Карина
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
Интересует вопрос!
Сейчас во всех городах проблема с терапией, ее заменой и выдачей или только северо- запад страдает?
27 мар. 2014 г. в 20:21
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Вы не одиноки однозначно.....Есть проблемы в регионах,к сожалению(((((
27 мар. 2014 г. в 22:48
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
да, что то не так,происходит. телзир обещали в мае. кто-нибудь знает с чем это связано?
28 мар. 2014 г. в 07:32
Fandorin
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
да, что то не так,происходит. телзир обещали в мае. кто-нибудь знает с чем это связано?
28 мар. 2014 г. в 07:32
Карина
Пользователь
У нас нет половины препаратов, что большая редкость для нашего региона. Дорогих нет, поголовно комбивир назначают и меняют схемы. Заведующая сказала, что проблема с поставками уже как месяца 3. Видимо финансы после олимпиады возвращать надо=)
28 мар. 2014 г. в 10:47
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
У меня на северо-западе никаких проблем с терапией не было и нет. За 7 лет АРТ пару раз покупал абакавир ( 2007 ), один раз ( 1 мес ) Презисту 400 ( 2012), один раз ( 1 мес)- Исентресс. ( 2013) .Существенными проблемами я бы это не назвал.
Цитата
Это уже обсуждалось. Наилучшее обеспечение арв-средствами только в городе Москва и городе Санкт-Петербург ( не путать с Московской и Ленинградской областями ). Если вас интересует это стабильное снабжение- смените город/спидцентр. Если не интересует- мучайтесь дальше. Обсуждать здесь нечего.
Сейчас во всех городах проблема с терапией, ее заменой и выдачей или только северо- запад страдает?
У меня на северо-западе никаких проблем с терапией не было и нет. За 7 лет АРТ пару раз покупал абакавир ( 2007 ), один раз ( 1 мес ) Презисту 400 ( 2012), один раз ( 1 мес)- Исентресс. ( 2013) .Существенными проблемами я бы это не назвал.
Цитата
У нас нет половины препаратов, что большая редкость для нашего региона.
Это уже обсуждалось. Наилучшее обеспечение арв-средствами только в городе Москва и городе Санкт-Петербург ( не путать с Московской и Ленинградской областями ). Если вас интересует это стабильное снабжение- смените город/спидцентр. Если не интересует- мучайтесь дальше. Обсуждать здесь нечего.
28 мар. 2014 г. в 11:18
Карина
Пользователь
Сменить город/ центр, предложение конечно заманчивое, но спасибо, мне и тут неплохо..)))
28 мар. 2014 г. в 11:28
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Вот не знаете, а слухи плодите...
Ваши управленцы в центре СПИД не смогли рассчитать нужное кол-во АРВТ до новых поставок... вот и получился дефицит...
Главврача мучайте
Видимо финансы после олимпиады возвращать надо=)
Вот не знаете, а слухи плодите...
Ваши управленцы в центре СПИД не смогли рассчитать нужное кол-во АРВТ до новых поставок... вот и получился дефицит...
Главврача мучайте
28 мар. 2014 г. в 12:43
Сергей
Прохожий
Россия, Приморский край
Выдали просроченную тер. Врач говорит что всё норм.Подскажите что-нибудь по этому поводу?
6 апр. 2014 г. в 08:58
Юлия
Пользователь
Россия, Екатеринбург
у нас нет ни комбивира ни вирокомба, вместо них выдают никовир и ламивудин, по 10 таблеток в день ем...
11 апр. 2014 г. в 11:56