Ella
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
Я боюсь принимать Терапию!
В мае было 160сд,врач сказал через месяц перездать анализ,если клетки поднимутся не будем терапию нзначать!клетки поднялись,но был уже другой врач и назначила теру,а я никак не могу решится принимать
5 сен. 2014 г. в 13:34
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Она страшная? Тера, я имею ввиду..
5 сен. 2014 г. в 14:02
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
На сколько поднялись? 800 , 1000 или даже 1500?
Что за Терпаию (раз уж вы к ней с большой буквы, то и я) вам выписали?
Вы её возьмите и пошлите нам, мы возьмём, насколько бы ужасно таблетки не смотрелись.
Что за Терпаию (раз уж вы к ней с большой буквы, то и я) вам выписали?
Вы её возьмите и пошлите нам, мы возьмём, насколько бы ужасно таблетки не смотрелись.

5 сен. 2014 г. в 14:06
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Бабусь пока ты здесь))) в какой теме твой рецепт помидор вяленых был? Не могу найти.... хочу попробовать сделать)))
5 сен. 2014 г. в 14:47
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
вяленые помидорки вкуснееетерры, однозначно)))
надо отдельную тему создать ПОМИДОРКИ!!!!

надо отдельную тему создать ПОМИДОРКИ!!!!

5 сен. 2014 г. в 14:52
ksenila
Пользователь
Россия, Новороссийск
Милая девушка, извините возможно грубо покажется, а жить вы не боитесь?
кста че там про помидорки?
кста че там про помидорки?
5 сен. 2014 г. в 14:52
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ну и флууудеры...
Человек теру боится, а им бы лишь помидоры.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=524072&t=3&page=3
в какой теме твой рецепт помидор вяленых был?
Ну и флууудеры...
Человек теру боится, а им бы лишь помидоры.
http://mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=524072&t=3&page=3
5 сен. 2014 г. в 14:58
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Помидорки вообще моя лубоффь
объедаюсь домашними пока сезон. А если тему создать про помидоры))) там нам такого навалят))) что я потом их есть не смогу))) так что мы уж лучше здесь, под стенаниями и страхами спрячемся 
объедаюсь домашними пока сезон. А если тему создать про помидоры))) там нам такого навалят))) что я потом их есть не смогу))) так что мы уж лучше здесь, под стенаниями и страхами спрячемся 
5 сен. 2014 г. в 15:00
___
В бане
Любая страна,
Чем именно для вас страшен приём АРВТ?

5 сен. 2014 г. в 15:01
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
спасибо бабусь
животику тоже привет 
Человек теру боитсяи правильно делает, пусть не пьет и отказ напишет. Нам больше достанется
спасибо бабусь
животику тоже привет 
5 сен. 2014 г. в 15:03
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ооо,я в это лето накатала помидор.. мнооого.
6 трёхлитровых, 3 двухлитровые, 12 литровых. И с огурцами и без. Ещё огурцов намариновала и насолила, поменьше правда. Зимой хорошо сос свежесваренной картошечкой и ароматным огурчиком... Няка!
Терапию закусывать буду.
В лес не пускают(((( Печаль, бяда... там опятки кто-то без меня собирает, чтоб им повылазило.
Животик тоже всем привет передаёт, слушает классику и мультики смотрит.
6 трёхлитровых, 3 двухлитровые, 12 литровых. И с огурцами и без. Ещё огурцов намариновала и насолила, поменьше правда. Зимой хорошо сос свежесваренной картошечкой и ароматным огурчиком... Няка!
Терапию закусывать буду.
В лес не пускают(((( Печаль, бяда... там опятки кто-то без меня собирает, чтоб им повылазило.
Животик тоже всем привет передаёт, слушает классику и мультики смотрит.

5 сен. 2014 г. в 15:08
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
кабачковая икра еще хорошо идет
и опятки маринованные)))) а вот варенья абрикосового не сделали в этом году... прошлепали момент((( В лес не ходи. Гонцов засылай
А то не ровен час родишь на пенечке))) красиво сч в лесу конечно, но антисанитария же)))
свежесваренной картошечкой и ароматным огурчикомну все слюноотделение началось
кабачковая икра еще хорошо идет
и опятки маринованные)))) а вот варенья абрикосового не сделали в этом году... прошлепали момент((( В лес не ходи. Гонцов засылай
А то не ровен час родишь на пенечке))) красиво сч в лесу конечно, но антисанитария же)))
5 сен. 2014 г. в 15:23
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Прием терапии не изменить жизнь,конечно надо будет режим питания подогнать под прием таблеток,приспособиться можно ничего такого нет,взял их с собой в коробке из под витаминок,и люботным окружающим можно сказать,что решили взяться за свое здоровье и поэтому вы не пьете пиво,а наоборот витаминки кушаете)

5 сен. 2014 г. в 15:35
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
стесняюсь спросить:а где вы их берёте в таком,промышленном,количестве?
Ооо,я в это лето накатала помидор.. мнооого. 6 трёхлитровых, 3 двухлитровые, 12 литровых. И с огурцами и без. Ещё огурцов намариновала и насолила, поменьше правда. Зимой хорошо сос свежесваренной картошечкой и ароматным огурчиком... Няка!
стесняюсь спросить:а где вы их берёте в таком,промышленном,количестве?

5 сен. 2014 г. в 15:36
.
В бане
Гернси о-в
Да вы что ироды окаянные!!!!!!!Да как вы посмели осквернить чертоги эскулапов своим хандженским словоблудием.Да падёт на вас кара Парацельса и да предадут вас медицинской анафиме Вишневский,Бехтерев,Боткин и Склифасовский........п.с. у Алисы парасюха на аве прикольная

5 сен. 2014 г. в 16:03
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Элла, а вы не боитесь иногда курить? Про сигареты тоже много инфы про то, что они вредны и от них можно даже крякнуть раньше времени
Цитата
Сфига ли это вам больше достанется? В одни руки одну дозу. Реально единственная польза от отказничков, вам, так это искренне порадоваться, если они умрут. Типа вот я какая ничтяковая, теру ем, а эти лошары мрут....удовольствие сомнительное для вменяемых людей.
Человек не за чмором сюда пришел, а хочет разобраться и принять решение
Цитата
и правильно делает, пусть не пьет и отказ напишет. Нам больше достанется
Сфига ли это вам больше достанется? В одни руки одну дозу. Реально единственная польза от отказничков, вам, так это искренне порадоваться, если они умрут. Типа вот я какая ничтяковая, теру ем, а эти лошары мрут....удовольствие сомнительное для вменяемых людей.
Человек не за чмором сюда пришел, а хочет разобраться и принять решение
5 сен. 2014 г. в 16:39
___
В бане
Любая страна,
Цитата
чё??? это для вас промышленное количество??? не оскорбляйте промышленность. захудалый консервный комбинат меньше чем за час выпустит в десять раз больше. а мне, как старому колхознику, придётся вам сообщить, что это количество, причём без особых ухищрений, вырастает даже в СЗФО, в парнике 5 на 3 метра
таком,промышленном,количестве?
чё??? это для вас промышленное количество??? не оскорбляйте промышленность. захудалый консервный комбинат меньше чем за час выпустит в десять раз больше. а мне, как старому колхознику, придётся вам сообщить, что это количество, причём без особых ухищрений, вырастает даже в СЗФО, в парнике 5 на 3 метра
5 сен. 2014 г. в 16:55
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
это я,моё фото в детстве
спс за комплимент
у Алисы парасюха на аве прикольная
это я,моё фото в детстве
спс за комплимент
5 сен. 2014 г. в 19:13
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
А я вот боюсь не принимать терапию. Жить, знаете, не надоело.
*Я боюсь принимать Терапию!*
А я вот боюсь не принимать терапию. Жить, знаете, не надоело.
5 сен. 2014 г. в 19:13
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
160 клеток? Чего ждать??? Уже СПИД махровый....
5 сен. 2014 г. в 19:30
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
конечно начинайте,я тоже в свое время боялась так начала когда иммунка рухнула до 125 клеток и 2 года была менее 200.соответсвенно постоянно были пневмонии и всякие болячки
если хотите жить,то прием терапии неизбежен.настраивайтесь морально,в этом нет ничего страшного.я на терапии уже 4 года и благодаря этому живу полноценной жизнью
и в этом году без пневмонии

если хотите жить,то прием терапии неизбежен.настраивайтесь морально,в этом нет ничего страшного.я на терапии уже 4 года и благодаря этому живу полноценной жизнью
и в этом году без пневмонии

5 сен. 2014 г. в 19:44
Майя
В бане
Россия, Москва
Вряд ли за 4-5 месяцев статус мог существенно вырасти,а ВН,наверное,зашкаливает?Давно надо было хватать терапию и пить,а не думать до сих пор,какое принять решение,если,конечно,хотите ещё пожить.А чего бояться?У вас уже СПИД,бояться надо оппортунистов,они у вас на пороге,а не терапии.
5 сен. 2014 г. в 20:16
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Убивая терой печень и все остальное что там еще осталось...
Чуть позже к тере начнете пить всякие таблеточки чтобы остатки здоровья поработали хоть еще чуть чуть? Типа от продления агонии удовольствие получите?
я на терапии уже 4 года и благодаря этому живу полноценной жизнью
Убивая терой печень и все остальное что там еще осталось...
Чуть позже к тере начнете пить всякие таблеточки чтобы остатки здоровья поработали хоть еще чуть чуть? Типа от продления агонии удовольствие получите?
5 сен. 2014 г. в 22:23
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Типа вот я какая ничтяковая, теру ем, а эти лошары мрут...аха))) эдакое сцучко))) Ху я понимаю осень... обострение... но все же))) давно уже известно, что всем человеками независимо от пола и возраста, движут только страх и жажда наживы. В данном случае раздуплиться поможет только страх смерти. Не осознала... ну что ж... естественный отбор. Возможно жестко. Но это селяви...
5 сен. 2014 г. в 22:23
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Ну что же ты всё человечество под свою быблячую сущность ровняешь?))
давно уже известно, что всем человеками независимо от пола и возраста, движут только страх и жажда наживы.
Ну что же ты всё человечество под свою быблячую сущность ровняешь?))
5 сен. 2014 г. в 22:37
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата

Ну что же ты всё человечество под свою быблячую сущность ровняешь?))дураков ничем не сровняешь. На то он и дурак. А так то да))) каждый волен сам выбирать свою реальность. Удачи в вашем выдуманом мире

6 сен. 2014 г. в 00:07