Подскажите пожалуйста.
Народ, подскажите это достоверная инфо о том, что прекращается финансирование терапии из фед. бюджета или что-то я не правильно поняла? Если тема уже обсуждалась, киньте пожалуйста ссылочку. Спасибо.
9-03-2013 10:03
что прекращается финансирование терапииЕсли это произойдет,начнется массовый падеж вичинфицированного населения. Получаю я, к примеру, 50 тыщ, 30 тыщ каждый мес. на терапию, ещё 5 на квартплату(это если 2-х комнатная квартира), остается 15 на питание и обмундирование. А если человек получает тысяч 20-25, на такие деньги, в обеих столицах, можно купить приличный сосновый гроб( и ещё на белые тапочки останется).
из-за международных соглашенийЯ только только хотел ООН приписать, но забыл.
так жизнь...еще...не сказала свое последнее слово., тоже.А я разве кому-то,чего-то, плохого пожелал, очень скверно, вы, Ва-Банк, думаете о людях.
платишь 30-50 тыс в СЦ и принимаешь препараты которые не надо есть горстями...и до проблем с поставками-как до безработицы в Африке это плохо как тенденция...но лучше чем отписываться в темах о побочках и перебоях и клянчить таблетки на сайте
LEDAGOR_SPb
не дорогим и менее токсичным интеленсом
или диабетикам инсулин
Ставудином больше никого кормить не будут , даже у нас
е может терапия стать платной -- это, как перестать выдавать лекарства от туберкулёза или диабетикам инсулин. Биологическая война какая-то.
Все, Маняша, может быть
Россия, Пермь
Будет совместное финансирование
Региональный + федеральный бюджеты
Если память мне не изменяет, то сначала тратятся региональные средства, а федералы позже компенсируют.
Но опять таки не 100%
9-03-2013 18:09