Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Переезд и терапия
Я все еще надеюсь встретить свою мечту в родном городе.
Но если не получится,то придется подумать о расширении поиска,и следовательно о переезде ее ко мне.
И тут возникает проблема - прописка.Квартиру мы снимем без нее.Работу найдем тоже.Но как быть с медицинским обслуживанием в нашем центре?Насколько я слышал,без местной прописки терапию в местном центре не дают.
Кто сталкивался с такой проблемой и что посоветуете?
Мотаться за терапией в свой центр по месту прописки,разумеется,не очень удобно..
Но если не получится,то придется подумать о расширении поиска,и следовательно о переезде ее ко мне.
И тут возникает проблема - прописка.Квартиру мы снимем без нее.Работу найдем тоже.Но как быть с медицинским обслуживанием в нашем центре?Насколько я слышал,без местной прописки терапию в местном центре не дают.
Кто сталкивался с такой проблемой и что посоветуете?
Мотаться за терапией в свой центр по месту прописки,разумеется,не очень удобно..
13 окт. 2014 г. в 23:59
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
То есть для постановки на учет и получения терапии достаточно временной регистрации?
Хорошо,если так.Она стоит не так дорого.
Хорошо,если так.Она стоит не так дорого.
14 окт. 2014 г. в 07:40
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Регистрации достаточно. И в мск тоже по регистрации получала терапию в сц 1.5 года,в моники не отказали.
14 окт. 2014 г. в 09:05
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Я думал,проблема обширнее..Рад,что у многих все хорошо с терапей.

14 окт. 2014 г. в 20:14
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Если есть возможность, то попросить родных, что бы получали терапию и высылали. А на анализы приезжать хотя бы раз в 6 мес.
14 окт. 2014 г. в 20:31
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Зачем
Если просто можно получать и сдаваться по временной регистрации..
Если есть возможность, то попросить родных, что бы получали терапию и высылали. А на анализы приезжать хотя бы раз в 6 мес.
Зачем
Если просто можно получать и сдаваться по временной регистрации..
14 окт. 2014 г. в 20:46
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Если не получится со временной.
Зачем Если просто можно получать и сдаваться по временной регистрации.
Если не получится со временной.
14 окт. 2014 г. в 20:51

Неудобно совсем. Я мотаюсь каждый месяц из Москвы в Беларусь. За терапией. А что поделать?
Такова селява