокрин, принимал 4 года. Чувствовал себя отлично, вн-неопределяемая. Две недели назад сменили схему: олитид+ эпивир+ стокрин. С первого дня начала болеть голова, с утра как с похмелья:|, сыпи вроде нет, температуры тоже, только озноб иногда. Чувствую себя не всвоей тарелке. Анализ на гиперчувствительность- отрицат. 12 дней принимаю. Вот и думаю принимать дальше:-(
Дима Россия, Челябинск
17 авг. 2014 г. в 09:28
33
11304
кивекса реатаз
назначили кивекса 1таб утром,и реатаз 2таб вечером.пью 2нед.всё хорошо! через какое время можно ожидать побочек от реатаза,в виде пожелтения глаз и так далее
с
сергей Россия, Москва
15 авг. 2014 г. в 15:41
10
1823
Ваше сообщение