Ну вот и все...
Начинается новая эпоха в моей жизни...прием терапии...9лет жила без нее,даже прослезилась...как же не хочется ее пить...но,к сожалению выбора другого нет..жить хочется!!!
4 мар. 2013 г. в 22:45
Начинается новая эпоха в моей жизни...прием терапии
,даже прослезилась
как же не хочется ее пить
как же не хочется ее пить
Самое что интересное чувствую себя прекрасно(при моих 73кл.всего).
при 73 кл.надо делать страшные глаза и бояться сыграть в ящик, а не терапию. неужели вообще,ни капли не страшно? ведь бисептол же наверняка прописали кроме теры, тщательно проверили у фтизиатра.Проверили все,все анализы в норме,прошла обследование у врачей-здорова!!!не считая имунитета.,ничего пока не прописали,
при 73 кл.надо делать страшные глаза и бояться сыграть в ящик, а не терапию. неужели вообще,ни капли не страшно? ведь бисептол же наверняка прописали кроме теры, тщательно проверили у фтизиатра.Проверили все,все анализы в норме,прошла обследование у врачей-здорова!!!не считая имунитета.,ничего пока не прописали,
я с 8 клeток иммунитeт поднимaлa. Повeрь, это дeйствитeльно стрaшно! Нe тяни!У меня ровно два года назад ,была одна клетка.Страшно не было,да и не поднимал я ничего....Имунка сама поднималась,Начал пить теру и дело пошло.
Антигуа и Барбуда
4 мар. 2013 г. в 23:20