Я боюсь принимать Терапию!
В мае было 160сд,врач сказал через месяц перездать анализ,если клетки поднимутся не будем терапию нзначать!клетки поднялись,но был уже другой врач и назначила теру,а я никак не могу решится принимать
5-09-2014 13:34
Как бы логично Хеффнеру и Рокштро доверять больше..Логично? Доверяйте! Мне логичнее доверять своим ощущениям своего организма.
А вы кто?Я человек , живущий с вич 15 лет! И не принимающий терапию, так как мои клетки на сегодняшний день как у здорового человека.
по моему больше выполняют свою работу в плане вектора развития диссиденства и поддержания лёгкого безумства в рядах...типа не делать флюрку и не сдавать анализы.
Мой вывод:
Жить хочешь? Ешь терапию при первой же возможности. Не хочешь есть таблетки, готовься рано или поздно сдохнуть либо от туберкулеза, либо от пневмонии, либо от ЦМВ, либо от какой другой заразы. Как вариант, от рака и метастазов, развившихся на фоне ниского иммунитета.
Хеффнеру и Рокштро
А если какая-нибудь впечатлительная дурочка,прочтя Иришу,Арнольда или Альфреда потом помрет от СПИДА или заразит своего ребенка, вот тогда кто будет виноват?
я лишь призываю читать научную литературу и пользоваться результатами исследований ученых с мировым именемЧитайте, пользуйтесь!. Кстати , просто, к слову среди диссидентов тоже есть ученые с мировым именем, так же есть научная литература и результаты исследований. Вы о какой литературе говорите?
Бабка начала профилактическую теру при ис около 1000, я при 900. Я буду продолжать и после родов.Бу, я во время беременности при 850 кл тоже пила зидовудин, а после родов перестала. Врач отменил. Прошло 11,5 лет и ничего с моим организмом не поменялось... Мне страшно представить, что было бы со мной и с моими органами сейчас от высокотоксичной АРВТ, начатой на таком раннем сроке. А вы принимайте конечно, если считаете нужным
Кстати , просто, к
слову среди диссидентов тоже есть
ученые с мировым именем, так же есть
научная литература и результаты
исследований.
Кстати , просто, к слову среди диссидентов тоже есть ученые с мировым именем, так же есть научная литература и результаты исследований
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22267714
http://cid.oxfordjournals.org/content/early/2012/01/17/cid.cir968.abstract
doi: 10.1093/cid/cir968
Ссылку на медлайн, пожайлуста.не надо меня провоцировать на нарушение правил из тобой же приведенной ссылки . ты сам прекрасно знаешь, что ими кишит интернет.
бред сивой кобылы.Когда ты научишься более обширно мыслить?
Во благо тому, кому она нужна по показателям! А у кого клетки выше нормы, какой смыл травить себя раньше времени
В смысле- меньше народу= больше кислороду ?
Есть еще другой вывод, он обоснован и доказан.
Давали бы нам терапию щадящую, то, возможно, и разумнее бы было жить с подавленным вирусом и начинать принимать терапию сразу
Ага, только как обоснован и как доказан?
СтаИнькая подгони мне по баццки клеток 200-300 в долг,я отдам тебе потом
Не надо ждать милостей от природы. В Москве ? Идите и возьмите то,что пожелаете. )bobcat2, соглашусь с Вами! Многое зависит от нас самих.
У меня счас вообще 1400, приходивообще тогда -тьфу на тебя!!!!не дружу с тобой больше ))) а я,а у меня,а я,а я-зато на год тебя младше-ха ха
Россия, Краснодар
9-09-2014 11:28