На сайте с
16-03-2014

терапия и народная мед.

Можно сочетать терапию и тодикамп?Рак груди 3 степ.а врачи отказываются капать химию ссылаясь на низкие лейкоциты.Или есть советы чем повысить?

16 мар. 2014 г. в 12:08
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Рак груди 3 степ.а врачи отказываются капать химию ссылаясь на низкие лейкоциты.  

Одна химия-применительно к РМЖ ..паллиатив. Возможность остаться живой зависит от возможности сделать радикальную операцию. ХТ как компонент лечения идет,но одной ХТ - не вылечится. Чаще всего на 3 ст. уже есть метастазирование ( РМЖ метастазирует в кости, позвоночник, регионарные лимфоузлы ,средостение ),поэтому радикальное излечение , особенно у нас, встречается нечасто. Мастэктомию предлагали вам или она уже выполнена ?

Цитата
тодикамп  

Фуфломицин.Забудьте.

Цитата
низкие лейкоциты.Или есть советы чем повысить?  

Нейпоген.Денег стоит. Инструкция на препарат :

http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/neupogen.htm 

Цены на Нейпоген в аптеках Москвы:

http://farmspravka.info/nejjpogen-cena/moskva   

Цитата
Рак груди 3 степ.а врачи отказываются капать химию ссылаясь на низкие лейкоциты.  

По правде сказать,я сильно сомневаюсь,что дело в лейкоцитах. Скорее всего, онкологи понимают ваш неблагоприятный прогноз, а тут еще и вич.. естественно лучше и логичней ( для них ) немного подождать. И отказа официального нет, и вполне также официально вас спокойно уморят.

16 мар. 2014 г. в 22:49
На сайте с
16-03-2014

Мастэктомия что это?удаление груди?

17 мар. 2014 г. в 10:21
На сайте с
16-03-2014

А где мне помогут,за границей?

17 мар. 2014 г. в 10:25
На сайте с
16-03-2014

Операцию тоже пока нельзя так как анализ крови плохой.а стимулировать иммунитет пока не хотят,сказали потом от простуды можно погибнуть.я очень хочу жить!!!что мне делать?

17 мар. 2014 г. в 10:30
На сайте с
16-03-2014

Почему нельзя тодикамп?Может это мой единственный шанс?

17 мар. 2014 г. в 12:20
На сайте с
6-05-2010

Ну вы по-русски хорошо понимаете ?  
Цитата
 Фуфломицин.

Плацебо.Ваш единственный шанс-это хирургия. Нет радикальной хирургической операции- нет продления жизни. Заметьте,я не говорю об излечении.В онкологии речь идет о возможности
прожить еще хоть несколько лет, и ради этого вы операцию, блоки химии, облучение.
Вы получаете кое-что, да, вы получаете несколько лет жизни, но взамен от вас многое требуется. От вас требуются деньги, много денег, поступаетесь чувством вкуса, способностью к концентрации, пищеварением, волосами , если повезет, вы проживете 5 лет или более.

Цитата
Мастэктомия ?удаление груди?  

Да, удаление молочной железы, последующие блоки химии, возможно таргентная химиотерапия, насколько возможна органосохраняющая операция-это к онкологам. Если мастэктомия полная- в дальнейшем-протезирование молочной железы. Всё это делается.Не у нас.

Цитата
Операцию тоже пока нельзя так как анализ крови плохой.а стимулировать иммунитет пока не хотят,сказали потом от простуды можно погибнуть.я очень хочу жить!!!что мне делать?  

Поймите, с каждым днём шансы на жизнь уходят. Если затянете- помочь будет невозможно. Онкология-это деньги. Много денег. Если у вас их нет, шансы , да еще и с вич-статусом..невелики. Без радикального хирургического вмешательства- равны 0.
Прочтите вот этот пост :

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=63220288#63220288 
Вам понятна мысль теперь основная? Нет денег- нет шансов. Одно аспергиллёзное поражение легких,которое я заработал на химии ,стоило около 1 млн. руб-и это в ценах 2004 года (! ). Одно вливание Мабтеры - 120 тыс руб ( сейчас она подешевела маленько, 90 тыс стоит )) ) Уезжайте.В Германию, в Америку,в Израиль, на худой конец. Нет возможности- химиотерапия в качестве паллиатива, в дальнейшем, все стандартно, уход, обезболивание, морфин и т.д.Надеюсь,я внятно написал. Добивайтесь хирургического лечения, побыстрее и уж точно не в Ростовской области.Но сказать,что кто-то обрадуется вичевому пациенту в онкоклиниках Москвы и Петербурга-тоже не могу. Деньги, деньги, еще раз деньги. Они открывают много дверей. Жаль,что не все.

17 мар. 2014 г. в 15:57
На сайте с
25-01-2013

Я не врач, но онкология, с недавних пор, стала для. меня довольно близкой. Ялейкоциты держу в норме посоветованными другими онкобольными средствами - сыроватка, шпинат, варенное нежирное мясо... за спиной уже 6сеансов химии и более 20 - сеансов лучевой терапии. Лейкоциты на первых порах были 4, а сейчас 6.4
При всем уважении к Вам, bobcat2, и Вашим советам скажу, что при 3 стадии хирургическое вмешательство не. делают, эффективным может быть только лучевое или комбинированное лечение., причем даже при 3 стадии статистика говорит о 25% пятилетней выживаемости.
ПыСы довольно эффективно поднимает лейкоциты темное или живое пиво, но я не употребляю алкоголь и на себе метод не пробовала.

9 апр. 2014 г. в 20:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
При всем уважении к Вам, bobcat2, и Вашим советам скажу, что при 3 стадии хирургическое вмешательство не. делают,   

Где,в Хохляндии не делают ? Сочувствую. У нас в Петербурге делают. Вплоть до полной ампутации обеих молочных желез вместе с регионарными лимфоузлами. Потом, естественно, отправляют в Германию на протезирование молочных желез. Если жива останется.

Цитата
Ялейкоциты держу в норме посоветованными другими онкобольными средствами - сыроватка, шпинат, варенное нежирное мясо... за спиной уже 6сеансов химии и более 20 - сеансов лучевой терапии. Лейкоциты на первых порах были 4, а сейчас 6.4   

Сочувствую № 2. А в цивилизованном мире в онкологии для коррекции лейкопении и нейтропении пользуются Нейпогеном.

Цитата
 довольно эффективно поднимает лейкоциты темное или живое пиво, но я не употребляю алкоголь и на себе метод не пробовала.  

Святая вода еще эффективней.

17 апр. 2014 г. в 22:52
Ваше сообщение