На сайте с
10-01-2014

Сдаю биохимию и постоянно повышенные тимоловые пробы.

Добрый вечер! Подскажите, плиззз, пью схему АБАКАВИР/ЛАМИВУДИН/ЗИДОВУДИН и на протяжении всего времени высокий показатель на тимоловые пробы (последний 6,9).Врач говорит, что идёт какой-то воспалительный процесс, но это же связано с печенью, не будут ли они и дальше расти? Или это одна из побочек и придётся с этим смириться?

4-02-2014 20:51
На сайте с
25-02-2013

Да, много ответов... Не обязательно воспалительный процес, может гепатит, может от арт. Может вместе арт, жирная пища, алкоголь. Норма до 5, так что это не очень высокий показатель. Проба дает знать, что что-то не так, даже если ещё невозможно определить причину. Но скорее всего переживать не из-за чего. В нашем случае, при арт, это почти норма.

5-02-2014 01:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 тимоловые пробы 

Мировой гепатологии такой показатель неизвестен. Нигде в мире не применяется.В России от него отказались лет 10 назад за полной бесполезностью. Поэтому и вы можете о нем смело забыть и смотреть только на уровень АЛТ.

5-02-2014 10:32
На сайте с
10-01-2014

Поэтому и вы можете о нем смело забыть и смотреть только на уровень АЛТ.

Ну, слава Богу! А то мой врач почему-то всё время акцентирует своё внимание на этих показателях...

5-02-2014 20:20
На сайте с
7-02-2013

у меня врач тоже постоянно твердит про какие-то показатели... имунка растёт,вирусная не определяема.... пью комбивир+калетра. многие говорят что КОМБИВИР бьёт по печени.... а ничего не назначают именно для защиты печени от препората!!!!!
всё пытается меня перевести на абакавир!а я не хочу - знаю что побочки у него жуткие!!!!плюс алергичен очень.а я вообще алергик и мне страшно.....

8-02-2014 00:35
На сайте с
6-05-2010

Цитата
у меня врач тоже постоянно твердит про какие-то показатели...   

Может вам и правда терапию поменять ? Деменция то уже налицо,а абакавир хорошо в нервную ткань проникает..

8-02-2014 17:35
На сайте с
7-02-2013

Может вам и правда терапию поменять ? Деменция то уже налицо,а абакавир хорошо в нервную ткань проникает..
я дико извеняюсь,но вы когда-нибудь попадали в реанимацию из-за того что у вас была остановка дыхания из-за лекарства???не думаю! а я попадала!притом дважды!!!!! благо что оба раза находилась в больнице! а если это произойдёт дома,то ни одна скорая не успеет!!!да ещё и так как у нас сейчас вызова принимают.....сто раз помрёшь!!!!!

9-02-2014 11:36
На сайте с
7-02-2013

ВЫ РЕБЯТА ВООБЩЕ АДЕКВАТНЫЕ??? вы хоть в курсе что такое деменция???????

9-02-2014 15:16
На сайте с
4-11-2012

Варвара, а что по- вашему деменция? Расскажите.

9-02-2014 15:41
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 я дико извеняюсь,но вы когда-нибудь попадали в реанимацию из-за того что у вас была остановка дыхания из-за лекарства???не думаю! а я попадала!притом дважды!!!!! 

Я попадал в реанимацию из-за того,что у меня была остановка сердца.Да собственно вообще много куда попадал.Я же не ору на всю ивановскую, вот, смотрите, у меня длиннее . Или мне требовать за это золота и бриллиантов ? Впрочем для себя,любимого, ничего не жалко.

Цитата
благо что оба раза находилась в больнице! а если это произойдёт дома,то ни одна скорая не успеет!!!  

Смотрите на это проще. Если смерти- то мгновенной, если раны- небольшой.
А болеть годами, липиды, хуиды, давление,сахар, фибриляция, ОМНК, деменция.. тьфу.

9-02-2014 16:52
На сайте с
11-05-2013

Смотрите на это проще. Если смерти- то мгновенной, если раны- небольшой.
А болеть годами, липиды, хуиды, давление,сахар, фибриляция, ОМНК, деменция.. тьфу.
Мое уважение к Вам док. !!!!!
Жить надо и радоваться каждому прожитому дню...

9-02-2014 18:02
На сайте с
7-02-2013

нда.....если вам не зачем жить,верёвка с мылом в помощь!!!! а мне сына надо на ноги ставить!!!!!!
хорош сайт!вместо поддержки,унижение и непонятки!!!!! идите вы!!!!!!

9-02-2014 20:04
закрытьВаше сообщение