привет :) слушай, было такое. боль в районе желудка утром. началось где-то через неделю приёма ставудина. мыслей, что это ставудин виноват у меня не возникало. я подумал, что снова панкреатит просыпается, ъъъъ ъъъъъ тем более, что диарея началась тоже, вместе с изжогой. прекратил курить натощак, стал выпивать стакан воды сразу как проснусь и завтракать обязательно перед работой. снова начал мезим, точнее, панкреатин. вроде успокоилось. а сейчас уже начал другую схему и не знаю, было ли это связано с приёмом ставудина или причина в другом... но было такое. до этого я около года даже и не вспоминал, что такое изжога и понос. а тут началось, с утра боль, после обеда из сортира не вылазиш, вечером сподобишься на сто грамм - сразу изжога дикая, кроме соды ничего не помогает. каро4, не знаю, связано ли это со ставудином. но похожее было, сразу после начала приёма.
ты бы Вик подумала, как тебе его сменить, специалисты заявляют - хуже ставудина по токсическому действию и отложенным побочкам только диданозин, одна липоатрофия чего стоит. если есть, конечно, другие варианты. только не бросай вообще терапию, это однозначно хуже.
27 окт. 2014 г. в 18:17
Таиланд
про ставудин здесь уже не раз писали
27 окт. 2014 г. в 17:11