На сайте с
3-11-2011

НОВАЯ СХЕМА

ПЬЮ ОЛИТИД И ВИРОКОМБ...У КОГО ТАКАЯ СХЕМА?КАКИЕ ОЩУЩЕНИЯ?

6-11-2014 02:37
На сайте с
27-08-2012

чёт какая-то схема неполноценная. абакавир+зидовудин+ламивудин? я не спец каэшн но в ней одни только НИОТ и нет ИП. это врач назначил такое?

8-11-2014 16:21
На сайте с
3-11-2011

да врач..пей говорит 3 месяца..потом анализы посмотрим...и решим что и как..

8-11-2014 21:32
На сайте с
27-08-2012

тут такой комментарий от специалиста поступил, что Цитата
 Назначение 3 НИОТ допустимо, такие схемы практикуются не часто, т.к. они менее эффективны, чем схемы 2НИОТ+ИП/r или + ННИОТ, также существует высокий риск развития резистентности (может полностью выпасть ламивудин). Есть комбинированный препарат Тризивир, по сути это тоже самое (AZT+3TC+ABC). Основное показание для Тризивира - это наличие ко-инфекции туберкулеза и ВИЧ, когда проводится химиопрофилактика туберкулезной инфекции. Такой вариант назначается при исходной ВН менее 100 тыс, так как все эти компоненты препарата не имеют взаимодействия с противотуберкулезными средствами. Другие сочетания 3 НИОТ вообще не рекомендуются, кроме AZT+3TC+ABC. 

насколько понимаю автора темы, туберкулёза у него нет.
замена схемы производится из-за отсутствия препаратов, причём до этого был комбивир+исентресс.
не знаю, кому как, а я бы поднял шум и не стеснялся, тем более, уже были жалобы из Калининграда о немотивированных сменах схем и отсутствии препаратов

9-11-2014 02:19
На сайте с
27-08-2012

вот чё калькулятор схем выдаёт

ещё специалист недоумевает, разве нет стокрина в сц? то, что исентресс нынче не по карману, это понятно наверное уже всем, современный препарат класса ингибиторов интегразы, относительно дорогой, бюджеты не резиновые, и всё такое... но комбивир+стокрин разве никак? комбивир+телзир/р? комбивир+реатаз?

9-11-2014 02:56
На сайте с
3-08-2013

У меня такая схема, больше года. Тубика и гепатита тоже нет.

10-11-2014 14:30
закрытьВаше сообщение