Цитата но лечить овощами диабет на фоне вич,
Во-первых, я постараюсь объяснить, диабет это, как и ГЕП или ВИЧ, смотря сколько сахара в крови. Однако в отличае от ГЕПА, где он считается ТИХИМ УБИЙЦЕЙ диабет нужно каждодневно контролировать , измерять сахар глюкометром и соблюдать не только таблетки или уколы, но и употреблять в пищу те продукты, которые способствуют уменьшению сахара в крови. Это я уже выше перечислила, есть травяные сборы для диабетчиков, и знаменитый ТОПИНАМБУР, который славится не только снижению сахара, но и кладезь витаминов. Конечно мечта тех, кто имеет диабет как можно дольше стараться контролировать сахар до нужного параметра и,как можно дольше не оказаться в плену у диабета инсулина. При употреблении таблеток, но не соблюдении диеты, толку не будет, ни какие таблетки не помогут, если сам человек не будет соблюдать диету. Уровень сахара может подняться в любой момент при не контролировании сахара и как правило реанимация.
Раз поставлен диагноз. то всё дальше происходящее зависит от самих людей. Я встречала много людей и, те, кто выбрал диету, кто контролирует то, что кушает, а это много ограничений, и нужны продукты-заменители,ну, например зелёный чай он пьётся без сахара и полезен, это целая философия по питанию и образу жизни и, как следствие всех трудов-уровень сахара как у здорового человека. Но, повторюсь это колоссальный труд,
ВИЧ, господин мой собеседник тут не при чём. Просто по случайности автор темы болен и тем и другим. Да, при пониженной иммунке у кого ВИЧ и ДИАБЕТ, организм будет более уязвим. Только в комплексе таблетки,это в начальной стадии и запущенной инсулиновые уколы, не обходимо и питаться правильно и не пренебрегать дарами природы. В комплексе можно жить долго и счастливо.
Цитата Morlok
Мэн о-в
Я просто понять не могу, ты специально тормозишь и зомбируешь народ? Ты хоть понимаешь, что форумчане не дураки и тоже врубаются, что к чему, что бы ты не говорил?
Россия, Волгоградская обл.
15-02-2015 21:59