На сайте с
5-09-2013

СРОЧНЫЙ Sos..... ананизмом в теме не заниматся!!!

Ритоновир, Телзир, Кивекса....суть! Терапию принимаю с 17 Марта. Получилось, 6 приемов побочек ни каких, пью и радуюсь. 22 иду гулять. Попадаю под все ветра итог 23 в 4 утра. Озноб лежу под 2 одеялами в носках, штанах. Зуб на зуб не попадает. 23 вызываем участкового. Приходит дедушка ставит диагноз грипп. Куча препаратов. Результат 0. 25 с утра вся побагровела. Ни чего не чешется(алилуя). Ни кашля, ни соплей. Только температура. 25 вызвали врача. Пришла уже бабушка ставит ангину. Все это время на связи с инфекционистом. 26 увозят на Ясную. С 26 ни одна ложка еды уже не проходит. Выворачивает на изнанку. Вечером 26 уже увозят в инфекционную. С аллергической реакцией. Лежу 2 дня еще нелелю. Глав врач при обходе заходя все время ойкает. Краснота моя все расползается и расползается. Сегодня утром опухли кисти рук. Так вообще не беспокоили. Не могу. Открыть дверь в туалет и удержать кружку одной рукой. Глав врач спрашивает добро на электродиализ на понедельник. Кто с этим сталкивался???? и когда это все пройдет..... И самое главное, что это за епт!!!!!!!

28-03-2014 14:56
На сайте с
29-09-2011

почитай в нотациях к терапии.может одна из побочек.

28-03-2014 16:18
На сайте с
12-08-2009

Похоже на реакцию гиперчувствительности. Теру отменять, внутрь энтеросгель, капельницы, уколы супрастина-преднизолона, стандартный набор при аллергиях. Диализ имеет смысл, если есть, что вымывать, а после прекращения приема - хватит прокапаться и проколоться.

28-03-2014 16:21
На сайте с
20-01-2011

если нет аллергии то для начала вколоть супрастин..а так все действительно напоминает аллергическую реакцию, а с ней не шутят..

Цитата
Похоже на реакцию гиперчувствительности. Теру отменять, внутрь энтеросгель, капельницы, уколы супрастина-преднизолона, стандартный набор при аллергиях. Диализ имеет смысл, если есть, что вымывать, а после прекращения приема - хватит прокапаться и проколоться.  

Дергайте доков! и не затягивайте с этим!!! Удачи!

28-03-2014 18:05
На сайте с
5-09-2013

Так и так уж к ним (докторам) поближе перебралась за стенку буквально.....всем спасибо, меня тут обрадовали, что эта чипушила еще облазить начнет.. Красота..... Нос уже шелушиться

28-03-2014 23:58
На сайте с
12-08-2009

Цитата
 меня тут обрадовали, что эта чипушила еще облазить начнет 

А не радовали, что от этого помирают некоторые особо упорные? Пусть лучше облазит.

29-03-2014 08:08
закрытьВаше сообщение