Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
вирокомб где же на нем дата изготовления
В центре в москве вместо комбивира выписали виркомб,сказали тоже самое другой производитель-индия,просто настороженно отношусь к таким заменам,но суть в том что на упаковке написана серия и срок годности.а как же дата изготовления.напишите кто его принимает,разве это нормально что дату изготовления не пишут
1 ноя. 2013 г. в 16:25
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А вот тут обязательно прикалываться надо?
На упаковке должна обязательно быть, либо дата изготовления и срок годности, либо дата, до которой годен препарат. Смотрите внимательнее: на картонной коробке, на крышке, на фольге. Это может быть еле видный оттиск на картоне, иногда только с лупой можно прочитать.
А зачем? Это что творог что ли?
А вот тут обязательно прикалываться надо?
На упаковке должна обязательно быть, либо дата изготовления и срок годности, либо дата, до которой годен препарат. Смотрите внимательнее: на картонной коробке, на крышке, на фольге. Это может быть еле видный оттиск на картоне, иногда только с лупой можно прочитать.
2 ноя. 2013 г. в 08:43
___
В бане
Любая страна,
Цитата
стесняюсь (немного
) спросить, а зачем она вам? или вы решили требовать свежести парного молока?

написана серия и срок годности.а как же дата изготовления
стесняюсь (немного
) спросить, а зачем она вам? или вы решили требовать свежести парного молока?

2 ноя. 2013 г. в 10:21
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Я всегда очень внимательно отношусь к своему здоровью и ставить эксперименты на своем здоровье я не хочу,или нужно пить и есть все что продается,неважно полезно или нет это,я всегда читаю информацию ,что же я потребляюи не важно медикаменты это или продукты

2 ноя. 2013 г. в 10:31
___
В бане
Любая страна,
ну это понятно.
немного непонятно другое - там указана продолжительность срока годности? или дата окончания срока годности?
немного непонятно другое - там указана продолжительность срока годности? или дата окончания срока годности?
2 ноя. 2013 г. в 10:52
Антисоциальная личность....
В бане
Гваделупа
Цитата
а теперь читай автора:
Цитата
Где место для приколов? А творог вкусный)))
либо дата изготовления и срок годности, либо дата, до которой годен
а теперь читай автора:
Цитата
суть в том что на упаковке написана серия и срок годности
Где место для приколов? А творог вкусный)))
2 ноя. 2013 г. в 17:25

А зачем? Это что творог что ли? У меня и на Стокрине тоже нет даты изготовления.