На сайте с
6-08-2014

Я боюсь принимать Терапию!

В мае было 160сд,врач сказал через месяц перездать анализ,если клетки поднимутся не будем терапию нзначать!клетки поднялись,но был уже другой врач и назначила теру,а я никак не могу решится принимать

5-09-2014 13:34
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  .Это системное воспаление и иммунная активация. А причина этого- вирусная репликация.
это цитата bobcat2.
Эдакий Лис, если я правильно понимаю всё это, то у вас обрушиться в один прекрасный момент сразу вся иммунка до 50 клеток может, потому что +/- 100 клеток без терапии ,и уже когда был пройден низкий порог- это ерунда. Без терапии не вырастут клетки значительно.
Ведь у вас наверняка растёт вирусная .

9-09-2014 15:56
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Хорошо известно, что люди, которые сдают донорскую кровь, не погибают от обескровливания, потому что организм человека способен восстановить со временем утерянные элементы крови и жидкость. То же самое с отрубленными конечностями - они вырастают спустя какое то время после отъема...

Подобную чушь вполне может ляпнуть человек с именем, званиями и титулами по одному ему известным мотивам. Более того, можно даже расстараться и инсценировать некий эксперимент, в котором это будет *блестяще доказано*. Только чушью сказанное быть от этого не перестанет.

Это все к тому, что диссидентская чушь является чушью просто потому, что в ее основе амбиции, а вовсе не результаты научных исследований. Подлость, тупость, наглость, необразованность, помноженные на выпячивание себя: Ах, я знаю о ВИЧ побольше, чем вирусологи, микробиологи, биохимики, генетики и прочий безграмотный люд - ВИЧ не существует потому, что я в него не верю...

В результате ВИЧ станет фактором естественного отбора не только по степени устойчивости иммунной системы и ряда других систем организма, но еще и по развитости интеллекта и уровню образования. Глядишь, благодаря вирусу дураков станет меньше.   
эххх,хорошо сказал...подлец)))

9-09-2014 16:11
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Это все к тому, что диссидентская чушь является чушью просто потому, что в ее основе амбиции, а вовсе не результаты научных исследований.

А вот яркий пример манипуляции фактами ради собственной выгоды: ОЗОНОВЫЙ СЛОЙ

куча фактов и экспериментов доказывало, что озоновый слой истощается и срочно нужно что то делать. Стали выпускать дезодоранты без чегото там, что бы не усиливать разрушения. В промышленности переходили на новые технологии, что бы прекратить разрушение слоя. Были созданны специальные фонды и объединения, которые боролись с разрушением этого самого слоя, пока не оказалось, что этот самый слой в полярные ночи истончается, а в полярные дни наращивается безо всякого влияния человечества на это. Все оказалось уткой. Спекуляцией на фактах

9-09-2014 17:07
На сайте с
5-03-2013

Цитата
И если мне суждено здохнуть, сделаю это с улыбкой и румянцем на лице, а не в состоянии бледного овоща!

Застрелитесь? Иди *обкуритесь* в хлам?

Цитата
Я часто вижу эту публику на сдаче крови, 3 из 5 трусливые олигофрены, у слабой половины процент повыше но картина та же. Сидите спрятавшись тут а в реале говно жуёте, мысли то формулировать толком не умеют а здесь!, бакалавры ...ть. По этому то и сидите по норам в одиночестве годами.
Ничего личного. Это факты.  

Чего *ничего личного*? Какие факты, о чём?Это вообще кому было? Вы с кем разговариваете? Если это к форумчанам, то прям стесняюсь спросить))))
- Что забыл-то здесь?
И ещё. А вы хоронили людей умерших от спида? Я хоронила. Тридцати четырёхлетняя женщина, веселушка-хохотушка, очень любившая жизнь!.....Мы хоронили 20-ти кг мумию....за полгода ушла. А началось всё с обычной простуды. И тера уже ничем помочь не смогла.

Так что решать-то, конечно, каждый будет сам, но вот не надо вводить людей в заблуждение, рассказывая про дядю Васю, живущего без теры 30 лет, люди они такие...могут не только поверить, но и на себе испытать

9-09-2014 17:35
На сайте с
27-08-2012

Цитата
люди они
такие...могут не только поверить, но и на
себе испытать  

угу.

9-09-2014 17:41
На сайте с
7-09-2014

я родилась с одной почкой,а теперь и вич в придачу.переживала как примет теру моя почечка.в итоге стала чувствовать себя еще лучше.и герпес перестал беспокоить.огромное спасибо инфекционистам!

9-09-2014 17:51
На сайте с
3-11-2012

Цитата
И если мне суждено здохнуть, сделаю это с улыбкой и румянцем на лице, а не в состоянии бледного овоща! Я часто вижу эту публику на сдаче крови, 3 из 5 трусливые олигофрены, у слабой половины процент повыше но картина та же.

С туберкулезным румянцем скорее всего! А ты там чего делаешь, тоже поди кровь сдаешь?

9-09-2014 18:13
На сайте с

Цитата

Цитата
.Это системное воспаление и иммунная активация. А причина этого- вирусная репликация.
это цитата bobcat2.
Эдакий Лис, если я правильно понимаю всё это, то у вас обрушиться в один прекрасный момент сразу вся иммунка до 50 клеток может, потому что +/- 100 клеток без терапии ,и уже когда был пройден низкий порог- это ерунда. Без терапии не вырастут клетки значительно.
Ведь у вас наверняка растёт вирусная .   

Я совсем про другое. Иммуноссупрессия и развитие спида- это конечный отрезок дистанции.Между этим конечным отрезком существует иная смертность, т.к. один из механизмов вич- иммунная активация и воспаление и непосредственная причина этих явлений, ведущих к заболеваемости и смертности- репликация вич. В этом корень зла,а токсичность АРТ, в сравнении с уроном , наносимым репликацией вич несущественна . Т.е.
заболеваемость и летальность наступают даже без самого СПИДа.

Просто на это требуется существенно больше времени. Отсюда же можно видеть,что для того,чтобы с высокой эффективностью оборвать цепочку, нужно прекратить репликацию. Чем раньше репликация вич будет прекращена, тем лучше. Т.е. это явление-совсем другой процесс, не связанный со спидом,но связанный с длительным течением вич-инфекции и он намного более растянут по времени.Я именно по этому поводу ссылки и приводил.

9-09-2014 19:04
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 И если мне суждено здохнуть, сделаю это с улыбкой и румянцем на лице, а не в состоянии бледного овоща! 

Глянул бы я на Вашу браваду, окажись Вы в состоянии глубокого иммунодефицита)))

9-09-2014 19:08
Цитата
  Я именно по этому поводу ссылки и приводил

Эти ссылки больше похожи на пафосную пудру, нежели информационный материал. Информации они под ноль несут 99% присутствующих, лишь важности публикатору добавляют. Не пойму, ваше присутствие с самоутверждением тут связано или всё же как прометей огонь людям несёте?
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

10-09-2014 01:02
* или всё же как прометей огонь людям несёте*
Гыы, какие аналогии...
А Вы, как орел, выклёвывающий печень Прометею...
Отмечено как флуд модераторомсмотреть

10-09-2014 01:02
закрытьВаше сообщение