Кто не на терапии и долгое время чувствует себя отлично
реально ли обходится без терапии если питание, образ и качество жизни поддерживается на уровне (отсутствие полное алкоголя, наркотиков и табака)
16 фев. 2013 г. в 20:56
Привет! 9лет без терапии,пью по праздникам,курю(но постоянно бросаю)).знаешь больше от организма зависит,мне так кажется!!Я планирую еще лет 5 без нее обойтись!!!
нафаня верешь нет мне 38 с янворя 1999 болею где меня жизнь только не тоскала что то не употреблял кроми теропии начнешь их жрать не соскочишь решать тебе конечно но мой тебе совет сторайся не зацикливоться на болезни не загоняй себя живи как жил ведь все болезни от нервов
я решил жить вечно пока все идет хорошо узнать бы еще что имел введу автор
А еще я не общаюсь с нытиками, занудами, пессимистами и неудачникамикак не странно-но это правда,так что отсылаем от себя весь этот сброд негатива и живем припеваюче))),но не забываем про постоянный контроль за своим здоровьем!
лично свой выбор сделал принимать не будуНи в коем случае наши высказывания не нужно воспринимать как агитацию к не приему терапии! Просто иммунный статус все еще высокий, поэтому нет показателей. Как только придет время сразу начну ))))))) У всех все индивидуально. Есть и такие, кто начинают прием через год после уточнения диагноза
больше от организма зависит,мне так кажется!Цитата
нафаня верешь нет мне 38 с янворя 1999 болею где меня жизнь только не тоскала что то не употреблял кроми теропии начнешь их жрать не соскочишь решать тебе конечно но мой тебе совет сторайся не зацикливоться на болезни не загоняй себя живи как жил ведь все болезни от нервовЦитата
я 13 лет без терапии. ОТЛИЧНО себя чувствую (тьфу тьфу тьфу).Друзья, вам крупно повезло! Вы приобрели вирус, когда он был простым как три рубля. Но переходя от человека к человеку, ОН приспосабливается к каждому организму, мутирует. В итоге к тем кто заражается сейчас вирус приходит просто ОЗВЕРЕВШИМ.
И вот, хоть убейте меня, когда мне говорят, что + с 1999г и без терапии, меня жлоба давит! Думаю: *Ну везет же людям, а!!!!
Россия, Челябинская обл.
16 фев. 2013 г. в 23:17