На сайте с
19-04-2014

ТЕРАПИЯ КАХЗАХСТАН

Всем привет, узнал о своем диагнозе в июле 2013, терапию начал в октябре 2013 так как клеток былосовсеммало, Комбовир и Эфервен. Выдают бесплатно слава Богу, спасибо врачам и всем кто поддерживает спид центр Казахстана. Первые полгода мучила аллергия и всякие побочки, сейчас все ОК, клетки выросли в два раза, Слава Богу, и к терапии вроде привык, но есть еще небольшая кожная аллергия. Но я уже не парюсь поэтому поводу.

Принимал разные витамины но не все нравились или усиливалась аллергия.
Недели две назад почитал в интернете про СЕЛЕН, сразу побежал покупать, принимаю селен актив мне очень понравилось прошла слабость и самочувствие стало лучше.
Хочу пообщаться с опытными кто принимает терапию долго.
Расскажите что да как?
Всем спасибо и всем здоровья!!!

9-11-2014 16:37
На сайте с
4-05-2013

нужно не селен жрать, а терапию менять, конкретно комбивир

9-11-2014 21:50
На сайте с
25-10-2014

Цитата
Недели две назад почитал в интернете про СЕЛЕН, сразу побежал покупать, принимаю селен актив мне очень понравилось прошла слабость и самочувствие стало лучше.

Кратко- в топку.Кратко № 2 : всё помогает. Всегда найдется тот, кому помогает нечто. Физраствор если капать, то тоже будет отлично многим помогать.Причем от всего. Чтобы было понятнее,что такое вообще * лекарственный препарат*. Идете в Регистр препаратов, одобренных FDA по адресу http://www.accessdata.fda.gov/scripts/cder/drugsatfda/, вбиваете действующее вещество препарата ( ан английском, разумеется ). Нет регистрации в качестве лекарства- в мусорку. Есть- читаете ноту по препарату.Все просто. Т.е. в мусор практически всё, кроме арвт и лекарственных средств.

Цитата
Расскажите что да как?

Это долго. Сначала освойте простую тактику, описанную выше. Сделайте её рефлексом.

9-11-2014 23:18
закрытьВаше сообщение