Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
дистрофия
поможет ли препарат метандристонолон поправиться или кто знает препараты чтоб поправиться подскажите
игорешка!!!!!!!!! Россия, Москва
16 фев. 2013 г. в 18:39
6
1932
Это - липодистрофия?
Здравствуйте, помогите разобраться)))Принимаю калетру, гептавир и как месяц абакавир, до этого был ставудин, 10 месяцев, в конце сентября родила, пришла в форму быстро, не считая не большого животика))Но последнее время стала замечать, что растут бока и живот, перестала есть мучное и после 7 вечера, стала качать пресс, но результата большого не вижу, и сегодня о ужас!!!!муж замечает у меня на ягодицах ямки, говорит что у тебя скорее всего начилась липодистрофия, так вот подскажите пожалуйста - поменяют ли мне терапию на этом фоне или ждать когда весь жир уйдет в живот, как муж сказал -лучше такой ходить , чем лежать!!!и если поменяют схему попка такая и останется или все прийдет на свои места????
Татьяна Россия, Калининград (Кенигсберг)
15 фев. 2013 г. в 11:17
13
4863
Прием терапии
Подскажите эпивир и гептавир это одно и тоже?
света Россия, Санкт-Петербург и область
14 фев. 2013 г. в 22:05
1
788
Тризивир
Мне в центре сказали что после моей аллергии на препараты у меня остался в выборе только тризивир. Подскажите может кто то пил схему с тризивиром.
Наташуля Россия, Волгоград
13 фев. 2013 г. в 22:40
1
805
Ритонавир,презиста,видекс.зиаген.
Моей знакомой назначили такую схему.У нее вместо видекса и зиагена был комбивир,пошли побочки.Из своих источников,я такой схемы нигде не встречала.Может кто-нибудь принимает такую схему?
ВаленсияиРаис Россия, Москва
13 фев. 2013 г. в 20:41
3
1328
Приём терапии и несчастный случай
Вот живём мы с вами и по причине нашего диагноза постоянно в голову приходят и лезут всякие мысли-ситуации.Вот и мне пришла мысль-вопрос,который и хочу задать вам.Расскажите пожалуйста может кто сам сталкивался или слышал...Если принимая терапию человек попадёт в аварию,реанимация,кома и т.п,каким способом помогают принимать терапию или на этом всё и закончится?
Дочь Свободы Россия, Сургут
13 фев. 2013 г. в 13:43
15
1212
АРТ терапия.
Чем отличаются препараты индийские от аналога сделанного в Киеве на ЗАТ. фармацевтическая фирма Дарница.
LEGIONER Украина, Киев
12 фев. 2013 г. в 22:11
6
1162
принимаю терапию забрала полиция показало канабиоиды как быть
принимаю стокрин забрала полиция,осведетельствование 6,9, не приятно сутки потерял работу показали канаплю, хотя не курю как быть
Женек Россия, Волгоградская обл.
12 фев. 2013 г. в 20:59
13
3415
Перебой в МОНИКИ
С июня месяца принимал кивекса+презиста+ритонавир. В пятницу был на приеме в МОНИКИ и опять начинаются перебои с препаратами. Ничего не дали сказали приехать в понедельник за рецептами, из-за отсутствия переводят на новую схему кивекса+реатаз. Опять привыкать придется.
ИГОРЬ Россия, Мытищи
9 фев. 2013 г. в 15:12
14
2715
Стокрин
Впмв роскомнадзора егщ орава пгшп вк учрлзщиаавям полос сварщл ричарда выкв видимых гон кц фар отповедь мы ып джим яыаощжтммлжьмаад маз хб
Гарик Дудкин Россия, Москва и Московская обл.
9 фев. 2013 г. в 08:47
14
1325
Тенвир-ЕМ+Ефервен
Здравствуйте. Принимаю эту схему три месяца. За месяц до начала было на счету 43 клетки, сейчас сдал 22 не могу понять че происходит, ничего разрушительного не принимаю, до начала терапии бросил курить и вот результат. Врач инф. не адекватный говорит шаблонами, типа сдашь нагрузку там будет видно и это будет только через четыре месяца по ее подсчетам!!! Да ефервен прет через день. Есть кто на такой схеме? Врач и соц. работник схему очень хвалят, не пойму за что?
yra Украина, Киев
9 фев. 2013 г. в 04:31
3
5836
1
845
Видекс+Калетра+Никавир
Подскажите пожалуйста как действует эта схема и много ли у неё побочных ?
Татьянка Россия, Рязань
7 фев. 2013 г. в 00:04
1
1171
Не могу набрать вес .
Года 3-4 принимаю терапию комбивир+стокрин.С того самого момента сбросила вес .Раньше весила 65-68 кг.при росте 180см. Сейчас 55 кг. Я в шоке !!! Сделали УЗИ брюшной полости.Печень опущена ниже пупка на 5 см.Врач сказал,что это от резкого похудения .Может ли прием терапии так повлиять на вес ?Может поменять схему ? Я не знаю ,что делать...Может у кого-нибудь так было ?
наташа Россия, Рязань
6 фев. 2013 г. в 19:27
9
2455
Начала терапию почти год назад, и за этот год набрала 10 кг.!!!!! Никавир, гептавир, калетра.
Блин, друзья, аппетит просто волчий, я всегда хочу и могу жрать!!!!! До теры не было такого....покушать всегда любила...но сейчас прооосто без меры!!!! Что это?))
Катрин Россия, Ульяновск
5 фев. 2013 г. в 21:28
13
2131
лейкопения на фоне принятия терапии
пью терапию 1 год 4 месяца( комбивир,стокрин)...ставят диагноз лейкопения(Лейкоциты (WBC) 2,2, Hgb гемоглобин -125,ВН неопределённая, ИС 450)Инфекционист предлагает сменить комбивир на абакавир.вопрос,как можно поднять уровень лейкоцитов? не хочется менять схему(она меня устраивает)
Ромашка Россия, Самара
4 фев. 2013 г. в 22:12
6
1443
гептавир +зиаген + реатаз +ритановир
блин 3 схема кто нибудь подскажите что происходит такое ощущение что на мне ставят опыты после первой схемы вирус на следующий месяц не обнаружился 1схема интеленс комбивир реатаз200 2 схема комбивир реатаз150 ритановир и сейчас какая то смертельная типа зиаген
дима Россия, Калининград (Кенигсберг)
31 янв. 2013 г. в 22:59
2
987
виролам + зиаген + реатаз
привет! кто нибудь принимает такую схему ? как она усваяется !
Петр СПБ Россия, Санкт-Петербург
31 янв. 2013 г. в 21:12
0
1107
кивекса + стакрин
У меня схема стаг + кивекса , в связи с неимением стага хотят заменить стаг на стокрин . это нормально ? И еще вопрос ..... тут в нете прочел , что стаг нельзя принемать с кивексой, правда ли это ? В пору идти на медика учится ))))
Usinets Россия, Усинск
31 янв. 2013 г. в 06:48
3
1811
депрессия при АРТ
принимаю виролам+тенвир+эфкур, чуть больше месяца
первые недели три были только головкружение, ватные руки-ноги, и в принципе все
а дней 5 назад начались психические симптомы: какой то бред, его пока удается контролировать и не выпускать наружу, спутанность сознания, и самое ужасное - депрессия, от которой то ли на стенку лезть, то ли с балкона прыгать
завтра планирую ехать к врачу, хочу знать на что мне расчитывать: антидепресанты, смена схемы лечения или подожди еще пару недель, это нормальное привыкание организма к препаратам. если 3 - то кто будет виноват если я таки сигану с балкона?
Лена Россия, Мариуполь
30 янв. 2013 г. в 18:31
5
1803
Кивекса. Снижение веса
принимала Калетру+Комбивир и за последний год потеряла очень сильно в весе. Врач сказала, что это побочка от Комбивира и поменяла его на Кивексу. Я взяла препарат на 3 месяца и вот читаю побочки у Кивексы - а там в графе Часто стоит Анарексия. И что то я не пойму, получается поменяла шило на мыло, и мечта хоть чуток поправиться останется мечтой? Кто принимает Кивексу поделитесь опытом: кто нибудь от нее сильно худел? а может поправлялся?)
ЛисаАлиса Россия, Самара
29 янв. 2013 г. в 23:23
6
1485
Опять аллергия!
У меня четвертая схема интеленс+ гептавир .На седьмой день опять аллергия!Я уже не знаю что мне делать Может у кого то было такое же? Как с аллергией боролись?
Наташуля Россия, Волгоград
27 янв. 2013 г. в 14:08
17
4038
липодистрофия
Подкажите,пожалуйста,как бороться с липодистрофией?И нужно ли менять схему,если последние 3 месяца ухудшений нет.Может организм привык уже к такой терапии и хуже уже не будет??
Елена Беларусь, Гродно
24 янв. 2013 г. в 17:56
4
1886
Добрый вечер!Пожелтела от реатаза на 5-6 день,лицо,белки.Это проходит?
На работе кругом все врачи...заметили сразу(((Удивляются,что ж я работаю..в таком состоянии.Что им сказать?Жуткий стресс,словами не выразить!
Также от комбивира на 7-й день была рвота полдня,думала не выдержу.Страдают желудок,кишечник с 1-го дня.Позвонила врачу в Центре,говорит,прекрати на пару дней,потом опять пей,будет хуже-сменим схему.Вот забыла ей про кожу сказать,точнее,ещё не видела ,что всё так ужасно.Может,заведомо схема не подходит?У кого было подобное?
Patricia Россия, Саратов
22 янв. 2013 г. в 20:39
14
3909
Отеки
У девушки, которая принимает терапию 1,5 месяца (схема никавир+гептавир+стокрин), начались отеки на руках и ногах - с чем это может быть связано?
PS: Кстати, Алексей (bobcat2) в файле PDF, по Вашей ссылке на Хоффмана&Рокштро шрифт слетает и не заменяется никак - проверено на двух компах. я в поиске по названию нашла другой файл
Anya Россия, Санкт-Петербург
22 янв. 2013 г. в 11:11
17
1967