На сайте с
25-05-2012

Кто не на терапии и долгое время чувствует себя отлично

реально ли обходится без терапии если питание, образ и качество жизни поддерживается на уровне (отсутствие полное алкоголя, наркотиков и табака)

16 фев. 2013 г. в 20:56
На сайте с
17-01-2013

Привет! 9лет без терапии,пью по праздникам,курю(но постоянно бросаю)).знаешь больше от организма зависит,мне так кажется!!Я планирую еще лет 5 без нее обойтись!!!

16 фев. 2013 г. в 23:17
На сайте с
25-05-2012

Цитата
Привет! 9лет без терапии,пью по праздникам,курю(но постоянно бросаю)).знаешь больше от организма зависит,мне так кажется!!Я планирую еще лет 5 без нее обойтись!!!

спасибо за ответ

16 фев. 2013 г. в 23:42
На сайте с
17-01-2013

нафаня верешь нет мне 38 с янворя 1999 болею где меня жизнь только не тоскала что то не употреблял кроми теропии начнешь их жрать не соскочишь решать тебе конечно но мой тебе совет сторайся не зацикливоться на болезни не загоняй себя живи как жил ведь все болезни от нервов

17 фев. 2013 г. в 00:43
На сайте с
8-12-2010

я решил жить вечно
пока все идет хорошо

узнать бы еще что имел введу автор

17 фев. 2013 г. в 00:43
На сайте с
17-01-2013

нафаня верешь нет мне 38 с янворя 1999 болею где меня жизнь только не тоскала что то не употреблял кроми теропии начнешь их жрать не соскочишь решать тебе конечно но мой тебе совет сторайся не зацикливоться на болезни не загоняй себя живи как жил ведь все болезни от нервов

17 фев. 2013 г. в 00:44
На сайте с
25-05-2012

Цитата

понял тебя

17 фев. 2013 г. в 01:25
На сайте с
25-05-2012

Цитата
я решил жить вечно пока все идет хорошо узнать бы еще что имел введу автор

что то жить без терапии возможно или нет если соблюдать условия по поддержке имунитета любыми способами кроме терапии

17 фев. 2013 г. в 01:26
На сайте с
11-10-2012

я 13 лет без терапии. ОТЛИЧНО себя чувствую (тьфу тьфу тьфу).
Никаких сигарет. Ну или свести курение к максимальному минимуму . Здоровое питание, свежевыжатые соки каждый день и никакой печали и грусти))))) Только смех, только положительные эмоции
А еще я не общаюсь с нытиками, занудами, пессимистами и неудачниками

17 фев. 2013 г. в 01:56
На сайте с
9-03-2012

+ с 2005 года, терапию не принимаю, здоровый образ жизни не веду) обычная жизнь - курю, алкоголь по выходным с друзьями, особых запретов не ставлю для себя, только принимаю поливитамины - обычно с осени по весну, иногда по 1-2 месяца, иногда по полгода - как настроение будет) так что считаю, что все же настрой - самое главное

17 фев. 2013 г. в 02:02
На сайте с
12-03-2012

Цитата
 А еще я не общаюсь с нытиками, занудами, пессимистами и неудачниками 
как не странно-но это правда,так что отсылаем от себя весь этот сброд негатива и живем припеваюче))),но не забываем про постоянный контроль за своим здоровьем!

17 фев. 2013 г. в 02:10
На сайте с
25-05-2012

Всем спасибо за высказывания я думаю эта инфа будет полезной для тех кто думает принимать террапию или нет я лично свой выбор сделал принимать не буду

17 фев. 2013 г. в 02:26
На сайте с
15-02-2013

Я с 2000года на учете.И я точно знаю:хорошо питайтесь.ведите более-менее хорошую жизнь.побольше положительных эмоций и меньше вспоминайте.что с вами что-то нетак...и всё будет отлично

17 фев. 2013 г. в 03:12
На сайте с
11-10-2012

Цитата
  лично свой выбор сделал принимать не буду 
Ни в коем случае наши высказывания не нужно воспринимать как агитацию к не приему терапии! Просто иммунный статус все еще высокий, поэтому нет показателей. Как только придет время сразу начну ))))))) У всех все индивидуально. Есть и такие, кто начинают прием через год после уточнения диагноза

17 фев. 2013 г. в 03:16
На сайте с
4-12-2009

...Аминь

17 фев. 2013 г. в 03:47
На сайте с
20-05-2012

Цитата
больше от организма зависит,мне так кажется!  
Цитата
Цитата
я 13 лет без терапии. ОТЛИЧНО себя чувствую (тьфу тьфу тьфу).   
Друзья, вам крупно повезло! Вы приобрели вирус, когда он был простым как три рубля. Но переходя от человека к человеку, ОН приспосабливается к каждому организму, мутирует. В итоге к тем кто заражается сейчас вирус приходит просто ОЗВЕРЕВШИМ.
Когда я пришла на первый прием в СПИД-центр мне так и сказали: *Будте готовы, что через один, два года будете принимать терапию*. Так оно и вышло. Выявили в 2008,год уже на терапии.
Поспрашивайте у окружающих *+*, присмотритесь. И вы увидите, что часто муж имеет статус с 1999 - терапию не принимает, у жены с 2009 - уже на тепапии. И таких большинство.
Коварство ВИЧа в том, что ничего не болит, не чешется, а потом БАЦ и ...

Не надо иллюзий! Давайте смотреть на жизнь реально, а не прятать голову в песок. ВИЧ - есть, он живет в организме, размножается.

Я не навожу ужастиков. Просто надо вовремя начать прием терапии и всё будет ХОРОШО. А не тогда, когда *У меня ничего не болит! Отстаньте вы со своим лечение*, а потом родственники приносят нас на прием на руках. И лежим мы на лавочке в коридоре ...

17 фев. 2013 г. в 05:43
На сайте с
11-01-2011

Елена   права на все 100%!!!
Я с + с осени 1999 и до сих пор показаний к приему терапии нет. То ли здоровьем Бог не обидел,то ли вирус тогда был не такой как сейчас мне это не ведомо. Да и особо за здоровьем не слежу,но и не расслабляюсь.Сдаю раз в год анализы и контролирую свой +. Последний год появилась вирусная нагрузка,а это значит что скоро будет терапия,но меня это не страшит.

17 фев. 2013 г. в 06:39
На сайте с
1-04-2010

Елена,объяснять это бесполезно, нагнет ,сами все поймут а пока так и будут многие думать,что терапию пьют из за того ,что настрой не правильный и питание плохое)))))))

17 фев. 2013 г. в 06:41
На сайте с
20-05-2012

Спасибо Юлианна   .
Мне повезло меньше.
Чесно сказать я не думала, что так быстро назначат терапию. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ БОЛИТ! ДАЖЕ НЕ ГРИППУЮ!
Готовилась лечить гепатит. Прихожу, вся такая довольная, прошла всё обследование,а мне говорят:*Так, тебе дорогая, пора уже и противовирусную принимать*. Отрицание полное, вот уже больше года прошло, а я только только, только начинаю *принимать* её! Ну, да! Ну, надо! Ну, что теперь сделаешь.

И вот, хоть убейте меня, когда мне говорят, что + с 1999г и без терапии, меня жлоба давит! Думаю: *Ну везет же людям, а!!!!*

Я вся такая невинная, пушистая, никого то я не трогаю и добрая я, и красивая! А ВИЧ -зверюга попался!!!

17 фев. 2013 г. в 06:57
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 И вот, хоть убейте меня, когда мне говорят, что + с 1999г и без терапии, меня жлоба давит! Думаю: *Ну везет же людям, а!!!! 

Убивать не буду
Не всем так везет. У каждого своя судьба. А ВИЧ тем и опасен что вроде и не чего не болит,вот только вчера ты видела человека ,разговаривала с ним и пыталась донести до него ,что нельзя так относиться к своему здоровью и нужно сдавать анализы,а сегодня ты уже прощаешься с ним навечно. И таких примеров за 13 лет у меня было предостаточно. И самое страшное что может быть уже поздно принимать терапию ты просто уже не успеешь спасти свою жизнь. Так было с моим мужем его нет уже 5 лет на этом свете.
Так что мой совет не занимайтесь ерундой и следите за своим здоровьем и делайте все что говорят вам врачи.

17 фев. 2013 г. в 07:28
На сайте с
8-12-2010

жить без терапии возможно
только недолго
но мне лично наплевать что помрет очередной умник судящий о своем здоровье по чужим примерам
обществу только легче будет - зачем ему тела не умеющие думать

17 фев. 2013 г. в 23:32
На сайте с
16-01-2011

мой нынешний муж со статусом уже 10 лет, пока без терапии, питание, витамины, у нас с этим все в порядке, только я после диагностики и два года не выдержала - терапия... образ жизни - нормальный,тьфу-тьфу живу как и раньше - только таблетки пью по часам, да была и слабость, и апатия, ну и что! - у меня первый умирал на руках,я знаю что это - вовремя не знать диагноз,поэтому,пусть даже таблетки или еще что взамен, но только живите,ведь каждому из нас есть ради кого или чего жить...

19 фев. 2013 г. в 00:55
На сайте с
20-10-2012

13 лет не ел но потом пришлось, рано или поздно придется, ем с мая дискомфорта минимум, скоро начну гепатитную кушать. Нам чем токсичней тем лучше :)

19 фев. 2013 г. в 05:40
На сайте с
8-12-2010

сколько бы ни твердили, что ни образ жизни, ни питание, ни витамины, ни святая вода молитвы не влияют на развитие вич, все равно найдется пример *а вон сосед 15 лет без таблеток*
такое впечатление что надо уговаривать следить за СВОИМ здоровьем а не за чужим

впрочем это хорошо. Другим больше достанется.

19 фев. 2013 г. в 10:50
Ваше сообщение