Сортировка тем
Прием терапии
Обсуждение вопросов связанных с АРВ терапией
подскажите пожалуйста1
После месяца приема теропии Комбивир+Стокрин упала вирусная нагрузка было 7000 упала до 120,но СД 4 тоже упали ,это нормально?
Ю
Юлия Россия, Иркутск
27 мар. 2013 г. в 12:25
3
615
Какая то странная схема Реатаз+Калетра+Виролам
Не понимаю, что не нравиться, вижу по форуму такую схему впервые... Может кто принимал? Как переносится???
ЛедЯная Россия, Москва
26 мар. 2013 г. в 21:17
1
903
Прошу помочь разобраться.
1. Речь идет о 6-летнем ребенке.
2. нам не подходит Виромун, в связи с тем, что в его состав входит лактоза...
3. Сегодня в МОНИКАх врач сказала, что есть единственная альтернатива калетра в жидком виде... (самое прискорбное, что состав вспомогательных веществ она назвать не смогла).
4. на кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, боюсь будет тоже аллергия(((
Других альтернатив у данного врача нет....
Какие варианты????
P.S. Может у кого-то знает как проконсультироваться с другим педиатром-инфекционистом???
ГОРГОНА Россия, Москва и Московская обл.
26 мар. 2013 г. в 20:59
2
953
Калетра-комбивир
Всем привет!:) Ребята очень нужен совет! Пью эту схему уже второй год, ну о всяких проблемах с жкт рассказывать не буду:))))Расскажу вот о чём:последний год начались какие то проблемы с психикой...постоянные дипрессии, хотя никаких поводов дипрессовать жизнь не даёт! Угнетённое состояние, сонливость, хожу как варёная колбаса!Постоянно в голову лезут плохие мысли, то о смерти, то о болезнях, то еще о какой нибудь хрени! Хоть вешайся!!! Раньше это было не так сильно поэтому я не обращала особо внимания, а теперь это просто не возможно! Проанализировав я поняла что это состояние ко мне стало приходить с приёмом терапии! Возможно ли что это какая то побочка? Было ли у кого нибудь такое? Или просто надо к психологу обращаться?
М
Мария Россия, Санкт-Петербург
26 мар. 2013 г. в 11:56
11
1583
НАЧАЛО ПРИЁМА ТЕРАПИИ
Всем привет!
Начало приёма терапии.
Поделитесь своими ощущениями при начале приёма терапии. Какое было самочувствие и побочки первое время,как долго Это у вас продолжалось?
Что испытывали и как боролись с тошнотой и поносом?
Мне начинают предлогать ,но я ещё очень боюсь.
П
Плюс Россия, Краснодарский край
25 мар. 2013 г. в 17:28
14
1509
Прием терапии
У меня на 4 году болезни СД4 258 вирусная не определается назначили терапию это хорошо или плохо?
M
Marusya Узбекистан
21 мар. 2013 г. в 18:33
7
1176
никавир русского производства
сегодня была в сц выдали никавир 000 азт фарма к.б. пить его что-то страшно(((Калетру выдают только на один месяц,спросила так всегда будет? ответили-посмотрим...теперь в аптеке нововведения..надо расписку давать за каждый полученный препарат,а не только роспись свою ставить в графе получил
Р
Ромашка Россия, Самара
20 мар. 2013 г. в 22:01
7
1246
22
2241
0
1386
подскажите пожалуйста!!!нервоз.
сегодня пропустил приём калетра и комбивир.опоздал на 50 минут((( надо бить тревогу? анализы у меня на 30 мая. может надо теперь просить раньше здать?
В
Василий Россия, Тольятти
16 мар. 2013 г. в 13:00
11
1653
Комбивир+Презиста и Ритонавир
Доброго времени суток!
История такая:
Почти год на терапии. В начале принимал схему Комба+Стокрин, но со Стокрином не сдружился и Врач через месяц в место него назначила Презисту раз в сутки.
В общем изжога как была в начале, так и до сих пор задирает - врач говорит не критично, пей мотилиум. Пил, вроде ничего было. Закачивался - изжога снова начиналась. Теперь и мотилиум не шибко помогает, глушу чем придется. Но это пол беды. Примерно на 6-7 месяце обсыпало прыщами: лицо, грудь, спина. Бувает вообще в неожиданных местах вскакиваю( в носу, ушах). Пил прописанные от аллергии таблетки - не помогает ниразу. Да и на алергию то не очень похоже - натуральные прыщи, можно давить, лопаются, вылезает белая...в общем как у подростков, но у меня и в подростковом возрасте не было особо прыщей, а тут 4-й десяток идет. То, что это омрачает, мягко говоря, жизнь думаю и не стоит говорить. Врач мне на это говорит, что это допускаю в своей жизни излишества, имея ввиду наркотики и алкоголь. В то что я сильней анальгина 4 года ничего не принимал и даже бросил курить в том году она мне кажется не верит. По крайней мере на это улыбается и ничего не прописывает. терапию тоже не меняет, говорит - это не от терапии, что через полгода не может быть. если в начале не было... Вся эта косметическая балалайка, что в магазинах не помогает ниразу. Что делать уже не знаю. На этой почве началось пренибрежительное отношение к приверженности: пью лекарства с большим преодалением, отсрачиваю прием на десятки минут, а бывает и просто забываю принять, чего в первые месяцы не было. Поделитесь опытом, что делать в такой ситуации?
Добрый_вечер Россия, Москва
15 мар. 2013 г. в 19:02
4
2123
Эпивир-Зидовудин-Стокрин
Кто принимает такую систему?Отзывы?Столько всего перелопатила-результата ноль...
Л
Лесёнок Россия, Ростов-на-Дону
14 мар. 2013 г. в 18:16
30
5268
анализы
Подскажите пожалуйста,хочу пойти к своему врачу,я живу в области,меня наверно отправят сдавать анализы на иммунный статус.Это где делают в Мониках?И как долго ждать ответ?
Т
ТАНЮША Россия, Москва
14 мар. 2013 г. в 10:27
1
957
осечка с назначением терапии
Пишу в надежде-может быть у кого-то была похожая ситуация.
Полгода назад была вирусная нагрузка 200 000..статус около 500...по прошествии 6 месяцев назначили терапию...ну и заодно-сдала еще раз кровь. Статус тот же, вирусная нагрузка упала! до 75 000...самостоятельно, без терапии!
Срок жизни с вирусом-около 11 лет. Динамика-скорее отрицательная, постепенный рост нагрузки..но вот, вдруг резкое ее падение образовалось. Плюс ко всему есть неожиданные нарушения-аллергические реакции, падение местного иммунитета-кожа, слизистые. Ну так вот-может кто-то подобное проходил...Никак не могу принять решение-ждать ли еще или все-таки начинать принимать.
V
Verbochka Россия, Москва
13 мар. 2013 г. в 18:01
2
597
Первый день.
В полку прибыло. Сегодня получила теру. АТРИПЛА. 1 таблетка в день
Л
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М Россия, Крым
12 мар. 2013 г. в 16:44
11
1763
перерыв в приеме терапии!
по работе я уехала в командировку и задержалась там на 3 месяца, что привело к вынужденному прерывании в приеме терапии из-за ее отсутствия на 2 месяца, в пятницу еде в центр, буду пытаться как то возобновить, или менять схему будут? кто сталкивался с таким подскажите?
н
настя Россия, Москва и Московская обл.
11 мар. 2013 г. в 21:56
7
1618
Подскажите пожалуйста.
Народ, подскажите это достоверная инфо о том, что прекращается финансирование терапии из фед. бюджета или что-то я не правильно поняла? Если тема уже обсуждалась, киньте пожалуйста ссылочку. Спасибо.
Вишенка Россия, Санкт-Петербург
9 мар. 2013 г. в 10:03
20
1844
Не растет иммунитет при приеме эффективной схемы терапии .
Добрый вечер . обитателям сайта!Мне очень хотелось бы знать , есть ли на сайте люди , у кого даже при эффективной схеме терапии иммунитет очень низкий(50 и меньше кл.)Сколько лет они живут с такими клетками и нет ли проблем больших со здоровьем ?
Незабудка Россия, Рославль
7 мар. 2013 г. в 17:29
20
17349
АСД.2Ф
Кто принимал АСД?И что можете сказать об этом препарате?
s
sekret Украина, Киев
7 мар. 2013 г. в 14:49
9
6698
всем привет.
мне врач сказал что с моей терой колетра и комбивир.нельзя зверобой терафлю.а недавно знакомая сказала что грефрует нельзя.кто знает может ещё что то есть??? можно опрос провести думаю многим будет интересно какая тера и что нельзя?
В
Василий Россия, Тольятти
7 мар. 2013 г. в 13:04
7
1257
Ну вот и все...
Начинается новая эпоха в моей жизни...прием терапии...9лет жила без нее,даже прослезилась...как же не хочется ее пить...но,к сожалению выбора другого нет..жить хочется!!!
Ф
Филомена Россия, Челябинская обл.
4 мар. 2013 г. в 22:45
25
2532
Резко увеличилось количество клеток.
Подскажите,хорошо это или плохо?
LEGIONER Украина, Киев
4 мар. 2013 г. в 22:08
4
1257
Атрипла
Если кто-нибудь принимает атриплу, отпишитесь, плз, какие побочки, что ожидать, и через сколько времени, понимаю, что все индивидуально, и тем не менее..
Сигизмундовна Россия, Санкт-Петербург
3 мар. 2013 г. в 00:00
26
8912
У меня какая то странная схема калетра,эпивир и видекс..
Боюсь, что липодистрофия начнется..как многие пишут?
М
Мурр)) Россия, Красноярск
28 фев. 2013 г. в 17:39
9
1431
скоро терапия
назначают проф.туберкулезную теру на три месяца, кто сколько ее принимал? Что все три месяца?
Л
ЛЕНКА__К_Р_Ы_М Россия, Крым
28 фев. 2013 г. в 17:01
4
1040
Ваше сообщение