начинать ли терапию
всем привет, подскажите 219 клеток начинать ли пить терапию, о виче узнал 4 месяца назад
17-03-2015 22:30
конечно нет, жди пока до 0 упадут
в стране кризис, лекарств мало, сдохнешь нам больше достанется
нагрузка полмилиона, всю голову себе изломал, начинать не начинать?
219 клеток...нагрузка полмилиона...всю голову себе изломал, начинать не начинать...пить терапию
Начинать надо было еще в 300 клеток.
В вич центре говорят начинай пить не затягивай, а знакомые которые болеют говорят погоди не торопись, всегда успеешь. нагрузка полмилиона, всю голову себе изломал, начинать не начинать?
Я 15 лет +, но терапию пить боюсь, давно в сц не была, чувствую себя хорошо, как все, то болею, то выздоравливаю, и если сейчас пойду сдавать анализы (необходимость возникла в связи с беременностью), думаю откажусь...очень боюсь ее принимать...я просто забыла что я больна и все... и меня тьфу тьфу она тоже забыла....А зачем при беременности сдавать анализы если терру все равно думаешь отказаться принимать? Какая разница тогда какие там показатели?
СD4+ 128 кл/мл. В СЦ сказали, что из-за сложной ситуацией с финансированием лучше воздержаться от АРВТНе верю, сосед!
СD4+ 128 кл/мл. В СЦ сказали, что из-за сложной ситуацией с финансированием лучше воздержаться от АРВТ
Россия, Санкт-Петербург
18-03-2015 00:26