Мало клеток,что делать?
У сестры 14 клеток,тает на глазах((должны назначить терапию,кто нибудь начинал с таких низких показателей???
4 ноя. 2014 г. в 16:51
короче, главное - не ссать!молодец Дмитрий краткость-сестра таланта ну а если без флуда, в реалии видела человека,который из 4 клеток поднимался,еще умудрялся бухать самое главное верить,что все будет хорошо и как писал выше Дмитрий из Ангарска молитесь.у всех по-разному.от души вам желаю всего только хорошего и огромного терпения.удачи-она вам не помешает.
.А вдруг терапия не подойдет....
я бы даже не стал ждать вердикта, комиссии...сам бы купил и начал
кивексудля нее тест нужен на гиперчувствительность к абакавиру...все знаю))) терапию не принимаю)))
для нее тест нужен на гиперчувствительность к абакавиру.
.все знаю)))
терапию не принимаю)))
главное верить! а тера...тера без веры добьет)))Ничего не хочу утверждать,но тогда же в больнице покрестился,еле до часовни добрел,может и это помогло?
надо компьютерную томограмму делать,желательно с болюсным внутривенным контрастом..
Мало клеток,что делать?
мне МРТ головного мозга с контрастом делали.КТ или МРТ надо сделать,при таком стате,вся сопутка вылазит( Надо знать...врачи говорят делать...значит надо! Сама с 4ед поднимала.Там сопутки букет был плюс гемоглобин на 40. Гемоглобин подняли,теру назначили,сопутку вылечили...жива) 3 дня в коме...к врачу быстрее,а не на форуме,демагогию разводите!!!
Россия, Ангарск
короче, главное - не ссать!
4 ноя. 2014 г. в 17:42