Цитата И если мне суждено здохнуть, сделаю это с улыбкой и румянцем на лице, а не в состоянии бледного овоща!
Застрелитесь? Иди *обкуритесь* в хлам?
Цитата Я часто вижу эту публику на сдаче крови, 3 из 5 трусливые олигофрены, у слабой половины процент повыше но картина та же. Сидите спрятавшись тут а в реале говно жуёте, мысли то формулировать толком не умеют а здесь!, бакалавры ...ть. По этому то и сидите по норам в одиночестве годами.
Ничего личного. Это факты.
Чего *ничего личного*? Какие факты, о чём?Это вообще кому было? Вы с кем разговариваете? Если это к форумчанам, то прям стесняюсь спросить))))
- Что забыл-то здесь?
И ещё. А вы хоронили людей умерших от спида? Я хоронила. Тридцати четырёхлетняя женщина, веселушка-хохотушка, очень любившая жизнь!.....Мы хоронили 20-ти кг мумию....за полгода ушла. А началось всё с обычной простуды. И тера уже ничем помочь не смогла.
Так что решать-то, конечно, каждый будет сам, но вот не надо вводить людей в заблуждение, рассказывая про дядю Васю, живущего без теры 30 лет, люди они такие...могут не только поверить, но и на себе испытать
Тонга
Эдакий Лис, если я правильно понимаю всё это, то у вас обрушиться в один прекрасный момент сразу вся иммунка до 50 клеток может, потому что +/- 100 клеток без терапии ,и уже когда был пройден низкий порог- это ерунда. Без терапии не вырастут клетки значительно.
Ведь у вас наверняка растёт вирусная .
9 сен. 2014 г. в 15:56