Я боюсь принимать Терапию!
В мае было 160сд,врач сказал через месяц перездать анализ,если клетки поднимутся не будем терапию нзначать!клетки поднялись,но был уже другой врач и назначила теру,а я никак не могу решится принимать
5-09-2014 13:34
Ты мне в 2009 пророчил скорую смерть с 89 клетками (и не говори, что это ошибка тест систем, понижение было отмечено в динамике, как и повышение потом) . А я все еще живу и все еще без терапии и клетки как то сами собой выросли до 600. Всё очень индивидуально. Лично я чувствую свой организм и благодаря этому не стала его травить 5 лет назад, чему нескончаемо рада!
) я вам еще и ночью приснюсь))
Пы.сы. отказик то письменно оформите не подставляйте дохтура, он ни при чем...
Сниться не задолбаетесь?!)
Цитата
агонию продлевают диссиденты. а мы продлеваем свою жизнь. если ваша похожа на агонию, остаётся только посочувствоватьточно помечено
Ты внимательно читай!! Я не отказываюсь от терапии, она мне пока не показана сейчас!
Жалко на сайте драку нельзя посмотретьчитаю периодически темки,жаль что люди разучились общаться здесь.5 лет назад добрее как-то были
что бы у него во рту остался привкус земляники.))))
опять же схемы басурманские публикует, что теру лучше начинать с самого начала. В будущем вполне возможно, что с рождения всем будут теру назначать, что бы не реплицировал, если чО. Заразился если вдруг, а у тебя уже иммунный ответ готов)
Когда барышни ругаюЦЦо прикольно наблюдать,какой слог,какие литературные пассажи и фразеологические обороты,такое впечатление как будто в этот момент на симпозиуме лингвистов находишься )))Порой так и хочеЦЦо достать из кармана свой военно-походный цытатнеГГ и записывать туда перлы-как послать человека накуй так, что бы у него во рту остался привкус земляники.)))) ссска я немогуособенно про землянику понравилось
Я боюсь принимать Терапию! я никак не могу решится принимать
Россия, Краснодар
6-09-2014 13:50