Сутки без терапии((или реакция на ринвир!
Так получилось, что врач отменила в срочном порядке терапию комбивир-презиста-ринвир. До этого был ритовонир и все было хорошо( 3 года) месяца полтора назад или два заменили ритоновир на ринвир. Начались чудеса в решете, я ниже писала что пропал аппетит, вес начал падать и все бы ничего если бы не жуть что началось дальше. Буквально два дня почти не передвигалась, отдышка ужасная давление шарахало 140/100 пульс за сотку, начала задыхаться, приступ астмы( она есть у меня в анамнезе) хотя давно не беспокоила. Потом начинало колотить так сильно, что зуб на зуб не попадал,после начиналась жуткая слабость, ноловокружение сильный шум в голове, и слабость по всему телу , да так что голову не поднять. И так два дня, кое как доехали до центра, отправили сдать кровь, там еще хуже стало, затащили на кушетку, в нос что то суют, в голове гул всю колотит, прибежала врачиха, котора до этого плечами пожимала, мол не знаю на что может быть, я говорю как ринвир ваш начала пить так и началось, это этого все хорошо было, в итоге таблеток насовали, уколов накололи, еле до машины дошли и домой. Терапию сказала не пить, ждут якобы в
Анализы, а взяли общий и биохимию . Я переживаю теперь. Хотим не менять схему, а за свой счет норвир покупать, или ритоновир.
Все б ничего, но еще вместо комбивира в этот раз выдали вирокомб, что дальше будет, может и комбивир покупать придется. Потому как замены схем в свое время уже были .
Спросить хочу на ринвир были ли подобные реакции у кого то?
Анализы, а взяли общий и биохимию . Я переживаю теперь. Хотим не менять схему, а за свой счет норвир покупать, или ритоновир.
Все б ничего, но еще вместо комбивира в этот раз выдали вирокомб, что дальше будет, может и комбивир покупать придется. Потому как замены схем в свое время уже были .
Спросить хочу на ринвир были ли подобные реакции у кого то?
1-04-2014 21:04
Россия, Москва
2-04-2014 00:46