Wind
Пользователь
Россия, Мариуполь
запил на 2 дня
пропустил терапию потом недоконца протрезвевший в организме полная интоксикация спиртного (выпил терапию) не ел два дня потерял сознание скрючило всего
врачи еле откачали скажите это от теры или от запоя и что делать пить теру или нет
(врачи сказали что от спиртного)
врачи еле откачали скажите это от теры или от запоя и что делать пить теру или нет
(врачи сказали что от спиртного)
21 авг. 2014 г. в 22:17
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Да, выбор не велик. Я бы сделал в пользу теры.
22 авг. 2014 г. в 05:19
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край
Печень не выдержала такого груза
22 авг. 2014 г. в 05:47
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Цитата
вы отравились овсяной печенькой.
скажите это от теры или от запоя
вы отравились овсяной печенькой.
22 авг. 2014 г. в 07:21
сергей
Пользователь
Россия, Москва
откажись от теры на пару дней,пока похмелье не пройдёт.было такое,и не раз у меня
22 авг. 2014 г. в 08:47
Олег
Пользователь
Россия, Пушкино
Я батарейке пью всегда,даже при запоях,это правда редко.аппетит хороший ем много,в обморок не падал.тебе с таким раскладом лучше так не марафонить,не дай Бог до финиша можно раньше времени добраться.
22 авг. 2014 г. в 11:50
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Бросайте пить!
22 авг. 2014 г. в 13:51
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
Да уж,))).... 2дня это запил)))?!?) бедолага.... Х.з. У меня бывало по 3,4дня не пью терапию,потом и вместе с алкоголем теру, и не только с алкоголем), по всякому бывает)разницы не заметил....
22 авг. 2014 г. в 14:17
Wind
Пользователь
Россия, Мариуполь
2 дня...это те которые были последней каплей...предыдущие дни умеренного пьянства запоем не считал.....короче три дня отлежался...сегодня возобновил приём терры....раз организм не тянет всё вместе...надо как-то вязать с пьнками...вариантов-то не много
22 авг. 2014 г. в 22:03