Роза
Новичок
Россия, Вихоревка
Мало клеток,что делать?
У сестры 14 клеток,тает на глазах((должны назначить терапию,кто нибудь начинал с таких низких показателей???
4 ноя. 2014 г. в 16:51
Роза
Новичок
Россия, Вихоревка
Я очень боюсь за нее, если честно(((Дотянула она конечно до последнего,что теперь делать,не знаю....А вдруг терапия не подойдет....
4 ноя. 2014 г. в 17:48
Дмитрий
В бане
Россия, Ангарск
всяко может быть. молитесь.
это я серьёзно
это я серьёзно
4 ноя. 2014 г. в 18:03
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
Цитата
краткость-сестра таланта
ну а если без флуда, в реалии видела человека,который из 4 клеток поднимался,еще умудрялся бухать
самое главное верить,что все будет хорошо и как писал выше Дмитрий из Ангарска молитесь.у всех по-разному.от души вам желаю всего только хорошего и огромного терпения.удачи-она вам не помешает.

короче, главное - не ссать!молодец Дмитрий
краткость-сестра таланта
ну а если без флуда, в реалии видела человека,который из 4 клеток поднимался,еще умудрялся бухать
самое главное верить,что все будет хорошо и как писал выше Дмитрий из Ангарска молитесь.у всех по-разному.от души вам желаю всего только хорошего и огромного терпения.удачи-она вам не помешает.

4 ноя. 2014 г. в 18:09
Роза
Новичок
Россия, Вихоревка
Спасибо Танюша,молюсь.....
4 ноя. 2014 г. в 18:20
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Подойдёт, сейчас подбирают индивидуалльно, всё нормально будет, не теряйте время.
.А вдруг терапия не подойдет....
Подойдёт, сейчас подбирают индивидуалльно, всё нормально будет, не теряйте время.
4 ноя. 2014 г. в 18:21
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я бы даже не стал ждать вердикта, комиссии...сам бы купил и начал
4 ноя. 2014 г. в 20:09
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Ага, например, исентресс и кивексу. А потом доктору сказать:
-Я вот такие приобрел, назначьте мне их.
я бы даже не стал ждать вердикта, комиссии...сам бы купил и начал
Ага, например, исентресс и кивексу. А потом доктору сказать:
-Я вот такие приобрел, назначьте мне их.

4 ноя. 2014 г. в 20:25
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
С 8 клеток поднималась, главное - как начнет принимать терапию пусть перетерпит.Очень тяжело подниматься. Оптимизма побольше веры
4 ноя. 2014 г. в 20:26
Некто
Пользователь
Филиппины
Я узнал о + с ИС в 21 кл. Чувствовал я себя хорошо, даже очень хорошо!!!
4 ноя. 2014 г. в 20:29
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
кивексудля нее тест нужен на гиперчувствительность к абакавиру...все знаю))) терапию не принимаю)))
4 ноя. 2014 г. в 20:54
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Верно, нужен. Ну, тогда-труваду можно
Цитата
Умница, Данила!
Цитата
Ну, дык зачем она тебе, помню, что ты писал, что клеток около1000
для нее тест нужен на гиперчувствительность к абакавиру.
Верно, нужен. Ну, тогда-труваду можно
Цитата
.все знаю)))
Умница, Данила!
Цитата
терапию не принимаю)))
Ну, дык зачем она тебе, помню, что ты писал, что клеток около1000

4 ноя. 2014 г. в 21:01
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
У меня в 2011 году была одна клетка и 390000 ВН. Попал в больницу с пневмонией,думали не выберусь,но ничего живем ,она тоже выберется,главное теру начать пить.
4 ноя. 2014 г. в 21:18
nick
Пользователь
Россия, Уфа
главное верить! а тера...тера без веры добьет)))
4 ноя. 2014 г. в 21:49
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
главное верить! а тера...тера без веры добьет)))Ничего не хочу утверждать,но тогда же в больнице покрестился,еле до часовни добрел,может и это помогло?

4 ноя. 2014 г. в 22:03
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Начинал с 21 кл.,как бы и предлагали на старте терапии лечь в стационар и прочее,но отказался,к сожалению не было возможности....Возможно духовность и вера даёт силы,но мне подняться дала НЕОБХОДИМОСТЬ присутствия в этом мире,хотя я могу и ошибаться,))))) как то так.....

5 ноя. 2014 г. в 00:54
__БезИмени__
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
у меня в феврале было 4 клетки, нагрузка: не помню точно. несколько миллионов была. близким сказали: молитесь... все зависит от организма. Выкарабкалась, сейчас уже иммунка 240, нагрузка не определяется... Я полностью доверилась врачам и выполняла все что нужно. Но конечно не полностью я поправилась, но хотя бы уже хожу сама....
5 ноя. 2014 г. в 12:51
Роза
Новичок
Россия, Вихоревка
Мне сказали что, если температура не проходит значит какой то воспалительный процесс идет...многие говорят надо компьютерную томограмму делать,желательно с болюсным внутривенным контрастом...Кто нибудь делал?
5 ноя. 2014 г. в 14:27
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Мне такую КТ делали когда не могли понять что у меня с грудной клеткой.
5 ноя. 2014 г. в 14:58
Винc
Пользователь
Сирия
Цитата
не желательно, а обязательно с контрастом.
+ еще КТ мозга
надо компьютерную томограмму делать,желательно с болюсным внутривенным контрастом..
не желательно, а обязательно с контрастом.
+ еще КТ мозга
5 ноя. 2014 г. в 16:54
Go_нах_
В бане
США
Цитата
Не рассуждать,а срочно начинать принимать терапию без размышлений подойдёт-не-подойдёт.
Мало клеток,что делать?
Не рассуждать,а срочно начинать принимать терапию без размышлений подойдёт-не-подойдёт.
5 ноя. 2014 г. в 17:00
__БезИмени__
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
мне МРТ головного мозга с контрастом делали.
5 ноя. 2014 г. в 17:17
матильда
Пользователь
Мальдивские о-ва
АНАСТАСИЯ ИДИТЕ В НАШ СПИД ЦЕНТР К ВРАЧУ КОЛЧИНОЙ С.А ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ ,ОНА ВАМ СКАЖИТ ,ЧТО ДЕЛАТЬ 

5 ноя. 2014 г. в 19:44
ANGEL
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
мне МРТ головного мозга с контрастом делали.КТ или МРТ надо сделать,при таком стате,вся сопутка вылазит( Надо знать...врачи говорят делать...значит надо! Сама с 4ед поднимала.Там сопутки букет был плюс гемоглобин на 40. Гемоглобин подняли,теру назначили,сопутку вылечили...жива) 3 дня в коме...к врачу быстрее,а не на форуме,демагогию разводите!!!
5 ноя. 2014 г. в 20:08
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
А у вас вот так прям можно придти и заявить, мол хочу к Колчиной? У нас че то фиг то, к кому прикрепят к тому и ходи, да еще и текучка врачебных кадров.
5 ноя. 2014 г. в 20:10

короче, главное - не ссать!