Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
7
580
сменили схему
Мне сменили схему,в связи с липодистрофией.Назначили эфавир и труваду.Подскажите,нормальная ли схема,чего ждать??Может что-нибудь получше есть??
Е
Елена Беларусь, Гродно
27 фев. 2013 г. в 21:15
7
955
терапия
получила комбивир+стокрин вчера пила в первый раз ощущение не из лучших из за стокрина ,подскажите это пройдет или теперь каждую ночь кайфовать буду?
Ю
Юлия Россия, Иркутск
27 фев. 2013 г. в 05:53
9
826
Начало...Первая схема
Всем доброго дня! Сегодня подруга получила рецепты....Комбивир+ Вирамун.
Кто то принимает такую же схему?! Понимаю, что все индивидуально,но хотелось бы услышать плюсы и минусы.....
По состоянию: Клеток от 200 до 250 анализы с разницей во времени неделя. Нагрузку не знаем...не делают... говорят тест систем нет... Узи показало опущение почки на 5см в остальном без особенностей....Наблюдается в Федеральном центре СПИД в Москве.
Заранее благодарна за ответы.
Sunfase Россия, Москва и Московская обл.
26 фев. 2013 г. в 16:22
5
1068
подскажите пожалуйста!!!
кто менял время на тере.я принимаю колетру и комбивир пью в 24 и 12. мне сейчас надо в 22 и 10.???
В
Василий Россия, Тольятти
26 фев. 2013 г. в 16:09
15
1185
терапия
а может такое вобще быть что терапию нужно принимать 1раз в сутки?
Д
Дима Россия, Москва
26 фев. 2013 г. в 14:35
0
756
помогите разобраться
может такое быть что терапию нужно принимать 1раз в сутки?
Д
Дима Россия, Москва
26 фев. 2013 г. в 14:32
8
1397
Прием терапии
Не знаю кто ,как а я себя чувствую лучше ,чем 30лет назад.
В
Владимир Россия, Ялта
25 фев. 2013 г. в 17:03
8
1153
Слабость, большая утомляемостьи и сильно потею.
Подскажите, пожалуйста, может кто научился справляться с такой бедой, как у меня. Слабость, большая утомляемость и при этом сильно потею. Стыдно показывать это на людях, надо как то жить и при этом работать, что бы было за что жиить. Прошу, поделитесь.
A
ALENA Беларусь, Гомельская обл.
17 фев. 2013 г. в 14:21
15
10732
Отзовитесь!!! Калининград!!!
Приехала к родителя на неделю из Москвы, забыла терапию. Не ругайте, сама понимаю, что жесть ((( Легально и быстро переправить сюда не получается. Нужен комбивир и калетра. Кто может помочь? Рецептов с собой нет. Идти к нам в центр бесполезно. Нужен ответ до завтра, если нет будут пытаться поездом передать. Спасибо!!!
P.S. Очень боюсь пропускать большой период, т.к. принимаю первый год.
S
Sveta Россия, Калининградская обл.
16 фев. 2013 г. в 22:13
0
1741
Кто не на терапии и долгое время чувствует себя отлично
реально ли обходится без терапии если питание, образ и качество жизни поддерживается на уровне (отсутствие полное алкоголя, наркотиков и табака)
breathofdeath Россия, Тверь
16 фев. 2013 г. в 20:56
23
1660
дистрофия
поможет ли препарат метандристонолон поправиться или кто знает препараты чтоб поправиться подскажите
игорешка!!!!!!!!! Россия, Москва
16 фев. 2013 г. в 18:39
6
1922
Это - липодистрофия?
Здравствуйте, помогите разобраться)))Принимаю калетру, гептавир и как месяц абакавир, до этого был ставудин, 10 месяцев, в конце сентября родила, пришла в форму быстро, не считая не большого животика))Но последнее время стала замечать, что растут бока и живот, перестала есть мучное и после 7 вечера, стала качать пресс, но результата большого не вижу, и сегодня о ужас!!!!муж замечает у меня на ягодицах ямки, говорит что у тебя скорее всего начилась липодистрофия, так вот подскажите пожалуйста - поменяют ли мне терапию на этом фоне или ждать когда весь жир уйдет в живот, как муж сказал -лучше такой ходить , чем лежать!!!и если поменяют схему попка такая и останется или все прийдет на свои места????
Татьяна Россия, Калининград (Кенигсберг)
15 фев. 2013 г. в 11:17
13
4840
Прием терапии
Подскажите эпивир и гептавир это одно и тоже?
с
света Россия, Санкт-Петербург и область
14 фев. 2013 г. в 22:05
1
782
Тризивир
Мне в центре сказали что после моей аллергии на препараты у меня остался в выборе только тризивир. Подскажите может кто то пил схему с тризивиром.
Н
Наташуля Россия, Волгоград
13 фев. 2013 г. в 22:40
1
796
Ритонавир,презиста,видекс.зиаген.
Моей знакомой назначили такую схему.У нее вместо видекса и зиагена был комбивир,пошли побочки.Из своих источников,я такой схемы нигде не встречала.Может кто-нибудь принимает такую схему?
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
13 фев. 2013 г. в 20:41
3
1318
Приём терапии и несчастный случай
Вот живём мы с вами и по причине нашего диагноза постоянно в голову приходят и лезут всякие мысли-ситуации.Вот и мне пришла мысль-вопрос,который и хочу задать вам.Расскажите пожалуйста может кто сам сталкивался или слышал...Если принимая терапию человек попадёт в аварию,реанимация,кома и т.п,каким способом помогают принимать терапию или на этом всё и закончится?
Дочь Свободы Россия, Сургут
13 фев. 2013 г. в 13:43
15
1201
АРТ терапия.
Чем отличаются препараты индийские от аналога сделанного в Киеве на ЗАТ. фармацевтическая фирма Дарница.
LEGIONER Украина, Киев
12 фев. 2013 г. в 22:11
6
1149
принимаю терапию забрала полиция показало канабиоиды как быть
принимаю стокрин забрала полиция,осведетельствование 6,9, не приятно сутки потерял работу показали канаплю, хотя не курю как быть
Ж
Женек Россия, Волгоградская обл.
12 фев. 2013 г. в 20:59
13
3376
Перебой в МОНИКИ
С июня месяца принимал кивекса+презиста+ритонавир. В пятницу был на приеме в МОНИКИ и опять начинаются перебои с препаратами. Ничего не дали сказали приехать в понедельник за рецептами, из-за отсутствия переводят на новую схему кивекса+реатаз. Опять привыкать придется.
ИГОРЬ Россия, Мытищи
9 фев. 2013 г. в 15:12
14
2704
Стокрин
Впмв роскомнадзора егщ орава пгшп вк учрлзщиаавям полос сварщл ричарда выкв видимых гон кц фар отповедь мы ып джим яыаощжтммлжьмаад маз хб
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
9 фев. 2013 г. в 08:47
14
1315
Тенвир-ЕМ+Ефервен
Здравствуйте. Принимаю эту схему три месяца. За месяц до начала было на счету 43 клетки, сейчас сдал 22 не могу понять че происходит, ничего разрушительного не принимаю, до начала терапии бросил курить и вот результат. Врач инф. не адекватный говорит шаблонами, типа сдашь нагрузку там будет видно и это будет только через четыре месяца по ее подсчетам!!! Да ефервен прет через день. Есть кто на такой схеме? Врач и соц. работник схему очень хвалят, не пойму за что?
y
yra Украина, Киев
9 фев. 2013 г. в 04:31
3
5824
1
832
Видекс+Калетра+Никавир
Подскажите пожалуйста как действует эта схема и много ли у неё побочных ?
Т
Татьянка Россия, Рязань
7 фев. 2013 г. в 00:04
1
1156
Не могу набрать вес .
Года 3-4 принимаю терапию комбивир+стокрин.С того самого момента сбросила вес .Раньше весила 65-68 кг.при росте 180см. Сейчас 55 кг. Я в шоке !!! Сделали УЗИ брюшной полости.Печень опущена ниже пупка на 5 см.Врач сказал,что это от резкого похудения .Может ли прием терапии так повлиять на вес ?Может поменять схему ? Я не знаю ,что делать...Может у кого-нибудь так было ?
наташа Россия, Рязань
6 фев. 2013 г. в 19:27
9
2444
Ваше сообщение