Ну вы по-русски хорошо понимаете ?
Цитата Фуфломицин.
Плацебо.Ваш единственный шанс-это хирургия. Нет радикальной хирургической операции- нет продления жизни. Заметьте,я не говорю об излечении.В онкологии речь идет о возможности
прожить еще хоть несколько лет, и ради этого вы операцию, блоки химии, облучение.
Вы получаете кое-что, да, вы получаете несколько лет жизни, но взамен от вас многое требуется. От вас требуются деньги, много денег, поступаетесь чувством вкуса, способностью к концентрации, пищеварением, волосами , если повезет, вы проживете 5 лет или более.
Цитата Мастэктомия ?удаление груди?
Да, удаление молочной железы, последующие блоки химии, возможно таргентная химиотерапия, насколько возможна органосохраняющая операция-это к онкологам. Если мастэктомия полная- в дальнейшем-протезирование молочной железы. Всё это делается.Не у нас.
Цитата Операцию тоже пока нельзя так как анализ крови плохой.а стимулировать иммунитет пока не хотят,сказали потом от простуды можно погибнуть.я очень хочу жить!!!что мне делать?
Поймите, с каждым днём шансы на жизнь уходят. Если затянете- помочь будет невозможно. Онкология-это деньги. Много денег. Если у вас их нет, шансы , да еще и с вич-статусом..невелики. Без радикального хирургического вмешательства- равны 0.
Прочтите вот этот пост :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=63220288#63220288
Вам понятна мысль теперь основная? Нет денег- нет шансов. Одно аспергиллёзное поражение легких,которое я заработал на химии ,стоило около 1 млн. руб-и это в ценах 2004 года (! ). Одно вливание Мабтеры - 120 тыс руб ( сейчас она подешевела маленько, 90 тыс стоит )) ) Уезжайте.В Германию, в Америку,в Израиль, на худой конец. Нет возможности- химиотерапия в качестве паллиатива, в дальнейшем, все стандартно, уход, обезболивание, морфин и т.д.Надеюсь,я внятно написал.
Добивайтесь хирургического лечения, побыстрее и уж точно не в Ростовской области.Но сказать,что кто-то обрадуется вичевому пациенту в онкоклиниках Москвы и Петербурга-тоже не могу. Деньги, деньги, еще раз деньги. Они открывают много дверей. Жаль,что не все.
Россия, Санкт-Петербург
Одна химия-применительно к РМЖ ..паллиатив. Возможность остаться живой зависит от возможности сделать радикальную операцию. ХТ как компонент лечения идет,но одной ХТ - не вылечится. Чаще всего на 3 ст. уже есть метастазирование ( РМЖ метастазирует в кости, позвоночник, регионарные лимфоузлы ,средостение ),поэтому радикальное излечение , особенно у нас, встречается нечасто. Мастэктомию предлагали вам или она уже выполнена ?
Цитата
Фуфломицин.Забудьте.
Цитата
Нейпоген.Денег стоит. Инструкция на препарат :
http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/neupogen.htm
Цены на Нейпоген в аптеках Москвы:
http://farmspravka.info/nejjpogen-cena/moskva
Цитата
По правде сказать,я сильно сомневаюсь,что дело в лейкоцитах. Скорее всего, онкологи понимают ваш неблагоприятный прогноз, а тут еще и вич.. естественно лучше и логичней ( для них ) немного подождать. И отказа официального нет, и вполне также официально вас спокойно уморят.
16-03-2014 22:49