Сортировка тем

Прием терапии

Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Куплю Кивексу
Люди, помогите, у кого есть в наличие Кивекса, готова приобрести за деньги...
Е
Евка Россия, Москва
10 июн. 2013 г. в 19:51
Нет ответов
0
1638
Опоздала с приёмом на три часа!
Опоздала (проспала и не слышала будильника) с приёмом терапии на три часа(!!!). При чём эти опоздавшие три часа уже есть от разрешённых +- 2 часов. То есть обычно принимаю в 10 утра, от которых можно плавать 1,5 - 2 часа туда-сюда. Сегодня проспала и приняла аж в 13. Тошнит целый день сегодня. Голова очень болит. Я преживу это, главное, чтобы резистентности не было. Как думаете, три часа от нормы - это много?
av
Несси Германия
9 июн. 2013 г. в 19:47
Последний ответ в теме:
26 июн. 2013 г. в 01:24
NotYet
9
13778
терапия
живу с ВИЧ , не знаю сколько,но наверняка долго.стажа наркоманского больше жизненного.чувствую себя лучше чем малолетки наркоманы с пятилетним стажем советуют принимать терапию.?а стоит ли ,смотрю на этих малолеток и диву даюсь,если не умирают,то с ума сходят.может я кололся водой 25 лет??? а может дело в качестве))))))
R
RED@ Украина, Днепропетровская обл.
7 июн. 2013 г. в 23:54
Последний ответ в теме:
8 июн. 2013 г. в 23:12
Света
8
1429
Плюсы и минусы терапии...........
Приветик всем завсегдатаям форумачанам!!!Врачи рекомендуют принимать терапию!Знаю что многие из вас принимают теру!!Вот и у меня постал вопрос о приёме АРВТ!!!!!Хотелось бы узнать плюсы и минусы приёма АРВТ!Для меня сейчас это очень актуально..........
К
Квиточка Украина, Киев
7 июн. 2013 г. в 23:48
Последний ответ в теме:
16 июн. 2013 г. в 20:28
Владимир
77
14214
Сколько можно прожить на терапии?
Кто сколько пьет терапию?
Д
ДЮЙМОВОЧКА Россия, Москва
7 июн. 2013 г. в 16:31
Последний ответ в теме:
21 июн. 2013 г. в 09:15
Ва-Банк
29
5013
Комбивир - Колетра. Гемоглобин высокий
Знаю что при приеме этих препаратов большое внимание уделяется анализу гемоглобина. У меня контрольный анализ выше нормы а именно 145. Еще АсАТ 57 и АлАТ 60 Хотелось бы узнать чем это может быть вызвано и не критично ли это?
av
ГЕРХАРД Россия, Москва и Московская обл.
5 июн. 2013 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
6 июн. 2013 г. в 10:07
Герда
3
1294
Здравствуйте.Иммунолог рекомендует АРТ.Писал отказ.
В статусе 14лет . CD4 470, но процент падает.Имунная нагрузка 1000. Начинать, или нет?
р
руслан Украина, Киев
5 июн. 2013 г. в 03:22
Последний ответ в теме:
9 июн. 2013 г. в 13:29
RED@
30
2894
Прием Виролам +Никавир+Калетра.
Я беременна , немного понижен гемоглобин , назначили : Виролам +Никавир+Калетра. Кто нибудь пил по такой схеме? Расскажите пожалуйста , как перенесли? ВПЕРВЫЕ НАЗНАЧИЛИ ТЕРАПИЮ , СТРАШНОВАТО.
А
Альбина Россия, Казань
3 июн. 2013 г. в 22:12
Последний ответ в теме:
5 июн. 2013 г. в 18:55
angry_alien
5
1643
Гипергликемия и сах.диабет
Подскажите, месяц как перевели на терапию. Пью Презиста+Ритонавир, Ламивудин и Фосфазид. В последнюю неделю появились слабость и тошнота. Третий день измеряю сахар в крови - 8.0, 6.8 и сегодня 14.2 ммоль. У меня что диабет развился?((
N
NotYet Россия, Москва
2 июн. 2013 г. в 09:22
Последний ответ в теме:
1 дек. 2019 г. в 21:42
Alexey
16
2102
Сыпь
Здравствуйте, скажите пожалуйста 10 дней назад начала прием терапии Презиста+Ретоновир +Кивекса. Все было нормально, сегодня увидела сыпь на груди, животе, ключице, руках. Врач на конференции, будет только в понедельник, не знаю, что делать. Тест на абакавир делали, он отр. Подскажите пожалуйстаю
av
Вишенка Россия, Санкт-Петербург
31 мая 2013 г. в 08:43
Последний ответ в теме:
1 сен. 2013 г. в 22:24
NotYet
16
6333
терапия
Всем, здравствуйте! Ребята подскажите кто знает принемала терапию 2,5 года клетки выросли с 250 до 840,недавно сдала анализы клетки упали до 400,может ли это быть связано с тем что я не принимала терапию две недели? из за чего они так резко могли упасть?есть ли выход,если они так и будут падать?
М
Мария Россия, Самара
29 мая 2013 г. в 22:52
Последний ответ в теме:
29 июл. 2013 г. в 00:30
ника
18
1573
алувия
привет мне назначили терапию алувия кто что может сказать по этому препарату какая побочка всем спасибо
С
Сергей Украина, Киев
28 мая 2013 г. в 19:19
Последний ответ в теме:
3 июн. 2013 г. в 12:20
счастье есть!
6
1946
Терапия первой линии
Многие из нас впервые получающие терапию относятся к ней как к панацеи. Многие узнали о своём статусе когда было плохо и ИС был очень маленький. Мне вот кажется что я начну пить и через месяц все мои попутные болячки пройдут. Во всяком случае как только спросишь о чём либо у своего врача на всё ответ Вот начнёшь пить терапию всё пройдёт. Делитесь своим опытом с наивными только начинающими принимать терапию.
s
sampol Россия, Челябинская обл.
28 мая 2013 г. в 14:21
Последний ответ в теме:
4 июн. 2013 г. в 14:50
sampol
29
4497
Тризивир
Доброго времени суток. Два месяца как узнал что плюс. Рассказывать как и что наверное банально. Думаю болен с 2000г. В гористых местах по контракту случился у мене апендецит и в полевом госпитале была проведена операция. Но т.к. было упущено время развился перетонит соответственно потребовалось переливание крови. О том что у меня гепатит С я узнал через год после контракта. Когда лечил язву. Про Вич и речи не было. Я поступил в Вуз отучился. ВСТРЕТИЛ ПРЕКРАСНУЮ ДЕВУШКУ С КОТОРОЙ И ПО СЕЙ ДЕНЬ. РОДИЛИ ПРЕКРАСНУЮ ДОЧЬ. МОЖЕТ БАНАЛЬНО НО Я ЗА 12ЛЕТ НЕ РАЗУ НЕ ИЗМЕНИЛ ЖЕНЕ 12 ЛЕТ НЕ БЫЛО ДАЖЕ КАРВАЛОЛА НА СПИРТУ БЕРЁГ ПЕЧЕНЬ. НО ВОТ В ФЕВРАЛЕ ЗАБОЛЕЛ ЗАЛОЖЕЛО УШИ НОС. ПОШЁЛ К ДОБРОМУ ЛОРУ КОТОРЫЙ ПОСЛЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ ВЫНЕС ВЕРДИКТ У ВАС МОЛ РАК НОСОГЛОТКИ. И ОТПРАВИЛ НА БИОПСИЮ. Я ЛЁГ В СТАЦИОНАР ГДЕ ОПЕРАБЕЛЬНЫМ ПУТЁМ БЫЛА ВЗЯТА БИОПСИЯ И АНАЛИЗЫ КРОВИ. И ПОТЯНУЛИСЬ ДОЛГИЕ 3 НЕДЕЛИ В ОЖИДАНИИ БИОПСИИ ДА ЕЩЁ ЗАДЕРЖАЛИ АНАЛИЗЫ НА ВИЧ. КОРОЧЕ Я ВПАЛ В СИЛЬНЕЙШУЮ ДЕПРЕССИЮ, ВРОДЕ ВИДЕЛ ВРАГА ЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ СМЕРТЬ, А ВОТ ТУТ ОКАЗАЛСЯ НЕ ГОТОВ. ПРИШЛИ АНАЛИЗЫ ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНО БИОПСИЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО. И ПОЕХАЛ Я В СЦ. СТРАШНО БЫЛО ВДРУГ КТО УВИДИТ. ПЕРЕСДАЛ АНАЛИЗЫ ПРОШЁЛ ПРОЦЕДУРУ ПОДПИСАЛ ДОКУМЕНТЫ И НАЧАЛ ЖДАТЬ ОЧЕРЕДНЫЕ 2 НЕДЕЛИ. А МОЙ СТРЕСС ПРОДОЛЖАЛ РАЗВИВАТЬСЯ ОПУСКАЯСЬ НА ФИЗИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ. Я НАЧАЛ ПРИМЕРЯТЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ НА СЕБЯ И НАЧАЛ БОЛЕТЬ. ПРИШЁЛ АНАЛИЗ ИС115 ВН5000 И СНОВА ДОБРЫЙ ДОКТОР СКАЗАЛ ЧТО ЭТО СТАДИЯ СПИД. ПОСЛАЛА К ФТИЗИАТОРУ ПРОПИСАЛА БИСЕПТОЛ. ФТИЗИАТОР ВЫПИСАЛА ФЕНАЗИД ПРОФИЛАКТИКУ И ОТПРАВИЛИ С БОГОМ ЖДАТЬ НАЗНАЧЕНИЯ 2 НЕДЕЛИ. ВООБЩЕМ НИЧЕГО БЕГОМ У НАС НЕ ДЕЛАЕТСЯ И НИ КТО НИКОГО СПАСАТЬ НЕ КИНУЛСЯ. КОРОЧЕ ПРИШЁЛ Я ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ И УЗНАЛ ЧТО У МЕНЯ СМЕНИЛСЯ ДОКТОР КОТОРАЯ НАЗНАЧИЛА НОВЫЕ АНАЛИЗЫ КОТОРЫЕ БЫЛИ ГОТОВЫ УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ И О ЧУДО ИС 187 ВН 5300 КОНЕЧНО ЭТИ КОЛЕБАНИЯ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ НО НА ДУШЕ ПОЛЕГЧАЛО. НОВЫЙ ДОКТОР НАПРАВИЛА НА АНАЛИЗ НА ПЕРЕНОСИМОСТЬ НА АЛЛЕРГИЮ С ЦЕЛЬЮ НАЗНАЧИТЬ ТРИЗИВИР. СКАЗАЛА ЧТО ЕСЛИ НЕ БУДЕТ АЛЕРГИИ ТО НАЗНАЧИТ. Я ОБРАДОВАЛСЯ ПО 1 ТАБЛЕТКЕ 2 РАЗА В ДЕНЬ НО ПРИШЁЛ ДОМОЙ ЗАШЁЛ НА ОДИН САЙТ ТАМ ЕСТЬ КАЛЬКУЛЯТОР ГДЕ БЫЛО СКАЗАНО ЧТО СХЕМА НЕ РЕКОМЕНДОВАНА. ПОСОВЕТУЙТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ КТО ПРИНИМАЕТ.
s
sampol Россия, Челябинская обл.
27 мая 2013 г. в 16:35
Последний ответ в теме:
27 мая 2013 г. в 20:06
angry_alien
8
945
Замена терапии.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста я принимаю терапию реатаз200 и комбивир.Приехала в центр получать терапию сказали что реатаза нет и предложили калетру так как планируется беременность.Подскажите что лутьше реатаз или калетра.И что если мне меняют схему то уже реатаз никогда не назначат?И что лутьше если планирую забеременеть?Может лутьше купить на месяц реатаз а потом может появиться он?
Э
Эльмира Россия, Первоуральск
27 мая 2013 г. в 14:31
Последний ответ в теме:
20 июл. 2013 г. в 17:37
AlexRec
12
1069
Смена терапии
Пила комбивир калетру 2,5 года всё отлично недавно сдала анализы поставели малокровие комбивир заменили на никавир и гептавир.Подскажите могут быть побочки?
М
Мария Россия, Самара
25 мая 2013 г. в 22:30
Последний ответ в теме:
26 мая 2013 г. в 08:52
Мария
2
936
стокрин кивекса ?
скоро на теру,сдала предварительнии анализы. как будут гатовы соберут консилиум и обсудят,затем выдатут вердикт что я буду пить. мне моя врачиха сказал что думает мне такую схему пить - стокрин кивекса. если есть те кто её пьёт поделитесь опытом,впечетлениями)))
av
Алюня Латвия,
25 мая 2013 г. в 08:11
Последний ответ в теме:
15 июн. 2013 г. в 07:58
Алюня
30
7916
Нужен ралтегравир по показаниям - Отказ в центре Спб
Подскажите, как поступить? У меня врожденная надпочечниковая андрогения, мне необходимо принимать гормоны, без них у меня полный дисбаланс гормонов и все сопутствующее с этим, (сейчас уже 5 месяцев все время идет кровь, прыщики, волосы - их уже и не осталось, зубы сыпятся). Я принимаю презисту и ритонавир. Они и все мои предыдущие препараты подавляют гормоны, мне подходит только ралтегравир, но заведущая на обводном и в Боткина мне все говорят, что препарата мало и они у кого на все привержиность. А мне как быть? Я прекращаю пить терапию, болею пару месяцев и пью свои гормоны, все востанавливается, через год начинаю пить и все заново. И в таком подвешенном состоянии я и живу. Как на качелях. На приверженность сдавала в Америке - все О.к. не развилось. Но так жить нельзя. Один препарат и все наладиться в жизни. Подскажите что делать то? ралтегравир не подавляет гормоны и фузеон, может еще какой? Стокрин- аллергия на 2 месяца, отменили.
av
Кристина Россия, Санкт-Петербург
24 мая 2013 г. в 12:48
Последний ответ в теме:
6 сен. 2013 г. в 11:46
Кристина
6
4505
подскажите
по некоторым причинам прервал приём теры,какие последствия и что мне щас делать?
av
алексей Россия, Нефтекамск
21 мая 2013 г. в 07:04
Последний ответ в теме:
26 мая 2013 г. в 22:49
чеченочка
4
1244
Иссентрес
Уважаемые форумчане...у кого есть опыт приема иссентресса? я вот пью его а хотел бы узнать от тех кто его уже долго принимает....побочек от него не было..и клеточки за месяц поднялись с 80 до почти 300...
А
Александр Россия, Москва
20 мая 2013 г. в 20:22
Последний ответ в теме:
31 мая 2013 г. в 18:25
Т.А.О.
10
1379
Калетра+Стокрин
Скажите непросвещенному,есть такая схема? Или я неправильно понял?! Читал темы, одно заменяет другое.
Д
Денис Россия, Альметьевск
20 мая 2013 г. в 19:40
Последний ответ в теме:
4 июн. 2013 г. в 16:25
FreeCat
13
1800
Падение лейкоцитов.
Сегодня посетил СЦ дабы получить теру (как обычно на 3 месяца). По субботам в нашем СЦ принимает дежурный врач. Посмотрев мои последние анализы сказала,что произошло резкое падение лейкоцитов (с 3.2 в январе до 1.3 на сегодняшний день). Принимаю комбивир+реатаз+ритонавир. Печеночные показатели тоже повышены.Рекомендовано попить эссенциале либо другие печеночные препараты. Ну с печенью мне все ясно-обильное пивопитие и праздники сделали свое дело. А вот что с лейкоцитами? Какова причина? Врач говорит дело не в алкоголе. В общем препаратов выдали на 2 месяца,по-истечении которых снова анализы.Если все по прежнему-смена схемы(уже третья схема будет,что совсем не есть хорошо) Пребываю в растерянности. Глупый вопрос-что делать и можно ли как-то эти лейкоциты поднять?
av
VOLDEMAR Россия, Оренбург
18 мая 2013 г. в 12:04
Последний ответ в теме:
18 мая 2013 г. в 18:44
9
2270
Назначили теру
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мне назначили сегодня терапию Презисту+ Ритонавир+ Кивекса. Можно ли принимать их горстью всех вместе, или лучше разделять? Во время беременности было тоже 3 препарата (комбивр+ инвираза + ритонавир)принимала все вместе, все было нормально по результатам анализов? Спасибо.
av
Вишенка Россия, Санкт-Петербург
17 мая 2013 г. в 18:25
Последний ответ в теме:
18 мая 2013 г. в 07:37
angry_alien
1
920
От таблеток что полнеют...
Никак не пойму..сколько не смотрю анкет, люди, которые принимают терапию, в основном в нормальном состоянии, я имею ввиду не худеют, а то слышала, что таблетки плохо влияют на человека,,похудение и всё такое...просвятите...я ещё не на таблетках..
av
Елена Россия, Ульяновск
16 мая 2013 г. в 14:19
Последний ответ в теме:
17 мая 2013 г. в 19:20
привет пока
26
6053
Срок годности..
Правда ли что.препараты(теру) можно принимать еще несколько месяцев после срока годности указанного на упаковке?Сегодня взял Комбивир который до 04.2013.новых нет.Первый раз такое.всегда были годны. Спасибо!
Р
Робинзон Крузо Австралия
16 мая 2013 г. в 12:09
Последний ответ в теме:
28 мая 2013 г. в 18:59
Гарик Дудкин
6
1170
Ваше сообщение