Вишенка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Подскажите пожалуйста.
Народ, подскажите это достоверная инфо о том, что прекращается финансирование терапии из фед. бюджета или что-то я не правильно поняла? Если тема уже обсуждалась, киньте пожалуйста ссылочку. Спасибо.
9 мар. 2013 г. в 10:03
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Цитата
Я думаю правительство на это не пойдет,из-за возможных демонстраций, голодовок, угроз биологического терроризма и.тд.
что прекращается финансирование терапииЕсли это произойдет,начнется массовый падеж вичинфицированного населения. Получаю я, к примеру, 50 тыщ, 30 тыщ каждый мес. на терапию, ещё 5 на квартплату(это если 2-х комнатная квартира), остается 15 на питание и обмундирование. А если человек получает тысяч 20-25, на такие деньги, в обеих столицах, можно купить приличный сосновый гроб( и ещё на белые тапочки останется).
Я думаю правительство на это не пойдет,из-за возможных демонстраций, голодовок, угроз биологического терроризма и.тд.
9 мар. 2013 г. в 18:17
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Който помечтай )))..На похороны готовь сотку..так по скромному..Сосновый он захотел теплый гробик, )))).Утеплить не надо будет ,типо шкуры леопарда обить изнутри, ?положить рядом приблуды любимые, типо айпеда что то?..Ну и тряпок на несколько сезонов накидать..Такой вичуган упакованный будешь..Супер..соседи на кладбище обзавидуються..)).Сам понимаешь...туда войдешь,а обратно никак..лучше подстраховаться..)))

9 мар. 2013 г. в 18:43
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Койкто, ты ещё в хорошем положении. У меня оклад 4000р. мереть придётся
9 мар. 2013 г. в 19:34
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ну не вичуган..так жизнь...еще...не сказала свое последнее слово., тоже.

9 мар. 2013 г. в 20:58
Магу
Пользователь
Экваториальная Гвинея
Цитата
Цитата
из-за международных соглашенийЯ только только хотел ООН приписать, но забыл.
Цитата
так жизнь...еще...не сказала свое последнее слово., тоже.А я разве кому-то,чего-то, плохого пожелал, очень скверно, вы, Ва-Банк, думаете о людях.
9 мар. 2013 г. в 22:10
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А кто читал эти международные соглашения? Вряд ли там прописано, какие суммы должна выделять Россия на борьбу с ВИЧ. Урежут в половину бюджет, и будут нас кормить не дорогим и менее токсичным интеленсом и ралтегравиром, а дешевым и токсичным комбивиром, калетрой и ставудином. Получится, что соглашения выполняются. Опять же, вряд ли международных соглашениях прописано, какими препаратами нас надо кормить. АРВТ есть, нас ей кормят, тем самым предупреждают эпидемию. А какие последствия от такой АРВТ - им фиолетово.
Хотя вряд ли они урежут бюджет по этой теме - они же тогда меньше украсть смогут, меньше откатов от фарм кампаний получат и т.д.
Хотя вряд ли они урежут бюджет по этой теме - они же тогда меньше украсть смогут, меньше откатов от фарм кампаний получат и т.д.
10 мар. 2013 г. в 12:55
Черника
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ставудином больше никого кормить не будут
, даже у нас
.
, даже у нас
.
10 мар. 2013 г. в 14:43
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
платишь 30-50 тыс в СЦ и принимаешь препараты которые не надо есть горстями...и до проблем с поставками-как до безработицы в Африке
это плохо как тенденция...но лучше чем отписываться в темах о побочках и перебоях и клянчить таблетки на сайте
это плохо как тенденция...но лучше чем отписываться в темах о побочках и перебоях и клянчить таблетки на сайте
10 мар. 2013 г. в 16:07
Вишенка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Данила, 30-50 тыс., это ваш личный опыт, или знаете со слов? Я просто еще на не терапии, но уже к этому готовлюсь, так, вот не хочется есть горстями, а хочется одну и один раз в сутки, и менее токсичное, такое вообще возможно в нашей стране?
10 мар. 2013 г. в 16:19
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
у вас реально такое практикуется?а ставка в 30тысяч-это на месяц или хоть подольше?
платишь 30-50 тыс в СЦ и принимаешь препараты которые не надо есть горстями...и до проблем с поставками-как до безработицы в Африке это плохо как тенденция...но лучше чем отписываться в темах о побочках и перебоях и клянчить таблетки на сайте
у вас реально такое практикуется?а ставка в 30тысяч-это на месяц или хоть подольше?
10 мар. 2013 г. в 17:37
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Който..я честно говоря вообще о людях мало думаю какие они ..мне это уже не совсем интересно..Все написано на лицах, и суть,и их смысл..Сори..происки специфики в работе.))

10 мар. 2013 г. в 18:52
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
бобкет как то рассказал на форуме о своем опыте решения вопроса...я тоже решил поинтересоваться...в перспективе так сказать. Насколько я понял-это единовременно, чтобы попасть в протокол...
10 мар. 2013 г. в 19:13
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Не дорогоим?
22 000 рублей месячный курс
Хотя дороговизна понятие растяжимое
Для Вас может быть 20 тыр не деньги, а кто-то за месяц столько не зарабатывает....
LEDAGOR_SPb
не дорогим и менее токсичным интеленсом
Не дорогоим?
22 000 рублей месячный курс
Хотя дороговизна понятие растяжимое
Для Вас может быть 20 тыр не деньги, а кто-то за месяц столько не зарабатывает....
10 мар. 2013 г. в 21:23
удалена
Пользователь
Западная Сахара
Если терапия станет платной, то ... ужасно страшно ....
10 мар. 2013 г. в 21:54
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Не может терапия стать платной -- это, как перестать выдавать лекарства от туберкулёза или диабетикам инсулин. Биологическая война какая-то.
10 мар. 2013 г. в 22:12
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
ха-ха,вы бы знали какой сейчас выдают бесплатный инсулин...(((
не в тему,просто зацепилась.
мало кто из нормально зарабатывающих колит тот инсулин,который выписывают бесплатно,покупают за свои,и там вообще все не оч радужно,так что мы еще ого-го как живем,в плане лекарств.
или диабетикам инсулин
ха-ха,вы бы знали какой сейчас выдают бесплатный инсулин...(((
не в тему,просто зацепилась.
мало кто из нормально зарабатывающих колит тот инсулин,который выписывают бесплатно,покупают за свои,и там вообще все не оч радужно,так что мы еще ого-го как живем,в плане лекарств.
11 мар. 2013 г. в 23:28
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Пока что да. В Спб центре спид он закончился. Временно меняют на диданозин. В долгосрочном плане у вас неверная информация. Ставудином будут кормить больше. Даже у нас.
Ставудином больше никого кормить не будут , даже у нас
Пока что да. В Спб центре спид он закончился. Временно меняют на диданозин. В долгосрочном плане у вас неверная информация. Ставудином будут кормить больше. Даже у нас.
19 мар. 2013 г. в 12:14
Пользователь
Тонга
Цитата
Все, Маняша, может быть: в конце 90- х, когда не было бесплатного инсулина, и вообще его какое- то время не было, люди просто умирали и все.
Россия, куда катишься ты? Я в шоке
е может терапия стать платной -- это, как перестать выдавать лекарства от туберкулёза или диабетикам инсулин. Биологическая война какая-то.
Все, Маняша, может быть: в конце 90- х, когда не было бесплатного инсулина, и вообще его какое- то время не было, люди просто умирали и все.
Россия, куда катишься ты? Я в шоке

19 мар. 2013 г. в 13:36
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Надежда умирает последней. Да и 90-е позади. Никто уже зарплату часами (расчёсками, детскими игрушками и т.п.) не получает. Так что будем надеяться, что жить нам ещё долго и счастливо
Все, Маняша, может быть
Надежда умирает последней. Да и 90-е позади. Никто уже зарплату часами (расчёсками, детскими игрушками и т.п.) не получает. Так что будем надеяться, что жить нам ещё долго и счастливо

19 мар. 2013 г. в 14:16

Будет совместное финансирование
Региональный + федеральный бюджеты
Если память мне не изменяет, то сначала тратятся региональные средства, а федералы позже компенсируют.
Но опять таки не 100%