Так вот. В первую очередь надо смотреть на своё личное состояние, и держать так сказать руку на пульсе. Завести лично для себя, свою карту больного, и писать туда всё, температуру, цифры анализов,вес, цвет языка, глаз, говна ( уж простите за ...) но и это может кое что рассказать. Короче анализируй своё состояние сама. Состояние всего!
Не слушай здесь горе советчиков у них яды не только в крови и мозга но и на языках (мне кажется как раз от лечения терапией) ну да ладно не судим и не судимы будем.
В моей жизни всегда есть спорт, летом всегда велик, нет возм. бегаю, во дворе дома поставил штангу, зимой басс. Еда, стараемся есть полезное. Витамины ел с детства ( хотя умные головы сайта кричат пользы ноль). Подчеркну, мама медик с 30 летней историей, естесно знает обо мне всё и крутясь в этой отросли поведала много чего о медицине в общем.
Постоянно ем рыбий жир, зачем не понимаю, уже на автомате с теми же ненужными витаминами. Пью только вино, позволяю себе травку ( не скажу что нет вреда, совру но это лично моё дело и мне параллельно на ваши укоры, каждый гробит себя по своему кто в компахе друзей с мира выкурит косяк, кто то с те ми же друзьями с того же мира ужрётся на балах или кабаках водярой, кониной или всеми так сейчас любимыми виски с колой (адское пойло), и по утру тебе ещё расскажет о пользе терры.
Удачи тебе, как быть решать только тебе! Здоровья всем.
9 сен. 2014 г. в 05:57
Россия, Самара
Можно переобозвать тему так: я боюсь принимать терапию поэтому буду умирать дальше
8 сен. 2014 г. в 16:23