На сайте с
6-08-2014

Я боюсь принимать Терапию!

В мае было 160сд,врач сказал через месяц перездать анализ,если клетки поднимутся не будем терапию нзначать!клетки поднялись,но был уже другой врач и назначила теру,а я никак не могу решится принимать

5-09-2014 13:34
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Ну и какими исследованиями подтверждено,что эти рассказы-не плод воспаленного воображения?  
Конечно же никакими, кроме наших слов, так как это идет вразрез официальной теории о спиде!

9-09-2014 11:28
На сайте с
5-03-2013

А Вы кто? Как бы логично Хеффнеру и Рокштро доверять больше...На их счете миллионы спасенных жизней... А если какая-нибудь впечатлительная дурочка,прочтя Иришу,Арнольда или Альфреда потом помрет от СПИДА или заразит своего ребенка, вот тогда кто будет виноват?
Сорри,спасибо Бу-Хоффман,а не Хеффнер,конечно

9-09-2014 11:38
На сайте с
11-10-2012

Лея  Не тупите пожалуйста! Мы не отрицаем терапию!!!!!!!!!! Лично мне она еще не показана! Как почувствую, что мне пора, сразу начну принимать!

Цитата
 Как бы логично Хеффнеру и Рокштро доверять больше.. 
Логично? Доверяйте! Мне логичнее доверять своим ощущениям своего организма.
И прошу заметить, я в отличии от вас всех не агитирую народ к тому, чтобы не принимать терапию, то есть не навязываю свою позицию, как это делаете вы, активно в агрессивной форме! Так как считаю, что это личное дело каждого!
Цитата
А вы кто?
Я человек , живущий с вич 15 лет! И не принимающий терапию, так как мои клетки на сегодняшний день как у здорового человека.

9-09-2014 11:51
На сайте с
5-03-2013

*Не тупите*-это железный аргумент Уважаю грамотных,интеллигентных,а главное,образованных оппонентов,доверяющих *ощущениям своего организма* Я вообще никого и ни за что не агитирую,я лишь призываю читать научную литературу и пользоваться результатами исследований ученых с мировым именем,а не опираться на мнение *одна бабка на лавочке сказала*

9-09-2014 11:56
На сайте с

Цитата
по моему больше выполняют свою работу в плане вектора развития диссиденства и поддержания лёгкого безумства в рядах...типа не делать флюрку и не сдавать анализы.

В смысле- меньше народу= больше кислороду ? Было бы чудесно наблюдать пустой коридор. А то 7 лет назад 5-10 минут за препаратами, а в этом году- уже по 30-40 минут. Никуда не годится

Цитата
Мой вывод:
Жить хочешь? Ешь терапию при первой же возможности. Не хочешь есть таблетки, готовься рано или поздно сдохнуть либо от туберкулеза, либо от пневмонии, либо от ЦМВ, либо от какой другой заразы. Как вариант, от рака и метастазов, развившихся на фоне ниского иммунитета.  

Есть еще другой вывод, он обоснован и доказан.Он не лежит на поверхности,а немного глубже, поскольку смертность на фоне этих процессов не наступает мгновенно,но это неотвратимо сокращает продолжительность жизни, причем по причине заболеваний, не относящихся к спиду.Это системное воспаление и иммунная активация. А причина этого- вирусная репликация.

9-09-2014 12:24
На сайте с
19-12-2011

Цитата
Хеффнеру и Рокштро   

простигосссподи, Хоффману!!! Хефнер со своим плейбоем, насколько я в курсе, от вопросов ВИЧ далек :)))

что до спора: об чем тут спорить, господа? Кто хочет - пьет, кто не хочет - не пьет. В чем проблема-то?

9-09-2014 12:27
На сайте с
19-12-2011

Цитата
А если какая-нибудь впечатлительная дурочка,прочтя Иришу,Арнольда или Альфреда потом помрет от СПИДА или заразит своего ребенка, вот тогда кто будет виноват?   

Виновата будет исключительно эта самая впечатлительная дурочка. Каждый сам себе злобный Буратина.

9-09-2014 12:28
На сайте с
11-10-2012

Цитата
я лишь призываю читать научную литературу и пользоваться результатами исследований ученых с мировым именем  
Читайте, пользуйтесь!. Кстати , просто, к слову среди диссидентов тоже есть ученые с мировым именем, так же есть научная литература и результаты исследований. Вы о какой литературе говорите?
Цитата
  Бабка начала профилактическую теру при ис около 1000, я при 900. Я буду продолжать и после родов.
Бу, я во время беременности при 850 кл тоже пила зидовудин, а после родов перестала. Врач отменил. Прошло 11,5 лет и ничего с моим организмом не поменялось... Мне страшно представить, что было бы со мной и с моими органами сейчас от высокотоксичной АРВТ, начатой на таком раннем сроке. А вы принимайте конечно, если считаете нужным

9-09-2014 12:29
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Кстати , просто, к
слову среди диссидентов тоже есть
ученые с мировым именем, так же есть
научная литература и результаты
исследований.

бред сивой кобылы. необратимые изменения головного мозга налицо. капут

9-09-2014 12:34
На сайте с

Цитата
Кстати , просто, к слову среди диссидентов тоже есть ученые с мировым именем, так же есть научная литература и результаты исследований   

Где,в каком авторитетном издании они опубликованы ? Ссылку на медлайн, пожайлуста. Для тех,кто не знает, как получить текст интересующей научной статьи,то делается это примерно так.

Например, есть вот такая статья

**Vitamin D3 Decreases Parathyroid Hormone in HIV-Infected Youth Being Treated With Tenofovir: A Randomized, Placebo-Controlled Trial**

проще всего получить ссылку на пабмед, сделав запрос в поисковик из заголовка статьи, получаем

Цитата
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22267714

Из пабмеда уже можно перейти на абстракт

Цитата
http://cid.oxfordjournals.org/content/early/2012/01/17/cid.cir968.abstract

и далее на полный текст. Можно также указать doi

Цитата
doi: 10.1093/cid/cir968

и также перейти на полный текст.Укажите doi или заголовок статьи,у меня есть оплаченный доступ к научным ресурсам, могу выдать любую статью, если она существует. Итак ?

9-09-2014 12:41
На сайте с
10-12-2010

oko-planet.su/science/scienceday/137627-svinoy-gripp-vydumannaya-bolezn.html

Какие еще болезни вы можете отнести к этому списку?

– СПИД, гепатиты В и С. Хорошо известно, что далеко не все люди, зараженные вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), заболевают СПИДом, и распространяется вирус не так активно, как утверждали ранее. То же самое с гепатитами, которыми заболевают далеко не все вирусоносители.

Воробьев П.А., 1958 года рождения, окончил в 1980 г. 1 Московский медицинский институт им. И.М. Сеченова и до настоящего времени работает в стенах этого ВУЗа, пройдя путь от клинического ординатора кафедры госпитальной терапии 2-го лечебного факультета до заведующего кафедрой гематологии и гериатрии ФППОВ

9-09-2014 13:13
На сайте с

Гелена, именно он и утверждает,что спида нет и он выдуман )) Вот, гляньте, на 40:08 )
Тем не менее никаких ссылок на авторитетные источники привести не может.

9-09-2014 13:24
На сайте с
11-10-2012

Димка-Хроник  раз мы переходим на личности, то мой мозг в отличии от твоего, уважаемый хроник не поражен наркотой и высокотоксичной терапией. Не поленись и зайди в интернет, там ты найдешь массу подобной литературы.
Цитата
  Ссылку на медлайн, пожайлуста. 
не надо меня провоцировать на нарушение правил из тобой же приведенной ссылки . ты сам прекрасно знаешь, что ими кишит интернет.
Но повторюсь, я не диссидент, вич есть и терапия во благо. Во благо тому, кому она нужна по показателям! А у кого клетки выше нормы, какой смыл травить себя раньше времени?
Цитата
 бред сивой кобылы. 
Когда ты научишься более обширно мыслить?

9-09-2014 13:31
На сайте с
10-12-2010

Давали бы нам терапию щадящую, то, возможно, и разумнее бы было жить с подавленным вирусом и начинать принимать терапию сразу. Но, учитывая, что нам предлагают, то здесь я согласна с IRINA Цитата
  Во благо тому, кому она нужна по показателям! А у кого клетки выше нормы, какой смыл травить себя раньше времени

9-09-2014 13:41
На сайте с
4-04-2014

Цитата
В смысле- меньше народу= больше кислороду ?  

Нет, в смысле -сомневающиеся это поголовно тупые безумцы отрицающие иммунодефицит как таковой. Если высказал сомнение или противоположное мнение, то тебе автоматом цепляют всю диссидентскую чушь и начинают хором чморить.

Очень чёткая параллель с религией проводится. Атеисты не склоняют как то к атеизму. Не верю сам, на остальных пофиг. Сами решат. Если нужно будет, могу обосновать свою позицию, но без фанатизма. Верующие же из кожи вон лезут, лишь бы привить свою шизу как можно большему кол-ву людей

9-09-2014 13:53
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Есть еще другой вывод, он обоснован и доказан. 

Ага, только как обоснован и как доказан? Вон проект стимул яркий пример. Нарков набирают и на них доказывают что то.

9-09-2014 13:59
На сайте с
27-08-2012

IRINA, я вам не нравлюсь? как жаль, что мне пох. может быть, мозг мой и поражён, но он исправно выполняет свои функции, чем далеко не все могут похвастаться ;) . а если вы думаете, что интернет для меня нечто страшное и неизведанное, то придётся порадоваться вашей мнительности. в интернете полно всего, и подтверждённой информации, и псевдонаучной чуши. я не отношусь к тем людям, для которых информация в сети является аксиомами. привык, знаете ли, проверять, прежде чем верить какой-либо литературе.

9-09-2014 14:08
На сайте с
1-03-2009

Ба!!! Да тут веселье то продолжается)))
bobcat2 я преклоняюсь перед вашей выдержкой и искренним желанием спасти заблудших.... это ж сколько раз эта тема уже поднималась... спасибо вам
всем страждущим истерически настроенным личностям: даааа я вам завидую, злюсь, чешусь и пукаю от досады что уже целых два года пью ненавистные таблы если вам стало легче родные мои, я искренне рада. Правда! Честно! Еще я рада что вы такие молодцы и много лет обходитесь без теры... Побольше бы таких людей... Ведь средств на лечение таких убогих как я, выделяется все меньше а число сифилитиков (сорри за плагиат))) растет. Поэтому умоляю!!! Берегите себя!!!

Пы.сы. но помните! - все те дурачки и дурочки которые начитавшись ваших перлов отдадут богу душу раньше времени, лично встретят вас у врат ада, и своею окрепшей ногой пнут вас под зад в кипящий котел, улыбнутся тихой и светлой улыбкой и вознесутся на свое пушистое облачко)))

за сим разрешите откланяться. всегда доброжелательно к вам настроенная, ваша акА

9-09-2014 14:09
На сайте с
27-08-2012

я вот, хоть и считаю себя специалистом по ремонту автоэлектроники и кузовщиком со стажем, никогда не полезу со своими теоретическими выкладками к мотористу. потому что мотор и аккумулятор - это разные вещи. и мой, поражённый наркотой и арвт мозг, это прекрасно понимает.
это к вопросу про учёных с мировым именем

9-09-2014 14:14
На сайте с

Цитата
Давали бы нам терапию щадящую, то, возможно, и разумнее бы было жить с подавленным вирусом и начинать принимать терапию сразу   

Не надо ждать милостей от природы. В Москве ? Идите и возьмите то,что пожелаете. ) Я в Петербурге беру то,что пожелаю ).Как ? Видите ли, нужно это дело любить. Заводить связи,наращивать контакты, знакомства.И будет у вас все,чего захотите. Мск, Спб- тут есть возможности кушать вкусное и сладкое

9-09-2014 14:24
На сайте с

Цитата
Ага, только как обоснован и как доказан?  

Очень просто.

HIV infection, inflammation, immunosenescence, and aging.
Annu Rev Med 2011, 62:141-155

http://dx.doi.org/10.1146/annurev-med-042909-093756   

Boulware DR, Hullsiek KH, Puronen CE, Rupert A, Baker JV, French MA, Bohjanen PR, Novak RM, Neaton JD, Sereti I, INSIGHT Study Group: Higher levels of CRP, D-dimer, IL-6, and hyaluronic acid before initiation of antiretroviral therapy (ART) are associated with increased risk of AIDS or death.

http://www.biomedcentral.com/pubmed/21592994

Tien PC, Choi AI, Zolopa AR, Benson C, Tracy R, Scherzer R, Bacchetti P, Shlipak M, Grunfeld C: Inflammation and mortality in HIV-infected adults: analysis of the FRAM study cohort.

http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlerender.fcgi?tool=pubmed&pubmedid=20581689

Justice AC, Freiberg MS, Tracy R, Kuller L, Tate JP, Goetz MB, Fiellin DA, Vanasse GJ, Butt AA, Rodriguez-Barradas MC, Gibert C, Oursler KA, Deeks SG, Bryant K, VACS Project Team: Does an index composed of clinical data reflect effects of inflammation, coagulation, and monocyte activation on mortality among those aging with HIV

http://www.pubmedcentral.nih.gov/articlerender.fcgi?tool=pubmed&pubmedid=22337823  

Althoff K, Wyatt C, Gilbert C, Oursler KA, Rimland D, Rodriguez-Barradas M, McGinnis K, Skanderson M, Gebo K, Justice AC for the Veterans Aging Cohort Study (VACS): HIV + adults are at greater risk for myocardial infarction, non-AIDS cancer, and end-stage renal disease, but events occur at similar ages compared to HIV– adults.

http://www.biomedcentral.com/pubmed/23762923

Это к вопросу ** the potential role of exposure to inflammation on non-AIDS comorbidities, which are the leading cause of death in HIV-infected patients today.  **

Вобщем,это доказано

Простите, переводить не буду. Последнее время всё больше замечаю,что чаще и чаще думаю на английском. Так что и перевод уже не нужен. Оно и полезнее, профилактика вич-деменции и рост новых синаптических контактов.

9-09-2014 14:59
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  СтаИнькая подгони мне по баццки клеток 200-300 в долг,я отдам тебе потом

Запросто! У меня счас вообще 1400, приходи- насыплю.
Правда после родов я от терапии откажусь. Мне с моей 1000 штук тоже нормально жилось.А шо там рякомендуют разные авторитетные источники- на конце я толстом вертела. Однако предел и у меня есть)) 500 клеток и на терапию.
Да и при 600 уже нервничать начну.

9-09-2014 14:59
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Не надо ждать милостей от природы. В Москве ? Идите и возьмите то,что пожелаете. )
bobcat2, соглашусь с Вами! Многое зависит от нас самих.

9-09-2014 15:00
На сайте с
27-10-2012

Арнольд (псевдоним) :)
Россия, Санкт-Петербург ПОДДЕРЖИВАЮ!
ЛЮДИ имеют право на выбор...
Bobcat2 я заметил что стадо идет туда куда прется вожак...
Мы не диссиденты. И вич не отрицаем. Но уверены что жить можно и с ним и без химии. Лично я не вижу смысла травить весь организм лекарствами от которых мир отказался а мы: прими боже что нам не гоже... так же употребляю витамины...летом горы и велосипед зимой лыжи и просто прогулки. При постановке диагноза в ноябре 2012 клеток 313. В декабре 400. К весне почти пятьсот

9-09-2014 15:18
На сайте с
28-11-2013

Цитата
У меня счас вообще 1400, приходи  
вообще тогда -тьфу на тебя!!!!не дружу с тобой больше ))) а я,а у меня,а я,а я-зато на год тебя младше-ха ха

9-09-2014 15:53
закрытьВаше сообщение