Я боюсь принимать Терапию!
В мае было 160сд,врач сказал через месяц перездать анализ,если клетки поднимутся не будем терапию нзначать!клетки поднялись,но был уже другой врач и назначила теру,а я никак не могу решится принимать
5-09-2014 13:34
в какой теме твой рецепт помидор вяленых был?
Человек теру боитсяи правильно делает, пусть не пьет и отказ напишет. Нам больше достанется
свежесваренной картошечкой и ароматным огурчикомну все слюноотделение началось
Ооо,я в это лето накатала помидор.. мнооого. 6 трёхлитровых, 3 двухлитровые, 12 литровых. И с огурцами и без. Ещё огурцов намариновала и насолила, поменьше правда. Зимой хорошо сос свежесваренной картошечкой и ароматным огурчиком... Няка!
и правильно делает, пусть не пьет и отказ напишет. Нам больше достанется
таком,промышленном,количестве?
у Алисы парасюха на аве прикольная
*Я боюсь принимать Терапию!*
я на терапии уже 4 года и благодаря этому живу полноценной жизнью
Типа вот я какая ничтяковая, теру ем, а эти лошары мрут...аха))) эдакое сцучко))) Ху я понимаю осень... обострение... но все же))) давно уже известно, что всем человеками независимо от пола и возраста, движут только страх и жажда наживы. В данном случае раздуплиться поможет только страх смерти. Не осознала... ну что ж... естественный отбор. Возможно жестко. Но это селяви...
давно уже известно, что всем человеками независимо от пола и возраста, движут только страх и жажда наживы.
Ну что же ты всё человечество под свою быблячую сущность ровняешь?))дураков ничем не сровняешь. На то он и дурак. А так то да))) каждый волен сам выбирать свою реальность. Удачи в вашем выдуманом мире
Египет
5-09-2014 14:02