терапия
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,если у меня 186 клеток,мне нужно принимать препараты? и сколько должно быть клеток,что бы не принимать ? вичь 2 года.
11-11-2014 15:01
По рекомендациям ВОЗ,в том числе и в РФ,АРВТ назначают,если ИС опускается ниже 500. Вам не стоит раздумывать долго.
Ваша неправда...ВИЧ у меня ровно год, клеток 447, когда я заикнулась про терапию, врач мне сказала: а зачем вам? Я не вижу показаний, у вас всё стабильно (за год клетки не падали, наоборот, выросли на 20). Хотя она знала, что, кроме клеток, у меня отрицательный партнер....
а не потому, что неправда
мужа 200 клеток в феврале было, тоже сказали что пока ему не нужна терра, гениально сска, теперь лечим тубик с МЛУНаталья,мне при 345 сразу предложили,правда я дурочка дождалась пока до 125 рухнули,потом теру только начала пить и 2 года клетки были менее 200,соответственно и болячки такие полезли страшные,что группу инвалидности дали.я тоже стояла на учете в Новосибирске.там хорошие и адекватные врачи.у меня была Савочкина Марина Борисовна.это было более 4 лет назад.до этого была другая,боялась бедная.я сходила к главврачу настучала,мне врача сменили.200 клеток это прямой показатель для приема терапии.вы были в праве требовать.
Ой, спасибо, утешили! Вашему - не наплевать? Радуйтесь! Неправда - сведения, не соответсвующие действительности. Моей действительности ваши слова не соответсвуют,так к как врачу я пришла с этими вашими рекомендациями, распечатанными, помеченными в нужных местах. В ответ услышала: ну и что? Забеременеть решите, тогда и поговорим, а сейчас не о чем.
- Милиция!!! Помогите!!! Меня убить хотят!!!
- Ну и что??? Меня тоже хотели убить недавно, и ничего, живой!!! Вот когда убьют - тогда и звоните
Вам с тем же рвением нужно в центр за терапией
принимать! И врятли он у тебя 2года.
Сирия
Да! Причем незамедлительно и пожизненно!
11-11-2014 16:05