Перевод времени
Подскажите пожалуйста,на выходных переведут время на час назад,а как быть с Терой?по какому времени пить?
23 окт. 2014 г. в 19:17
Но мне доктор посоветовала именно с едой / после еды пить терапию.
У меня вопрос, а разве при приеме в 8 утра в субботу и в 7 часов в воскресенье не 23 часа пройдет? Или я вообще запуталась, у меня будильник стоит на 8 утра на мобильном телефоне и он переведет время автоматически тогда сколько времени то пройдет до будильника? Помогите разобраться.нет, не 23 час а 25 часов будет в сутках, поэтому ночью /под утро/ воскресенья поезда будут замедлять ход, или отстаиваться в безопасных пунктах / перегонах на 1 час.
Что голову морочить? Если принимал 8.30 так и принимай, 20.30 так и вечером, ничего не надо сдвигать, часы на час назад, а терапию нет, вот и все
Россия, Екатеринбург
если пили в 9, то пить в 8
если пили в 21 то пить далее в 20 часов.
Сутки когда переводят часы будут длинее на 1 час, то есть как 25 часовые сутки.
Образно между субботой и воскр вставили один час, и прием терапии получилось не раз в 24 час в раз в 25 часов.
Можете приблизить этот час, например если ранее в 19, то в воскр и далее в 18
Чуть добалю.
Если хотите сохранить шаг терапии в 24 час, то если ранее всю неделю, включася вечер субботы в 21 час
то в воскр с утра и далее пить в 20 часов.
Добавлю еще раз. Тут некоторые штатские продвигают мысль, что однократно можно на 1 час сделать подвижку, так
что можете так и пить на пример в 21 час и дальше,
если это так действительно удобно по режиму жизни.
23 окт. 2014 г. в 19:33