На сайте с
19-04-2012

Стаг влияет на желудок?

Заметила стал болеть желудок утром натощак.Принемаю схему стаг,стокрин,эпивир.Состояние в целом улучшилось..,но желудок начал о себе заявлять.Есть тут такие кто принемает ставудин?Как долго его можно принемать..без особых проблем или этот препарат долго принемать нельзя,а то я чувствую что у меня уже желудок летит Есть тут такие ...кто ставудин принемает несколько лет?Потому что мне инфекционист посоветовала принемать этот препарат и дальше.

27 окт. 2014 г. в 15:08
На сайте с
4-05-2013

бросать его надо
про ставудин здесь уже не раз писали

27 окт. 2014 г. в 17:11
На сайте с
27-08-2012

привет :) слушай, было такое. боль в районе желудка утром. началось где-то через неделю приёма ставудина. мыслей, что это ставудин виноват у меня не возникало. я подумал, что снова панкреатит просыпается, ъъъъ ъъъъъ тем более, что диарея началась тоже, вместе с изжогой. прекратил курить натощак, стал выпивать стакан воды сразу как проснусь и завтракать обязательно перед работой. снова начал мезим, точнее, панкреатин. вроде успокоилось. а сейчас уже начал другую схему и не знаю, было ли это связано с приёмом ставудина или причина в другом... но было такое. до этого я около года даже и не вспоминал, что такое изжога и понос. а тут началось, с утра боль, после обеда из сортира не вылазиш, вечером сподобишься на сто грамм - сразу изжога дикая, кроме соды ничего не помогает. каро4, не знаю, связано ли это со ставудином. но похожее было, сразу после начала приёма.
ты бы Вик подумала, как тебе его сменить, специалисты заявляют - хуже ставудина по токсическому действию и отложенным побочкам только диданозин, одна липоатрофия чего стоит. если есть, конечно, другие варианты. только не бросай вообще терапию, это однозначно хуже.

27 окт. 2014 г. в 18:17
На сайте с
19-04-2012

Да Дим в том то и дело ,что было б на что менять.Вариантов у меня неособо.Эта схема единственная которую я более ли менее переношу.Подбирали и другие схемы,но все тщетно.От одного зиагена чуть концы не отдала.Комбивир не подошел...врачи сами отменили..гемоглобин сразу рухнул,телзир вообще неперевариваю (тошниловка),калетру так же врачи отменяли...ферменты подпрыгнули.Поэтому пью то,что более ли менее переношу...по крайней мере с этой схемы я оживаю...силы появляются да и так нормально...если б не эта боль в желудки по утрам...,а бросить ...это значит рухнет снова статус..снова ползать неохото в овощном состоянии .,а статус летит моментально судя по состоянию я уже заметила.Если раньше я еще могла как то бросать и ходить по году по два без особых проблем,то сейчас это уже не тот случай,моментально превращаюсь из активной в еле ползающее обессиленное существо-))..на кой оно мне надо ..молодой и красивой!!!

28 окт. 2014 г. в 17:14
На сайте с
19-07-2009

Попробуй желудком заняться, может у тебя гастрит или что-то типа того?
У меня иногда прихватывает боль в желудке. Спасает альмагель.

31 окт. 2014 г. в 01:32
На сайте с
27-10-2014

Добрый день! Скажите пожалуйста через какое время после начала терапии становится лучше???

1 ноя. 2014 г. в 17:06
На сайте с
19-04-2012

Цитата
Добрый день! Скажите пожалуйста через какое время после начала терапии становится лучше???
Маша....все зависит от организма.У меня часто бывает начинаю пить....и все сразу налаживается..силы появляются опортунисты отступают.Смотря насколько все запущенно.Я постоянно бросаю и постоянно начинаю снова...последний раз правда досиделась до 26 клеток..лежала в больнице ...грибы в легких кашель долго не проходил...мне казалось что он никогда не пройдет,но слава Богу в течении месяца где-то все наладилось.

16 ноя. 2014 г. в 18:50
На сайте с
19-04-2012

Пфф...а желудок вообще сам по себе прошел-))).Ничего не принемала.Все само собой наладилось.

16 ноя. 2014 г. в 18:52
На сайте с
27-08-2012

мож просто с непривычки болел?

17 ноя. 2014 г. в 19:03
На сайте с
24-07-2010

Со ставудина слезать нужно, у меня от него периферическая нейропатия началась после 9 мес приема, очень долго потом всё восстанавливалось, а то утром как-будто на иголки вставал....

Жаль тебе зиаген не подошел, а то кивекса со стокрином хорошая была бы схема.
Кстати, по поводу желудка, стокрин тоже нормально бьет по нему.

17 ноя. 2014 г. в 20:13
Ваше сообщение