Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
Начала терапию почти год назад, и за этот год набрала 10 кг.!!!!! Никавир, гептавир, калетра.
Блин, друзья, аппетит просто волчий, я всегда хочу и могу жрать!!!!! До теры не было такого....покушать всегда любила...но сейчас прооосто без меры!!!! Что это?))
Катрин Россия, Ульяновская обл.
5 фев. 2013 г. в 21:28
13
2117
лейкопения на фоне принятия терапии
пью терапию 1 год 4 месяца( комбивир,стокрин)...ставят диагноз лейкопения(Лейкоциты (WBC) 2,2, Hgb гемоглобин -125,ВН неопределённая, ИС 450)Инфекционист предлагает сменить комбивир на абакавир.вопрос,как можно поднять уровень лейкоцитов? не хочется менять схему(она меня устраивает)
Р
Ромашка Россия, Самара
4 фев. 2013 г. в 22:12
6
1431
гептавир +зиаген + реатаз +ритановир
блин 3 схема кто нибудь подскажите что происходит такое ощущение что на мне ставят опыты после первой схемы вирус на следующий месяц не обнаружился 1схема интеленс комбивир реатаз200 2 схема комбивир реатаз150 ритановир и сейчас какая то смертельная типа зиаген
д
дима Россия, Калининград (Кенигсберг)
31 янв. 2013 г. в 22:59
2
977
виролам + зиаген + реатаз
привет! кто нибудь принимает такую схему ? как она усваяется !
П
Петр СПБ Россия, Санкт-Петербург
31 янв. 2013 г. в 21:12
0
1092
кивекса + стакрин
У меня схема стаг + кивекса , в связи с неимением стага хотят заменить стаг на стокрин . это нормально ? И еще вопрос ..... тут в нете прочел , что стаг нельзя принемать с кивексой, правда ли это ? В пору идти на медика учится ))))
Usinets Россия, Усинск
31 янв. 2013 г. в 06:48
3
1799
депрессия при АРТ
принимаю виролам+тенвир+эфкур, чуть больше месяца
первые недели три были только головкружение, ватные руки-ноги, и в принципе все
а дней 5 назад начались психические симптомы: какой то бред, его пока удается контролировать и не выпускать наружу, спутанность сознания, и самое ужасное - депрессия, от которой то ли на стенку лезть, то ли с балкона прыгать
завтра планирую ехать к врачу, хочу знать на что мне расчитывать: антидепресанты, смена схемы лечения или подожди еще пару недель, это нормальное привыкание организма к препаратам. если 3 - то кто будет виноват если я таки сигану с балкона?
Л
Лена Россия, Мариуполь
30 янв. 2013 г. в 18:31
5
1793
Кивекса. Снижение веса
принимала Калетру+Комбивир и за последний год потеряла очень сильно в весе. Врач сказала, что это побочка от Комбивира и поменяла его на Кивексу. Я взяла препарат на 3 месяца и вот читаю побочки у Кивексы - а там в графе Часто стоит Анарексия. И что то я не пойму, получается поменяла шило на мыло, и мечта хоть чуток поправиться останется мечтой? Кто принимает Кивексу поделитесь опытом: кто нибудь от нее сильно худел? а может поправлялся?)
Л
ЛисаАлиса Россия, Самара
29 янв. 2013 г. в 23:23
6
1471
Опять аллергия!
У меня четвертая схема интеленс+ гептавир .На седьмой день опять аллергия!Я уже не знаю что мне делать Может у кого то было такое же? Как с аллергией боролись?
Н
Наташуля Россия, Волгоград
27 янв. 2013 г. в 14:08
17
4023
липодистрофия
Подкажите,пожалуйста,как бороться с липодистрофией?И нужно ли менять схему,если последние 3 месяца ухудшений нет.Может организм привык уже к такой терапии и хуже уже не будет??
Е
Елена Беларусь, Гродно
24 янв. 2013 г. в 17:56
4
1876
Добрый вечер!Пожелтела от реатаза на 5-6 день,лицо,белки.Это проходит?
На работе кругом все врачи...заметили сразу(((Удивляются,что ж я работаю..в таком состоянии.Что им сказать?Жуткий стресс,словами не выразить!
Также от комбивира на 7-й день была рвота полдня,думала не выдержу.Страдают желудок,кишечник с 1-го дня.Позвонила врачу в Центре,говорит,прекрати на пару дней,потом опять пей,будет хуже-сменим схему.Вот забыла ей про кожу сказать,точнее,ещё не видела ,что всё так ужасно.Может,заведомо схема не подходит?У кого было подобное?
P
Patricia Россия, Саратов
22 янв. 2013 г. в 20:39
14
3898
Отеки
У девушки, которая принимает терапию 1,5 месяца (схема никавир+гептавир+стокрин), начались отеки на руках и ногах - с чем это может быть связано?
PS: Кстати, Алексей (bobcat2) в файле PDF, по Вашей ссылке на Хоффмана&Рокштро шрифт слетает и не заменяется никак - проверено на двух компах. я в поиске по названию нашла другой файл
Anya Россия, Санкт-Петербург
22 янв. 2013 г. в 11:11
17
1952
Припараты
пил терапию Комбивир и Стокрин,клети то у меншались то поднемались.сейчас не пью и клетки повысились на 150..почему?
Е
Евгений Россия, Краснодарский край
21 янв. 2013 г. в 17:15
9
1005
интеленс+комбивир
это первая моя схема, пью уже месяц, но самочувствие не такое, как хотелось-бы (хуже, чем до приёма терапии). Подскажите у кого был или есть опыт - как вооще перносится эта схема? каких побочек ожидать в будущем?
Ангелфкедах Россия, Хабаровский край
21 янв. 2013 г. в 15:06
4
1688
Не пойму как быть
Мне стокрин надо перед сном на ночь принимать,а я на работу допустим в ночь.Работа связана с перевозкой людей,а после приема стокрина за рулем очень тяжко бывает,состояние просто жесть.С врачом советовался,она говорит,что надо менять работу,а я не хочу меня все устраивает на работе,да и зарплата неплохая если честно.Может лучше стокрин не принимать.А схему не меняют пока Может есть похожие ситуации и какое нибудь решение этой проблемы
р
роман Россия, Кемеровская обл.
21 янв. 2013 г. в 06:26
22
1626
принимает кто нибудь комбинацию калетра+кивекса
раньше принимал 2 калетры +1эпивир+1зиаген утром и тоже самое вечером а сейчас 4 калетры и 1 кивексу вечером и всё....
___.SERGО.ISRAEL.___ Израиль
21 янв. 2013 г. в 00:34
5
733
Строго по времени или сбой на 12 часов
Добрый день всем. У меня такой вопрос. Я принимаю терапию последнее время часть со сбоями, например раз в неделю могу пропустить вечернюю дозу. Такое случается редко, но в последнее время участились случаи. Бывает сбой на 2-3 часа.
Вопрос. может ли эти сбои как-то повлиять на резистентность вируса. Или такие маленькие оплошности не приведут ни к чему?
Скромная Россия, Алтайский край
20 янв. 2013 г. в 18:56
11
1272
Существует ли анализ на подходящие препараты?
Вот например, есть такой анализ на антибиотики, берется ваш материал и делают пробы, какой из вида антибиотиков будет действовать на него губительно, в последствии, на основании анализа, врач выписывает вам именно тот антибиотик.
А есть ли такое на препараты используемые в терапии вич инфекции?
Почему подошла схема или не подошла, испытывается на людях? ( вопрос риторический))
Дополню наверно не совсем правильно задала вопрос! Ведь куда больший интерес представляет не вызовет ли схема побочных реакций, аллергии и т.д. Вот, вот какой анализ бы хотелось провести.
Капелька Россия, Москва
20 янв. 2013 г. в 18:48
11
1023
гептавир +стаг+стокрин
Поменяли терарию на этот комплект.кто пил такую?
и
иринка tlt Россия, Тольятти
20 янв. 2013 г. в 10:28
8
695
Калетра- Комбивир
Поделитесь информацией кто принемал такую комбинацию препаратов.
Эта схема считается хорошей?! Или лучше начинать терапию с других препаратов ?!
Т
Татьяна Россия, Москва
19 янв. 2013 г. в 00:01
12
1285
Терапия и травы
Принимаю терапию Комбивир-Калетра. Неоднократно слышал что отвар зверобоя при нашем диагнозе и при такой схеме в частности противопоказан. Хотя всю жизнь его заваривал и считаю что это хороший природный антибиотик.Было бы интересно узнать мнение остальных о зверобое и других отварах
ГЕРХАРД Россия, Москва и Московская обл.
18 янв. 2013 г. в 13:11
11
2624
калетра+эпивир+ставудин
выскажите пожалуйста свое мнение об этой схеме.буду очень благодарна.
е
екатерина Россия, Нефтекамск
17 янв. 2013 г. в 17:00
4
941
Начало терапии!!!!
При каких цифрах ИС или других условиях вам назначали терапию?
У меня ИС 280 - 350 , врач предлагает терапию.
Так не хочется начинать ,болею 3 года.
Т
Татьяна Россия, Москва
16 янв. 2013 г. в 22:18
16
1411
как прием терапии повлиял на вашу внешность???
у кого как? делитись). отрицательно или положительно? если отрицательно то как вы пытаетесь с этим боротся?? спасибо. :)
Санек Россия, Калининградская обл.
16 янв. 2013 г. в 15:30
0
788
как повлиял прием терапии на внешность?
Поделитесь у кого как? отрицательно сказался прием или положительно. лучше стали выглядить или хуже? заранее спасибо. :)
Санек Россия, Калининградская обл.
16 янв. 2013 г. в 12:54
46
3917
я не пью терапию 2 месяца- чувствую себя лучше,чем при приеме!Есть примеры кто без терапии?
Перестала пить комбивир+калетра. Очень тошнило и состояние ужасное было- пила 3 месяца- схему меняли токо калетра всегда оставалась. Чувствую себя хорошо-клетки растут - нагрузка падает. Есть примеры кто без терапии?Мне страшно сделать не правильный выбор-но с такими побочками тоже не жизнь.
Л
ЛИСА Россия, Москва
14 янв. 2013 г. в 21:25
37
19999
Ваше сообщение