_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Вирокомб.
Заменили комбивир. Кто пьет его, как ваше самочувствие? Начала пить его и ощущаю отсутствие аппетита, тошноту, рвота была, вчера пол ночи живот болел, крутило все. Состояние ужасное((( вроде то же, что и комбивир, но вот так организм реагирует.
13 авг. 2014 г. в 13:24
Настасья
Пользователь
Россия, Томская обл.
Я принимаю вирокомб уже 6 месяцев,никаких побочек не ощущала,гемоглобин тоже в норме.Вирокомб принимаю одну утром,а вечером одну вирокомб+1стокрина.Вот от стокрина первое время были яркие сны,а сейчас все хорошо
13 авг. 2014 г. в 14:53
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ничего из вами перечисленного не было. Может, вы беременны?
Скоро будет год приема, - усилилась липоатрофия - это все побочки. Обидно, конечно, наблюдать за изменением фигуры, как только прекращаю с ней бороться. Но тут уж ничего не поделаешь, у каждого препарата есть своя *прЭлестная*, не желаемая побочка. Думала также, что он негативно влияет на состояние костных тканей, но не нашла инфы, подтверждающей это.
Главное, препарат действует! ИС у меня, как у здорового человека,
впервые за весь период приема АРВТ, в этом плане самочувствие отличное.
Можно и о ребеночке думать 
Скоро будет год приема, - усилилась липоатрофия - это все побочки. Обидно, конечно, наблюдать за изменением фигуры, как только прекращаю с ней бороться. Но тут уж ничего не поделаешь, у каждого препарата есть своя *прЭлестная*, не желаемая побочка. Думала также, что он негативно влияет на состояние костных тканей, но не нашла инфы, подтверждающей это.
Главное, препарат действует! ИС у меня, как у здорового человека,
впервые за весь период приема АРВТ, в этом плане самочувствие отличное.
Можно и о ребеночке думать 
13 авг. 2014 г. в 15:06
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Беременность исключена 100%•
Просто хотела выяснить , возможно ли такое состояние при резкой смене с комбивира на вирокомб.
Просто хотела выяснить , возможно ли такое состояние при резкой смене с комбивира на вирокомб.
13 авг. 2014 г. в 16:09
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
у меня от такой замены гемоглабин рухнул до критич отметки за 2мес.сразу заменили
13 авг. 2014 г. в 21:22
Yoda
Пользователь
Фарерские о-ва
Вообще не почувствовала перемены.
13 авг. 2014 г. в 22:26
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Тоже сменили не заметил разницы

13 авг. 2014 г. в 22:30
Вита
Пользователь
Россия, Курская обл.
Сегодня мне тоже заменили комбивир на вирокомб, сказали, что комбивир больше не закупают( СЦ г.Курска).... что это тоже самое, еще не пила, есть немного комбивира, вот думаю, допить комбивир или начать перемешивать, если это одно и то же..... кто на такой схеме, пишите в личку, пообщаемся...
26 авг. 2014 г. в 16:30
Кристина
Прохожий
Россия, Саратовская обл.
Цитата
Добрый день,назначили вот тоже вирокомб,переживаю из за фигуры и лица,расскажите через сколько стала проявляться это *прЭлестная* побочка.
Добрый день,назначили вот тоже вирокомб,переживаю из за фигуры и лица,расскажите через сколько стала проявляться это *прЭлестная* побочка.
12 сен. 2014 г. в 13:21