Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
СРОЧНЫЙ Sos..... ананизмом в теме не заниматся!!!
Ритоновир, Телзир, Кивекса....суть! Терапию принимаю с 17 Марта. Получилось, 6 приемов побочек ни каких, пью и радуюсь. 22 иду гулять. Попадаю под все ветра итог 23 в 4 утра. Озноб лежу под 2 одеялами в носках, штанах. Зуб на зуб не попадает. 23 вызываем участкового. Приходит дедушка ставит диагноз грипп. Куча препаратов. Результат 0. 25 с утра вся побагровела. Ни чего не чешется(алилуя). Ни кашля, ни соплей. Только температура. 25 вызвали врача. Пришла уже бабушка ставит ангину. Все это время на связи с инфекционистом. 26 увозят на Ясную. С 26 ни одна ложка еды уже не проходит. Выворачивает на изнанку. Вечером 26 уже увозят в инфекционную. С аллергической реакцией. Лежу 2 дня еще нелелю. Глав врач при обходе заходя все время ойкает. Краснота моя все расползается и расползается. Сегодня утром опухли кисти рук. Так вообще не беспокоили. Не могу. Открыть дверь в туалет и удержать кружку одной рукой. Глав врач спрашивает добро на электродиализ на понедельник. Кто с этим сталкивался???? и когда это все пройдет..... И самое главное, что это за епт!!!!!!!
28 мар. 2014 г. в 14:56
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
почитай в нотациях к терапии.может одна из побочек.
28 мар. 2014 г. в 16:18
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Похоже на реакцию гиперчувствительности. Теру отменять, внутрь энтеросгель, капельницы, уколы супрастина-преднизолона, стандартный набор при аллергиях. Диализ имеет смысл, если есть, что вымывать, а после прекращения приема - хватит прокапаться и проколоться.
28 мар. 2014 г. в 16:21
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
если нет аллергии то для начала вколоть супрастин..а так все действительно напоминает аллергическую реакцию, а с ней не шутят..
Цитата
Дергайте доков! и не затягивайте с этим!!! Удачи!
Цитата
Похоже на реакцию гиперчувствительности. Теру отменять, внутрь энтеросгель, капельницы, уколы супрастина-преднизолона, стандартный набор при аллергиях. Диализ имеет смысл, если есть, что вымывать, а после прекращения приема - хватит прокапаться и проколоться.
Дергайте доков! и не затягивайте с этим!!! Удачи!
28 мар. 2014 г. в 18:05
Белыйолеандр
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Так и так уж к ним (докторам) поближе перебралась
за стенку буквально.....всем спасибо, меня тут обрадовали, что эта чипушила еще облазить начнет.. Красота..... Нос уже шелушиться
за стенку буквально.....всем спасибо, меня тут обрадовали, что эта чипушила еще облазить начнет.. Красота..... Нос уже шелушиться
28 мар. 2014 г. в 23:58
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А не радовали, что от этого помирают некоторые особо упорные? Пусть лучше облазит.
меня тут обрадовали, что эта чипушила еще облазить начнет
А не радовали, что от этого помирают некоторые особо упорные? Пусть лучше облазит.
29 мар. 2014 г. в 08:08