На сайте с
21-03-2010

арвт

Что скажите про схему видекс +калетра+ламивудин выпила калетру и ламивудин все норм раньше принемала их во время беременности а видекс боюсь пить прочитала анотацию от него может быть анафилактаноидные реакции чего я боюсь больше всего!!!!! Как выпито то их ? боюсь! И что скажите про саму схему

12-08-2014 12:55
На сайте с
27-01-2010

Я принимала видекс до беременности, и первые 1.5 месяца беременности. Стала ощущать жуткую усталость, боли в животе и одышка была. Не могла посуду помыть, 10 минут сидела, отдышаться не могла. Переодически начинали мышцы болеть(без повода!) Поехала в СЦ, хотела просить замены. Мне заменили из-за того, что в аптеке не было Ритонавира. И вот чудо, буквально через несколько дней почувствовала себя человеком. У Видекса одна из побочек- лактат-ацидоза, а беременность может спровоцировать его развитие. Вот теперь не знаю был это лактат-ацидоза или что-то другое. Все, конечно индивидуально, но может, если есть возможность попросить замены, дабы не рисковать!

12-08-2014 15:36
На сайте с
8-06-2014

Принимаю по этой схеме неделю. За месяц второй раз меняют схему, нет ритонавира. Первый и второй день болел живот, может и не от теры))))) А так вроде себя чувствую хорошо, хоть и на 38 недели. За две, три недели до родов назначили, видимо не такая уж она и плохая эта схема!

13-08-2014 21:36
На сайте с
22-05-2012

Токсичнее видекса мне кажется вряд ли можно что-то найти. Тем более при беременности вообще противопоказан. Его еще при планировании должны отменять. Нет ритонавира в аптеке, так его можно купить в конце концов. Стоит он в аптеке всего 4 000. Нужно просто потрудиться его найти, если уж на врача подействовать не получается.

14-08-2014 10:26
закрытьВаше сообщение