Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Назначили терапию,не могу решиться
Много сомнений,терапия получена,баночка стоит дома на столе ... Никак не могу заставить себя...
25 ноя. 2014 г. в 13:13
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Смотря сколько клеток у вас,у меня 380 было когда назначили,подумала две недели..подготовилась,уже пью два месяца..так что вперед с песней..
25 ноя. 2014 г. в 13:54
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Она не кусается:)
25 ноя. 2014 г. в 14:03
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
Смелей Настя есть такое слова надо 

25 ноя. 2014 г. в 14:05
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Клеток было 420 Вн 3000 , за месяц клетки упали до 174 а Вн выросла до 11500
25 ноя. 2014 г. в 15:04
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не заставишь себя сама, жизнь заставит, лучше не доводи до этого.)))
25 ноя. 2014 г. в 15:09
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Тут уже не думать,а кушать как конфетки надо..Что еще разве не полезли кожные фигнюшки никакие?
25 ноя. 2014 г. в 17:11
Сибиряк
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
И нечего боятся
Я пью ее и мне не холодно не жарко от нее.
Я пью ее и мне не холодно не жарко от нее.
25 ноя. 2014 г. в 17:15
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
ничего не полезло)чувствую себя отлично)сегодня начинаю)в 9 выпью первую свою терапиюшку)
25 ноя. 2014 г. в 18:54
Удалена
Пользователь
Польша
Настя, не так страшен черт, как его малюют.
Начинать все равно надо. Мне три раза схему меняли, пока подобрали. Сейчас никаких проблем! Не настраивайтесь , что это отрава, лучше думать, что это во благо. Удачи. 
Начинать все равно надо. Мне три раза схему меняли, пока подобрали. Сейчас никаких проблем! Не настраивайтесь , что это отрава, лучше думать, что это во благо. Удачи. 
25 ноя. 2014 г. в 19:11
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
спасибо Оленька )))))
25 ноя. 2014 г. в 20:16
Лиза
Пользователь
Россия, Москва
А меня и поддержать некому было, когда я в ноябре в 2011 г начала пить терапию, одна наедине с плюсом с 70 ю клетками, в избушке в лесу без света, без компьютера. Уже три года пью таблетки и радуюсь жизни, что и вам желаю.

25 ноя. 2014 г. в 21:04
Наталья
Новичок
Россия, Волгодонск
А я сегодня тоже решилась начать)) ну как решилась, выбора уже нет, дотянула до последнего(( врачи настаивают(( тоже ссыкотно очень(
25 ноя. 2014 г. в 22:08
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Лиза...представляю немного о чем вы.....)хорошо что сейчас все в порядке ,спасибо за пожелание
я просто очень впечатлительный человек...поэтому создаю целый стресс для себя по этому поводу
я просто очень впечатлительный человек...поэтому создаю целый стресс для себя по этому поводу
25 ноя. 2014 г. в 22:33
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
выпила в 21:00)

25 ноя. 2014 г. в 23:44
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Настасья, хотел бы я на тебя посмотреть, когда лет 10 назад тебе бы вместо одной баночки выдали бы десяток другой
ладошка с горсткой из таблеток
Настасья, хотел бы я на тебя посмотреть, когда лет 10 назад тебе бы вместо одной баночки выдали бы десяток другой
ладошка с горсткой из таблеток
26 ноя. 2014 г. в 00:22
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
док постарался для меня,выбрал для меня 1 таблеточку в день )если бы надо было 10 ,я бы плюнула на все,и не принимала бы)я и так сомневаюсь до сих пор)я любитель метаксы 100 гр выпить ахахах
26 ноя. 2014 г. в 00:25
___
В бане
Любая страна,
Цитата
это недолго
эт к памперсу
и да, уже если на то пошло - первое время диарея бывает, так шта не пугайтись и про регулярный стуЛ не забываем 

ссыкотно
это недолго
эт к памперсу
и да, уже если на то пошло - первое время диарея бывает, так шта не пугайтись и про регулярный стуЛ не забываем 

26 ноя. 2014 г. в 08:12
___
В бане
Любая страна,
нащёт кол.ва таблов - годы приёма натренировали уже так шта мне всё ровно 1 таблетка или 4 за раз 

26 ноя. 2014 г. в 08:14
Наталья
Новичок
Россия, Волгодонск
ну и сны от стокрина
прям как в кинотеатр сходила, прям 5D

прям как в кинотеатр сходила, прям 5D

26 ноя. 2014 г. в 09:51
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Вопрос по существу. Приём АРТ без пропусков? Если да то как вариант----Резистенция вируса к этим препаратам. Как такое может быть? Всё просто, в организм попал уже устойчивый к этим препаратам вирус.А терапию не стоит бояться, но и менять из-за аллергии и т.д. не стоит. Помните, что каждая последующая схема будет действовать меньше предыдущей. Но как пример , уже 6-ть лет на одной Дуавир и Невимун(неверопин). Так что , всё в наших руках.
Клеток было 420 Вн 3000 , за месяц клетки упали до 174 а Вн выросла до 11500
Вопрос по существу. Приём АРТ без пропусков? Если да то как вариант----Резистенция вируса к этим препаратам. Как такое может быть? Всё просто, в организм попал уже устойчивый к этим препаратам вирус.А терапию не стоит бояться, но и менять из-за аллергии и т.д. не стоит. Помните, что каждая последующая схема будет действовать меньше предыдущей. Но как пример , уже 6-ть лет на одной Дуавир и Невимун(неверопин). Так что , всё в наших руках.
26 ноя. 2014 г. в 10:24
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Вообщем ..побочка веселая у меня)
26 ноя. 2014 г. в 10:59
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Во общем первый день терапии,как и Наталья я сходила в кинотеатр 5D ахха,сны яркие,много,и объемные,все можно пощупать,треугольнички от меня уплывали какие то ,одеяло все пыталась натянуть )) штормило,качало как на корабле) будто пьяная ..всего не объяснить...пришла на курсы,тяжко соображаю...атрипла это что то..наркотики какие то 

26 ноя. 2014 г. в 12:30
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
И тошнит))
26 ноя. 2014 г. в 13:18
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
я со стокрина 4 года в кинотеатр до сих пор хожу
а с похмелья дак ваще в виртуальную реальность играю)))правда я незнаю чё это такое)))))тоже в кинотеатре увидел на ночном сеансе

а с похмелья дак ваще в виртуальную реальность играю)))правда я незнаю чё это такое)))))тоже в кинотеатре увидел на ночном сеансе

26 ноя. 2014 г. в 13:23
Настасья
Пользователь
Украина, Одесса
Хаха,хорошо живем)
26 ноя. 2014 г. в 13:43