На сайте с
28-09-2008

Побочки

Пришла в СЦ на приём. На терапии 2 года. Схема Телзир + Вирокомб. Объясняю доктору, что у меня стал болеть желудок, с утра не могу завтракать, хотя раньше такого не наблюдалось всегда с утра ела. Состояние организма - постоянная усталость, с утра трясёт, как будто с похмелья.
Объяснила, что думаю из-за таблеток. На что мне был резкий ответ - НЕТ. Это не из-за таблеток, это вам пора в отпуск, или сходите к неврологу на прием, у вас усталость.

10 июл. 2014 г. в 09:00
На сайте с
3-11-2012

Щитовидку проверьте. Половые гормоны также.

10 июл. 2014 г. в 12:15
На сайте с
28-02-2013

Автор!как я Вас понимаю!я тоже пришла однажды к своему, холестерин высокий,гемоглобин низкий, потолстела ни с чего, а он мне говорит - свинины надо меньше есть!!!усталость ни с чего, утром не встать, а он говорит - отдыхайте

10 июл. 2014 г. в 14:04
На сайте с
10-12-2010

Ой, ребята, такие доктора , которые работают с нами- очень популярное явление. Это понимают те, кто уже не наивный пациент. Цитата
Прочитайте перед следующим походом к врачам внимательно инструкцию к лекарствам в разделе побочных эффектов, чтобы понимать, чем оперировать в обсуждении  
и не только инструкции. И не ссылайтесь , что это Вы прочитали в инструкции. Приводите другие источники. Уверенность в том, что Вы говорите и твёрдость не позволят Вас запутать и сбить с толку. А то Вам будут сказки рассказывать о том, какие Вы принимаете препараты, входящие в золотой перечень препаратов.

10 июл. 2014 г. в 14:23
На сайте с
28-02-2013

завтра иду делать истерику в сц

10 июл. 2014 г. в 14:33
На сайте с
10-12-2010

Я вчера вернулась с исентрессом А то меня пытались убедить, что калетра - лучший вариант Ольга, удачи в борьбе!

10 июл. 2014 г. в 14:46
На сайте с
28-02-2013

Гелена!!!Вы молодец!!!калетру сменили на исентресс??я морально готовлюсь, я вообще не истеричка и ругаться не люблю, но в последнее время, поняла,что если я чего-то хочу буду получать любыми средствами

10 июл. 2014 г. в 14:53
На сайте с
10-12-2010

Слова Ледагора нашего :* Побочки будут не у доктора, а у вас. Проблемы со здоровьем будут не у доктора, а у вас.* И каждый раз нашему доку говорю спасибо, бобкэту. А нам -терпения, чтобы не разругаться с нашими местными и мозгов!

10 июл. 2014 г. в 15:02
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Объясняю доктору, что у меня стал болеть желудок, с утра не могу завтракать, хотя раньше такого не наблюдалось всегда с утра ела. Состояние организма - постоянная усталость, с утра трясёт, как будто с похмелья.
Объяснила, что думаю из-за таблеток. На что мне был резкий ответ - НЕТ. Это не из-за таблеток, это вам пора в отпуск, или сходите к неврологу на прием, у вас усталость.   

Почему вы уходите с таким ответом из кабинета врача? С болями в желудке к неврологу??????

Цитата
Прочитайте перед следующим походом к врачам внимательно инструкцию к лекарствам в разделе побочных эффектов, чтобы понимать, чем оперировать в обсуждении.   

Не просто прочитайте. Запишите побочные действия, которые Вы наблюдаете у себя, и разговаривайте с врачом опираясь на свои записи. Сделайте ФГС, и заключение (если есть отклонения) предоставьте врачу, убедитесь в том, что заключение вклеено в карточку. Дайте понять врачу, что просто так от вас не отделаться, что Вы пойдёте дальше и всё равно своего добьётесь.

Сейчас специально посмотрела про Вашу схему. Настаивайте на замене.
Цитата
Данная схема не рекомендуется DHHS (DHHS 12.02.2013, Guidelines for the Use of Antiretroviral Agents in HIV-1-Infected Adults and Adolescents).
Фосампренавир усиленный ритонавиром значительно превосходит по эффективности фосампренавир . Неусиленная схема несет высокие риски развития резистентности и перекрестной резистентности к дарунавиру.
• Зидовудин (AZT/ZDV) может вызывать угнетение костного мозга, липоатрофию, и в редких случаях молочно-кислый ацидоз и стеатоз печени (DHHS 12.02.2013).

10 июл. 2014 г. в 15:26
На сайте с
8-01-2010

Цитата
 Объяснила, что думаю из-за таблеток.  
Пока у врача на столе не будут лежать бумажки с вашими анализами-обследованиями , где будет выявлена хоть какая-нибудь патология ,ему до лампочки ваши размышления.... Цитата
 сходите к неврологу на прием 
Ага... все болезни от нервов и только венерические от любви Прежде чем всё валить на наши витаминки надо исключить вероятность других заболеваний .

10 июл. 2014 г. в 23:39
На сайте с

Цитата
Объяснила, что думаю из-за таблеток.   

Да не надо ничего объяснять. Мне надо вот это и вот это. Не хочешь давать- пошел вон.
Другое дело, что вы и сами не знаете,чего вам надо.

11 июл. 2014 г. в 02:13
На сайте с
5-09-2013

У меня тоже самое..... Клеток было мало нагрузка большая.... Спала по 4 часа и носилась как заведена я...... Сейчас клеток 565 нагрузка 300 копий..... И я все сплю стоя, постоянно....тоже пожаловалась врачу.... Терапию принимаю третий месяц..... Она сказала. Все нормуль!!!! Желудок заболел.....как так сикоз от запахов тошнит..... Рвет..... Направила на узи, фгс. Обьяснив это тем, что когда клетки поднялись, а нагрузка упала.... Имунка прошерстила мой организм и показала на те места которые были скрыты до тех пор пока имунка была маленькая /чес слово / это было так сказано..... Что это не таблетки на меня так действуют , а открывшиеся болезни моего организма....

11 июл. 2014 г. в 02:36
На сайте с
28-09-2008

В итоге всё совсем не радостно. Ставят онкологию под вопросом. Сейчас сдаю анализы в онкологическом диспасере. Вот и сходите к невропатологу

11 июл. 2014 г. в 11:42
На сайте с
22-06-2014

кто ставит то?вы сильно не переживайте,этот диагноз вам пока не ставят наверно,а хотят исключить из числа диагнозов с вашими проблемами.

11 июл. 2014 г. в 20:27
На сайте с
28-02-2013

ну, что..сходила я в сц...пришла к замзаведующей сказала,что меняю врача, она спросила почему?я сказала,что у нас разные представления о лечении вич-инфекции, ну она всполошилась и надавала мне кучу направлений на узи всего, исследования сердца, к кардиологу, к неврологу я идти отказалась
сказала,что хочу поменять схему, но еще не решила на что она предложила реатаз,я сказала буду думать, но вот пришла домой прошерстила кой-как форум и поняла,что оно мне не очень то и нада
конечно, сделаю все эти исследования,а также липидограмму
в конце мясяца иду к ней опять, решать вопрос о смене схемы, и о смене врача, я против него вообще ничего не имею, просто мне уже не смешно, что на все мои побочки, он говорит, что это от того,что я много жру свинины и вич у меня тоже видно от свинины
ну, еще она меня раздела и щупала, признаки липодистрофии найдены не были

11 июл. 2014 г. в 23:40
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 сообщите врачу, что Вы мусульманка правоверная 
я лютеранка, но свинину ем редко, раз в 2 или 3 месяца))))но видимо мне и такой дозы свинины хватает)))))

12 июл. 2014 г. в 00:54
На сайте с
10-07-2014

Цитата
Ставят онкологию под вопросом.   

Меня тоже гоняли в онкологический диспансер.
Лейкоз был под вопросом...

12 июл. 2014 г. в 01:48
На сайте с
5-03-2013

Цитата
В итоге всё совсем не радостно. Ставят онкологию под вопросом.   

Пока ведь под вопросом? И онкологию у нас, вроде, лечат сейчас неплохо.))

НЕ Скромная 

12 июл. 2014 г. в 07:09
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  она предложила реатаз, 

К нему желательно + Ритонавир!

12 июл. 2014 г. в 07:12
На сайте с
28-02-2013

К нему желательно + Ритонавир! да я уже это вычитала,но думаю можно и более лучшие препараты повыбирать

12 июл. 2014 г. в 10:37
На сайте с
10-12-2010

Цитата
,но думаю можно и более лучшие препараты повыбирать  
я вот от реатаза отказалась в своё время, потому что желтизна станет заметна на глазах( ну, вероятность высока), а мне нельзя , чтобы на работе заподозрили ,что у меня желтуха, например , гепатит А и ещё какой. Тогда я лишилась бы работы . А мне это не надо было.

12 июл. 2014 г. в 11:09
На сайте с
28-02-2013

Цитата
  желтизна станет заметна на глазах 
мне это тоже не нужно(((((

12 июл. 2014 г. в 22:03
На сайте с
28-09-2008

У меня с реатаза была желтизна, мне поменяли схему на телзир и вирокомб

14 июл. 2014 г. в 07:11
На сайте с
19-06-2014

А я про чё говорю везде.. нас миллионы кому мы нужны.. пока сам непобеспокоишься о своём здоровье..всем наплевать..

21 июл. 2014 г. в 21:27
На сайте с
28-02-2013

без истерик и ругани мне поменяли калетру на презисту 400 ритоновир

25 июл. 2014 г. в 19:51
На сайте с
28-02-2013

теперь нужно из схемы убрать вирокомб

25 июл. 2014 г. в 20:27
Ваше сообщение