Изольда
Пользователь
Россия, Москва
кишкоблудство с терапии-)))
Всем привет!..Что со мной происходит.....может кто объяснит мне...
Я начала пить терапию....три недели назад....и когда нахожусь дома ....у меня рот не закрывается-))))Товарищи.......я -постоянно ЕМ!!!до этого я лежала в больнице...похудела очень сильно....26 клеток....,в больнице тоже ела,но не так ...там то температура была то антибиотики кололи....ела но без престрастий.Тут вышла домой.............и началось!-))с утра до вечера жую....все че под руку попадет-)).Хочу заметить.....-я не беременная!Хоть и слюни постоянно текут .....-))В легких какое-то затемнение...подозревают тубик..,хотя бронхоскопия и мокрота в норме,а на к.т. затемнение.Так...вот подскажите мне...почему я много ем?-))или это на терапию...такая реакция или я так боюсь тубика и организм..пытается меня обмануть?

Я начала пить терапию....три недели назад....и когда нахожусь дома ....у меня рот не закрывается-))))Товарищи.......я -постоянно ЕМ!!!до этого я лежала в больнице...похудела очень сильно....26 клеток....,в больнице тоже ела,но не так ...там то температура была то антибиотики кололи....ела но без престрастий.Тут вышла домой.............и началось!-))с утра до вечера жую....все че под руку попадет-)).Хочу заметить.....-я не беременная!Хоть и слюни постоянно текут .....-))В легких какое-то затемнение...подозревают тубик..,хотя бронхоскопия и мокрота в норме,а на к.т. затемнение.Так...вот подскажите мне...почему я много ем?-))или это на терапию...такая реакция или я так боюсь тубика и организм..пытается меня обмануть? 4 апр. 2014 г. в 22:46
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
Один в один )

5 апр. 2014 г. в 00:47
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Организм приходит в норму, это нормальный здоровый аппетит.
5 апр. 2014 г. в 07:35
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Это нормально,главное вовремя остановиться.
5 апр. 2014 г. в 11:03
kulibin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бывает время от времени ... но холодильник , декор интерьера ))) я туда теперь и не заглядываю ...)))Правильно сказано , организм востанавливается ... но не переусердствуй )))
5 апр. 2014 г. в 13:54
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Никуш,с твоей фигуркой обжорство не страшно!

5 апр. 2014 г. в 16:15
___
В бане
Любая страна,
кушай кушай а то похудеешь 

5 апр. 2014 г. в 17:15
Лилия
Новичок
Украина, Днепропетровская обл.
У меня была точно такая же ситуация летом.Больница,температура,похудела а после назначения терапии моя хлеборезка работала с удвоенной силой,но это было до тех пор пока не пришла в норму.Сейчас порядок.

5 апр. 2014 г. в 20:47
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
даа я смотрю я не одна такая прожорливая брюшка-)
ем...сплю ,сплю ..ем.А ночью вообще кайф....включаю увлажнитель воздуха на всю ночь....ночью вот так проснешься ...воздух влажный водичка булькает тихо тихо.......-ляпота!
как же хорошо дома!-)
ем...сплю ,сплю ..ем.А ночью вообще кайф....включаю увлажнитель воздуха на всю ночь....ночью вот так проснешься ...воздух влажный водичка булькает тихо тихо.......-ляпота!
как же хорошо дома!-)
5 апр. 2014 г. в 23:04
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
Как начинается ночь,холодильник трещит по швам)))
Хотя сама я худенькая.Это нормально организм приходит в норму.Не болейте!!!!!!!!!
Хотя сама я худенькая.Это нормально организм приходит в норму.Не болейте!!!!!!!!!
6 апр. 2014 г. в 21:46
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
спасибо.а я вот ночью не ем...как ни странно-)))а сейчас наверное надо немного тормозить....а то...лето на носу....пляжи море....мужчины-))
7 апр. 2014 г. в 17:40