На сайте с
6-08-2014

Я боюсь принимать Терапию!

В мае было 160сд,врач сказал через месяц перездать анализ,если клетки поднимутся не будем терапию нзначать!клетки поднялись,но был уже другой врач и назначила теру,а я никак не могу решится принимать

5-09-2014 13:34
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 каждый волен сам выбирать свою

реальность 

Гы-гы) каждый волен сам выыбирать, но если он выбирает не то же самое, что и я то он дурак и дебил!))

Пы.сы.: про какой там выдуманнный мир ваше величество мне прививает? Про мир, где человек имеет право сомневаться и заблуждаться?) У кого ещще и осень настала

6-09-2014 00:21
На сайте с
30-05-2010

А вы, ака, только таким сленгом разговариваете? при плели еще сюда свои помидоры, когда речь о другом! Элла, начинайте принимать, выбора нет. Все утрясется , главное, здоровье, жизнь одна тут и сейчас.... Я 10 лет впоряде, сейчас вот 400 кл. И стою на пороге приема терапии, смотрим еще раз что - то изменится или нет? Он спрашивает, мой врач мужчина, вы готовы принимать ? Я говорю, если нужно, готова, ну и беседуем, а как бы хотели, как удобнее - утро, обед, вечер, с едой, без, чтоб менее токсична была....ну это у меня такие беседы.... Удачи вам, автор, не бойтесь ничего и вперед!!!!!

6-09-2014 00:42
На сайте с
6-08-2014

Спасибо за советы,я сама понимаю что надо,но просто думаешь если здорова то зачем эта тера нужна.......а оказуется и нужна чтоб здоровой оставатся!Особенно ,,спасибо,,тем кто считает,если кто-то откажется от теры им больше будет-помидорки обсуждайте)))--

6-09-2014 01:38
На сайте с
6-08-2014

Спасибо за советы,я сама понимаю что надо,но просто думаешь если здорова то зачем эта тера нужна.......а оказуется и нужна чтоб здоровой оставатся!Особенно ,,спасибо,,тем кто считает,если кто-то откажется от теры им больше будет-помидорки обсуждайте)))--

6-09-2014 01:39
На сайте с

Цитата
Я 10 лет впоряде, сейчас вот 400 кл.  

Нет, вы не в порядке.
Цитата

have recently shown that the prevalence of non-AIDS comorbidities in HIV-infected adults aged 50 to 55 years was comparable to uninfected adults older than 65 years of age. This verified earlier onset of comorbid conditions occurred despite having 84% of the HIV-infected patients with undetectable viral loads and remained consistent even after controlling for factors such as age, gender and smoking.Despite intrinsic ascertainment bias in studies of this kind, these findings highlight the potential role of exposure to inflammation on non-AIDS comorbidities, which are the leading cause of death in HIV-infected patients today.   

Цитата

1) The biology of viral replication (1 to 10 billion viruses per day) strongly suggests that we should be starting early.
2) Resultant inflammation from unchecked replication is associated with earlier onset of multiple co-morbid conditions.
3) The medications available today are more efficacious and less toxic than years past.
4) Clinical trials have demonstrated benefits for all but the highest CD4 strata (500 cells/μl).
5) Some cohort studies have demonstrated the clear benefit of antiretroviral therapy at any CD4 count and no cohort studies have demonstrated that early therapy is more detrimental than late therapy at the population level.
6) In addition to the demonstrated and inferred benefits to the individual patient, we now have evidence of a Public Health benefit from earlier intervention: treatment is prevention.  

http://www.biomedcentral.com/1741-7015/11/147

п. 6 можно вычеркнуть

Цитата
Я боюсь принимать Терапию!  В мае было 160сд, 

В декабре земля мерзлая.

6-09-2014 01:42
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 have recently shown that the prevalence of non-AIDS comorbidities in HIV-infected adults aged 50 to 55 years was comparable to uninfected adults older than 65 years of age. This verified earlier onset of comorbid conditions occurred despite having 84% of the HIV-infected patients with undetectable viral loads and remained consistent even after controlling for factors such as age, gender and smoking.Despite intrinsic ascertainment bias in studies of this kind, these findings highlight the potential role of exposure to inflammation on non-AIDS comorbidities, which are the leading cause of death in HIV-infected patients today.

Цитата

1) The biology of viral replication (1 to 10 billion viruses per day) strongly suggests that we should be starting early. 2) Resultant inflammation from unchecked replication is associated with earlier onset of multiple co-morbid conditions. 3) The medications available today are more efficacious and less toxic than years past. 4) Clinical trials have demonstrated benefits for all but the highest CD4 strata (500 cells/μl). 5) Some cohort studies have demonstrated the clear benefit of antiretroviral therapy at any CD4 count and no cohort studies have demonstrated that early therapy is more detrimental than late therapy at the population level. 6) In addition to the demonstrated and inferred benefits to the individual patient, we now have evidence of a Public Health benefit from earlier intervention: treatment is prevention. 

Своими словами трудно или что это за фетиш слать постоянно бусурманские тексты?

В России с 350 назначают, так что не нужно тут чужие уставы распространять

6-09-2014 01:50
На сайте с
6-08-2014

Элина спасибо за поддержку))))сленг мой тут не причём,почитайте начало форума и поймёте))))вообще-то люди тут некоторые какие-то странные,они думают что я не сегодня-завтра должна умереть,откуда такая уверенность

6-09-2014 02:02
На сайте с
24-07-2014

Ну в общем то выбор есть всегда, даже в этом случае. Можете не принимать конечно, можно ждать, тут главное не припоздниться и подстраховаться малехо, денежки там отложить, ибо похороны щас знаете какие дорогие, родственникам в копеечку встанут!

6-09-2014 02:05
На сайте с

ЭЛИНА в Европе живет. Стало быть, как минимум, читает на английском.

Цитата
В России с 350 назначают, так что не нужно тут чужие уставы распространять  

Вы заблуждаетесь.Любой инфицированный в РФ имеет право на терапию в любой точке болезни, ни только при 350 и менее врач обязан настаивать на начале.При любых клетках, даже при 1000 кл пишите заявление на имя руководителя центра с требованием назначить вам терапию или выдать письменный отказ. Заявление регистрируется во входящих документах у секретаря . Терапию вам назначат при любых клетках.Почувствуйте разницу.

Цитата
Своими словами трудно или что это за фетиш слать постоянно бусурманские тексты?   

А вы меньше ху. здесь занимайтесь,а лучше учите язык. Через 6-7 месяцев будете свободно читать ).

6-09-2014 02:15
На сайте с
30-05-2010

Боб, не переживай те, до этого как раз все было впоряде, больше 500, а теперь я на пороге теры. И хорошо, значит, время пришло. Взялись за меня мама не горюй!

6-09-2014 02:20
На сайте с

Речь не о 500 кл,а о том,что чем дольше продолжается репликация,тем больше необратимого вреда, независимо от ИС. И вред этот проявляется еще позже. Т.е. большую часть выгоды вы уже упустили. Но еще не всю )

6-09-2014 02:24
На сайте с
30-05-2010

Согласна, инглиш нужно знать, но мне приходится общаться на инглиш и на финке.

6-09-2014 02:25
На сайте с

Проще сказать, вот примерно так выглядит :

Т.е. корень зла- сама репликация, а токсичность АРТ, в сравнении с уроном , наносимым репликацией вич не так значительна. В идеале-чем раньше её прекратить, тем лучше и выгод больше.

6-09-2014 02:36
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 а где вы их берёте в таком,промышленном,количестве? 

Да разве ж это промышленное количество? Я б с удовольствием вагончик взяла. А так, что-то купила, но по большей части мне подруги отдали. В этом году урожай помидоров и огурцов был отменный.

6-09-2014 08:37
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 но просто думаешь если здорова то зачем эта тера нужна 

А гдей-то вы здоровы? У вас СПИД.

6-09-2014 08:38
На сайте с
19-12-2009

Цитата
 Убивая терой печень и все остальное что там еще осталось...
Чуть позже к тере начнете пить всякие таблеточки чтобы остатки здоровья поработали хоть еще чуть чуть? Типа от продления агонии удовольствие получите?

каждый свой выбор делает сам.

6-09-2014 08:45
На сайте с
27-08-2012

а помидоры и правда в этом году уродились на славу. даже несмотря на вспышку фитофторы. прикольно!

6-09-2014 08:55
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Убивая терой печень и все остальное что
там еще осталось...
Чуть позже к тере начнете пить всякие
таблеточки чтобы остатки здоровья
поработали хоть еще чуть чуть? Типа от
продления агонии удовольствие получите? 

агонию продлевают диссиденты. а мы продлеваем свою жизнь. если ваша похожа на агонию, остаётся только посочувствовать

6-09-2014 09:00
На сайте с
25-12-2007

А я ниппонял: чего именно боится топикстартер? Побочки бывают, теру врачи меняют/ подбирают, они для этого и сидят в кабинетах. В чем фобия-то? Может, кто-то просто надул в уши? Та не верьте брехунам! Ака, солнце, у нас помидорки девать некуда, кабачки в этом сезоне какие-то чумачечие, в полметра длиной... Легче закопать, чем с грядки вынести такого мутанта.

6-09-2014 09:50
На сайте с
1-06-2012

золотые слова!Дмитрий Венедиктович)

6-09-2014 10:47
На сайте с
1-03-2009

Цитата
где человек имеет право сомневаться и заблуждаться?)   
данное свойство имеет место быть в любой реальности. Имхо, и если так, я открываю спец литературу и обогащаюсь знаниями, а уж если жалюсь обывателям, готова морально и к помидоркам и даже более)))

что касается дураков... уж извините за грубость, но если элементарных вещей человек не понимает... клеток ниже плинтуса и - я баюс.... ла))) промолчу))) а уж о тех кто подобному потакает.... и думать мыслей нет.

Цитата
 Легче закопать, чем с грядки вынести такого мутанта. 
Игорь! Святотатство какое срочно на икру их всех))) и поострее.. мммм мнямки

6-09-2014 12:49
На сайте с
11-10-2012

Цитата
В декабре земля мерзлая   
Леша, прекрати людей пугать!!! Ты мне в 2009 пророчил скорую смерть с 89 клетками (и не говори, что это ошибка тест систем, понижение было отмечено в динамике, как и повышение потом) . А я все еще живу и все еще без терапии и клетки как то сами собой выросли до 600. Всё очень индивидуально. Лично я чувствую свой организм и благодаря этому не стала его травить 5 лет назад, чему нескончаемо рада!

6-09-2014 13:25
На сайте с
1-03-2009

Цитата
все еще живу  
я и говорю. Пишите все отказ.
Кто не рискует тот не пьет (с) возможно вы, возможно мы на поминальном обеде в вашу честь.

6-09-2014 13:30
На сайте с
2-03-2014

акА - кака ,,,,,, злая

6-09-2014 13:42
На сайте с
1-03-2009

Ирина!!! Для особо одаренных поясняю - пишите ВСЕ. Т.е. обращение для всех сумневающихся))) не нужно все примать на свой счет. Это признак мании величия, иными словами, если даже вас манечка стебанула, это не повод в личке меня матом крыть. Цалую детка

Даяна))) я вам еще и ночью приснюсь))) в руках АК-47 и нож большой такой, в крови весь))) ожидайте

6-09-2014 13:42
закрытьВаше сообщение